PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
shinyo
Major Member

shinyo的大頭照

加入日期: Jan 2003
animatrix動畫版出了嗎?

請問一下國外已經提前上市了嗎?

我看大家的討論是說6/3 可是我昨天在街上已經有看到人在看了

片長100分鐘左右 沒看到字幕

請問有提前上市嗎?還是國外已經上市了

後面幾部沒有提前釋出的,有一部很好看說.....

舊 2003-05-13, 05:42 PM #1
回應時引用此文章
shinyo離線中  
shihung

shihung的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 中華民國
這裡喔~~

http://shopping.pchome.com.tw/hotdv....php?pid=ANIMAT

去預購吧!

發行日期:2003年6月3日

包裝:單片
Discs:DVD-9
Aspect Ratio:寬螢幕(16:9)
語言:英語(DD5.1)、日語(DD5.1)
字幕:中文、英文、韓文、泰文、印尼
節目長度:約90分鐘
特別收錄:約90分鐘

舊 2003-05-13, 10:29 PM #2
回應時引用此文章
shihung離線中  
chengjer

加入日期: Jul 2002
這是一部非常棒的動畫片,如果是動畫迷,這是一定要收藏的啦!
舊 2003-05-13, 10:53 PM #3
回應時引用此文章
chengjer離線中  
shinyo

shinyo的大頭照

引用:
Originally posted by chengjer

我在那裡看第五段動畫,小女孩找貓的,他的3d跟2d融合的剛剛好讓人耳目一新

好棒喔,不知道是不是渡邊做的....好厲害,感覺上日本的動畫還是一直很厲害
舊 2003-05-14, 02:00 AM #4
回應時引用此文章
shinyo離線中  
wd7200
Regular Member

加入日期: Nov 2001
個人感覺這幾部短篇~~ 技術力日方表現棒~~
不過在劇本的編寫上~~還是美方的較為出色~都相當富有涵義~
看的懂得話...

此文章於 2003-05-14 09:35 AM 被 wd7200 編輯.
舊 2003-05-14, 09:26 AM #5
回應時引用此文章
wd7200離線中  
zuzu
Power Member

加入日期: Jan 2002
引用:
Originally posted by chengjer

這部是一些動畫家所集結而成的影片
好像有7-8位動畫家
個自編寫個自的腳本內容
以及用自己的風格畫出跟MATRIX有關的動畫
在裡面可以看到許多大師級的作品
有日本及歐美的動畫家
雖然不是超級動畫迷,但這是必收的一部片子喔∼
舊 2003-05-14, 09:27 AM #6
回應時引用此文章
zuzu離線中  
opalvin
Senior Member

加入日期: Sep 2000
您的住址: 台北縣
http://www.lucifer.hoolan.org/
有劇情簡介,忍不住的就去看吧
舊 2003-05-14, 11:01 AM #7
回應時引用此文章
opalvin離線中  
chiwei1001
New Member

加入日期: Oct 2002
Animatrix 很好看......個人認為第一段最棒.....
我有DivX版本....不好意思啦.....英文發音沒有中文字幕
如有人需要的話PM我.........我會嘗試把它上傳的啦
舊 2003-05-14, 02:37 PM #8
回應時引用此文章
chiwei1001離線中  
shinyo

shinyo的大頭照

引用:
Originally posted by chiwei1001
Animatrix 很好看......個人認為第一段最棒.....
我有DivX版本....不好意思啦.....英文發音沒有中文字幕
如有人需要的話PM我.........我會嘗試把它上傳的啦

個人覺得第五段小女孩找貓那段真的很棒,2d精緻的賽陸路跟3d立體的賽陸路融合

的洽恰好,都快分不出來,一種很特殊的體驗

讓我第一次覺得空間感十足的動畫

真是超棒的概念動畫,其實另外幾段也都超棒,都讓我對動畫的想像更跨一大步
(可能電視卡通看多了,以為近幾年動畫沒什麼進步)

想不到動畫精緻起來會是那麼的好看(去年�**穭痐k已經覺得很棒了說)
舊 2003-05-15, 08:14 AM #9
回應時引用此文章
shinyo離線中  
delta333
Basic Member

加入日期: May 2002
小女孩找貓那一段,搞不好也是3D的,只是著色用2D的呈現
國內也是有人在做這種事
小和葉(應該很多人知道吧)
http://mail.ntust.edu.tw/~B8910010/3d-anime/poly-h.html
舊 2003-05-15, 03:16 PM #10
回應時引用此文章
delta333離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:18 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。