PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
vcmjsokb
Junior Member

vcmjsokb的大頭照

加入日期: Sep 2004
您的住址: 魔法學院
Nero CD-DVD Speed 測試的問題

我的燒錄機NEC3520
在測試時可以選擇傳輸速度4X.7X.11X.15X
我測試時選擇7X的傳輸速度
可是讀取速度卻慢慢從2X多慢慢升
到測試結束讀取速度才到5X多
請問是我燒錄機讀取能力差嗎?

我選擇4X測試時
讀取速度一直都1X而已QQ
很擔心是我燒錄機的問題

舊 2005-07-10, 10:21 AM #1
回應時引用此文章
vcmjsokb離線中  
【星輝】
Major Member

【星輝】的大頭照

加入日期: Feb 2003
引用:
作者vcmjsokb
我的燒錄機NEC3520
在測試時可以選擇傳輸速度4X.7X.11X.15X
我測試時選擇7X的傳輸速度
可是讀取速度卻慢慢從2X多慢慢升
到測試結束讀取速度才到5X多
請問是我燒錄機讀取能力差嗎?

我選擇4X測試時
讀取速度一直都1X而已QQ
很擔心是我燒錄機的問題

今天剛剛買3520A,還在爬文測試中
不過我用Nero CD-DVD Speed跑看看,放原版DVD影片,起始2X多,結束4X快5X
去Nero InfoTool看,讀取速度只能選到5X...請問這是哪邊的問題呢?

舊 2005-07-21, 04:35 PM #2
回應時引用此文章
【星輝】離線中  
xingxing

加入日期: Oct 2003
引用:
作者【星輝】
今天剛剛買3520A,還在爬文測試中
不過我用Nero CD-DVD Speed跑看看,放原版DVD影片,起始2X多,結束4X快5X
去Nero InfoTool看,讀取速度只能選到5X...請問這是哪邊的問題呢?

如果您是用官方的FW,它對原版的DVD讀取速度是有限制的
即便是非官方的FW,如果您用了所謂的"靜音版"應該也是同樣的結果

此文章於 2005-07-21 05:23 PM 被 xingxing 編輯. 原因: 增加說明
舊 2005-07-21, 05:14 PM #3
回應時引用此文章
xingxing離線中  
【星輝】

【星輝】的大頭照

加入日期: Feb 2003
引用:
作者xingxing
如果您是用官方的FW,它對原版的DVD讀取速度是有限制的
即便是非官方的FW,如果您用了所謂的"靜音版"應該也是同樣的結果

目前買來是官方韌體1.04,沒有做更新
靜音版>>這個要去哪邊選擇呢?
看到這時突然想到那時測試好像很安靜,馬上放入DVD再跑一下,跟之前ASUS 48X燒錄器聲音比起來還差真多...安靜
我發現我買來的3520裡面沒有說明書...!!有保證卡+螺絲+友立燒錄光碟+機器就這樣子

-------------------------------------------------------------------------
剛剛又跑了一片自己燒錄的片子,起始6X平均11X尾速13X,不過軟體上的圖表尾速根本不是直線跟曲線,好不穩呢!

此文章於 2005-07-21 06:52 PM 被 【星輝】 編輯.
舊 2005-07-21, 06:09 PM #4
回應時引用此文章
【星輝】離線中  
台灣郎
Junior Member

台灣郎的大頭照

加入日期: Aug 2004
您的住址: 台灣
小弟的笨Q1640測試一般資料片時很正常
可是測VIDEO_TS影片時就會很慢
(用8X去測一開始從1.78~4.12結束)
舊 2005-09-24, 03:09 PM #5
回應時引用此文章
台灣郎離線中  
cease
Amateur Member

加入日期: Nov 2001
根據小弟之前的經驗
請把您的Nero CD/DVD Speed更新即可
(如果還是不行,可考慮更新機器的韌體)

試試看吧!!
舊 2005-09-25, 10:33 PM #6
回應時引用此文章
cease離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:38 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。