PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 交易信用區
帳戶
密碼

回應

主題工具
samsung
Master Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: Cambridge Law School
請注意:Tony(不良買家)用不良卡(X800XL)跟我換OEM新卡6800GT

我跟Tony兄換X800XL,它拿到6800GT
我上機一次也沒有就拿去賣給ivan1123 ,在運送的過程中貨運有暇疵(電容鬆脫)ivan1123寄給台啤大修好無誤後,上機卻發現問題(台啤說RAM與Core都在DOS測試好好的),那根本是卡的其它一些問題

1.Tony當時跟我交換卡是拿我跟KKcity59拿的OEM新卡6800GT PCIe
2.Tony沒告知我卡上零件有重焊,導致寄到澎湖給ivan1123時電容鬆脫
3. 台啤大修好用程式測試RAM/Core無誤卻在ivan1123的平台上有問題這根本是Tony當初沒告訴我的問題

舊 2006-01-14, 02:58 PM #1
回應時引用此文章
samsung離線中  
samsung
Master Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: Cambridge Law School

Tony你這TMD scum of the earth

舊 2006-01-14, 09:53 PM #2
回應時引用此文章
samsung離線中  
Tony
Major Member

加入日期: Dec 1999
引用:
作者samsung
我跟Tony兄換X800XL,它拿到6800GT
我上機一次也沒有就拿去賣給ivan1123 ,在運送的過程中貨運有暇疵(電容鬆脫)ivan1123寄給台啤大修好無誤後,上機卻發現問題(台啤說RAM與Core都在DOS測試好好的),那根本是卡的其它一些問題

1.Tony當時跟我交換卡是拿我跟KKcity59拿的OEM新卡6800GT PCIe
2.Tony沒告知我卡上零件有重焊,導致寄到澎湖給ivan1123時電容鬆脫
3. 台啤大修好用程式測試RAM/Core無誤卻在ivan1123的平台上有問題這根本是Tony當初沒告訴我的問題

samsung兄
我不知道要怎麼解釋您才會明白,卡有沒有重焊,我不是學那一科,說實在我也看不出來
不過東西在小弟電腦上確實是ok的,而且小弟1/15早上發現你post的時,主動打電話給您
,了解狀況.....
而您在情況都未溝通情況下,斷然就說小弟是騙您,我真的不知道應說些什麼.....
希望您收回那一句話
舊 2006-01-15, 04:49 PM #3
回應時引用此文章
Tony離線中  
pcdvd.02@hotmai
Golden Member

加入日期: Jan 2006
現在情況逆轉了 , 你可以用他說的那句話來告他毀謗 !
舊 2006-01-16, 02:12 AM #4
回應時引用此文章
pcdvd.02@hotmai離線中  
三段師範代
*停權中*

三段師範代的大頭照

加入日期: May 2004
您的住址: 高雄幫
這個三星仔的表達能力真的有問題!!

我上機一次也沒有就拿去賣給ivan1123 ,在運送的過程中貨運有暇疵(電容鬆脫)

光是這句話我就可以把責任全部丟給三星仔了!
舊 2006-01-16, 02:54 AM #5
回應時引用此文章
三段師範代離線中  
oralb
*停權中*

oralb的大頭照

加入日期: Nov 2005
引用:
作者三段師範代

我上機一次也沒有就拿去賣給ivan1123 ,在運送的過程中貨運有暇疵(電容鬆脫)

+1 .....................
舊 2006-01-16, 03:49 AM #6
回應時引用此文章
oralb離線中  
Tony
Major Member

加入日期: Dec 1999
samsung兄的6800GT小弟已於昨天寄還給他了
接下來就等我的x800xl的卡回來再看看吧

不過小弟始終對samsung兄的那一句話很在意.........
舊 2006-01-16, 10:54 AM #7
回應時引用此文章
Tony離線中  
v9469
Regular Member

加入日期: Jun 2004
引用:
作者三段師範代

+1...........
舊 2006-01-16, 02:26 PM #8
回應時引用此文章
v9469離線中  
oralb
*停權中*

oralb的大頭照

加入日期: Nov 2005
引用:
作者pcdvd.02@hotmai
現在情況逆轉了 , 你可以用他說的那句話來告他毀謗 !

既然都被騙進來了

那就順便按一下紅十字跟站長檢舉那句粗俗的罵人髒話
舊 2006-01-16, 03:50 PM #9
回應時引用此文章
oralb離線中  
pcdvd.02@hotmai
Golden Member

加入日期: Jan 2006
scum 的翻譯如下 :
http://www.ee.tku.edu.tw/~rexchen/c...t.cgi?word=scum

只能說顯卡我不確定 , 但是這句話你是贏定了 !
舊 2006-01-17, 08:40 PM #10
回應時引用此文章
pcdvd.02@hotmai離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:58 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。