PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
bbgun
Junior Member

bbgun的大頭照

加入日期: Jan 2003
您的住址: 火星
引用:
作者lyu0002
費用會很貴嗎?

恩~去掛整形外科,請醫生開會比較便宜

舊 2011-07-12, 10:28 PM #41
回應時引用此文章
bbgun離線中  
FIREFALCON
Power Member

加入日期: Apr 2002
您的住址: 台中
引用:
作者Tatebayashi
人工皮有點小貴...不過為了美觀...很划算

人工皮看面積, 印象中3M的一張大概一半A4大小 nt250上下, 配合另外買防水層貼在外面可以貼七天左右, 真的很好用.
而且換藥時不會沾黏, 光光這一點花錢我都覺得值得.

舊 2011-07-12, 10:30 PM #42
回應時引用此文章
FIREFALCON離線中  
iyoaru
New Member

iyoaru的大頭照

加入日期: Aug 2005
載了人
後懸吊附載也加重
這傢伙大概是殺紅眼靠平常習慣攻彎
結果後輪被中柱架起來

該慶幸是左彎
如果是右彎滑的就是對向車道!!!!
舊 2011-07-12, 10:32 PM #43
回應時引用此文章
iyoaru離線中  
FIREFALCON

引用:
作者14F
人車合一. 估計雷田不到1sec.連鬆開都來不及反應.
只要車身不會壓到腿.這樣反比較安全.動能會帶到車身去磨地.最多破皮小擦傷.

請問是我國中理化沒學好還是我的理解錯誤...??
同樣速度, 同樣摩擦力, 是重量輕的還是重的可以早點停下來?
砂石車跟小客車在同樣道路用同樣速度煞車, 應該是小客車會先停下來吧.
看moto gp摔車的畫面, 從來也都是人車分離.
摔的動作應該確實是在一秒內就下去了, 可是在地上滑的時間絕對超過三~五秒.
摔車第一件要做的事就是人車分離吧...
舊 2011-07-12, 10:37 PM #44
回應時引用此文章
semmy
*停權中*

加入日期: Sep 2001
引用:
作者FIREFALCON
人工皮看面積, 印象中3M的一張大概一半A4大小 nt250上下, 配合另外買防水層貼在外面可以貼七天左右, 真的很好用.
而且換藥時不會沾黏, 光光這一點花錢我都覺得值得.

個人是覺得3M的太像塑膠皮,彈性與黏性都不佳,很難用。反而是必治妥的比較有伸縮性,比較像動物皮,也比較黏,比較不會有黏不住而捲起來的問題

小張20cm*20cm的人工皮,一張大概100元左右。買大張的回來,配合傷口剪成合適的大小會比較划算
舊 2011-07-12, 10:45 PM #45
回應時引用此文章
semmy離線中  
FIREFALCON

引用:
作者semmy
個人是覺得3M的太像塑膠皮,彈性與黏性都不佳,很難用。反而是必治妥的比較有伸縮性,比較像動物皮,也比較黏,比較不會有黏不住而捲起來的問題
小張20cm*20cm的人工皮,一張大概100元左右。買大張的回來,配合傷口剪成合適的大小會比較划算

其實人工皮我是把他當成紗布看待, 仍建議外加透氣防水層固定, 這樣在生活上可以比較不用擔心小碰撞或沖水的問題.
舊 2011-07-12, 11:11 PM #46
回應時引用此文章
A級黑豬肉
Advance Member

加入日期: Apr 2004
您的住址: 楓葉國
引用:
作者jimi74
女人為什麼會上騎快車的後座
為酷?為爽?為熱血?為叛逆?
用命去賭這些原因是否值得?

這跟為什麼男人會想要快一樣。女人也有想要熱血的時候,可惜技術問題造成她們普遍上沒有這個能力,只能依賴男人了...

引用:
作者FIREFALCON
看moto gp摔車的畫面, 從來也都是人車分離.
摔的動作應該確實是在一秒內就下去了, 可是在地上滑的時間絕對超過三~五秒.
摔車第一件要做的事就是人車分離吧...

你也太看得起這些玩車的人吧...

去過幾次重機練習的場子(場地是安全的),看他們練習後,我突然覺得 moto gp 那些車手是神... Rossi 跟孫悟空基本上沒兩樣

不過我看 moto gp,有些不是很快的地方,她們也沒完全人車分離... 神車分離... 畢竟這些人... 神... 還想要繼續比賽...

所以我才講這個速度應該沒有很快...
舊 2011-07-12, 11:14 PM #47
回應時引用此文章
A級黑豬肉離線中  
xxxxxxtsai
*停權中*

加入日期: Oct 2010
引用:
作者A級黑豬肉
不過我看 moto gp,有些不是很快的地方,她們也沒完全人車分離... 神車分離... 畢竟這些人... 神... 還想要繼續比賽...

我還在 Wayne Rainey, Kevin Schwantz 的年代 XD
舊 2011-07-12, 11:18 PM #48
回應時引用此文章
xxxxxxtsai離線中  
FIREFALCON

引用:
作者A級黑豬肉
你也太看得起這些玩車的人吧...

去過幾次重機練習的場子(場地是安全的),看他們練習後,我突然覺得 moto gp 那些車手是神... Rossi 跟孫悟空基本上沒兩樣

哈..., 我想應該是摔得不夠多, 不夠頻繁, 練習不夠所致...
想當年18, 19歲時, 學長有天語重心長的對我說「學弟, 每次看到你, 我都不知道是該問你身上的傷是快好了還是又摔了」...
其實後輪跑了都會有感覺, 可以來得及放手. 前輪跑掉的話只心裡來得及「幹」然後就可以準備爬起來了...
舊 2011-07-12, 11:20 PM #49
回應時引用此文章
marks
Elite Member

加入日期: Feb 2004
您的住址: 台北
這女的應該以後會找個開車的比較保險吧
舊 2011-07-12, 11:27 PM #50
回應時引用此文章
marks離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:45 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。