PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 交易信用區
帳戶
密碼

回應

主題工具
zeiss
Major Member

加入日期: Mar 2003
您的住址: 台北
和 PETREHSU交易的人要小心

這位仁兄在小弟賣POWER的文章一直說很想買 我也給了他電話
而他也給了我電話 以我多次網路交易的經驗應該不會有太大問題
因此跟他約晚上七點台大校門口見 到時間 他居然沒來
打了電話居然給我假的電話 變成一位女生的電話
我想說 應該是口誤吧! 在那裡巴巴的等了一個小時!
他居然一通電話也沒打來
回家後 PM給他 他全部都不回(兩天至少已經10封PM了)
因為有設他好友 所以知道他在站上 也看過我那些PM
真是太惡劣了! 現在還在其他站上 看到他在詢問別人POWER的價錢!
真是有夠ooxx!
整理出他的罪狀
1.給人家假的電話 2.約時間不來 3.PM明明有看到還不回 4.不買也要說一聲
真是惡劣之極 跟他買東西 或賣東西給他的人要小心
還有 如果妳PETERHSU有看到的話送妳一句話
別以為沒人知道你在站上,做人老實一點 別給別人假電話 還耍別人
氣死我了 真是太惡劣了

舊 2003-09-22, 02:45 AM #1
回應時引用此文章
zeiss離線中  
bubufirecar
Junior Member

bubufirecar的大頭照

加入日期: Apr 2003
之前沒打電話聯絡嗎?

舊 2003-09-22, 12:04 PM #2
回應時引用此文章
bubufirecar離線中  
zeiss

引用:
Originally posted by bubufirecar
之前沒打電話聯絡嗎?

我有留電話 他有打給我 但是沒顯示號碼
但他留下來的電話號碼居然是假的
舊 2003-09-22, 01:09 PM #3
回應時引用此文章
zeiss離線中  
peterhsu

peterhsu的大頭照

加入日期: Jul 2002
我不知道該說啥了....事實很清楚...您自己知道
舊 2003-09-22, 10:03 PM #4
回應時引用此文章
peterhsu離線中  
zeiss

[QUOTE]Originally posted by peterhsu
[B]我不知道該說啥了....事實很清楚...您自己知道
事實是怎樣 我真的不知道 妳連解釋也沒有耶
舊 2003-09-22, 10:33 PM #5
回應時引用此文章
zeiss離線中  
peterhsu

先生..先跟你說聲抱歉...這件事情我也還在了解當中
是弟的一位同學....想要POWER用弟的帳號代PO...用電話聯絡的是他..弟就沒有再介入了....(跟你說完弟認為漲價這見事後)
他後來是說他有去....我今天上來才看到這篇....(他一直說他有去....)等查明會再跟您報告....
再次說聲抱歉
舊 2003-09-22, 11:42 PM #6
回應時引用此文章
peterhsu離線中  
zeiss

[QUOTE]Originally posted by peterhsu
[B]先生..先跟你說聲抱歉...這件事情我也還在了解當中
是弟的一位同學....想要POWER用弟的帳號代PO...用電話聯絡的是他..弟就沒有再介入了....(跟你說完弟認為漲價這見事後)
他後來是說他有去....我今天上來才看到這篇....(他一直說他有去....)等查明會再跟您報告....
再次說聲抱歉

我覺得 之前我真的很生氣
但是現在還好 但是我要說的是
我最不爽的是他給的電話是假的 而且 我有去台大那裡等
還有 我有留電話 他都不聯絡
PM也不回
所以囉 妳問一下ㄅㄟ
可是也真剛好 妳也在其他地方說要買POWER耶?
而且有一位大大也跟我說妳找POWER找很久了 叫我幫妳留壓!
舊 2003-09-23, 12:59 AM #7
回應時引用此文章
zeiss離線中  
bubufirecar
Junior Member

bubufirecar的大頭照

加入日期: Apr 2003
這2天您不是有看過zeiss的10多封pm嗎?
何來今天才看到這篇的這種話?

而且[有一位大大也跟我說妳找POWER找很久了 叫我幫妳留壓!]這句話
千萬不要說你跟你同學其實就是同一個人....
舊 2003-09-23, 03:33 AM #8
回應時引用此文章
bubufirecar離線中  
peterhsu

因為同學要找POWER所以小弟代勞到處打聽....(因為我也有點小興趣)
明天會請他上來說明.....
舊 2003-09-23, 06:51 AM #9
回應時引用此文章
peterhsu離線中  
peterhsu

引用:
Originally posted by bubufirecar
這2天您不是有看過zeiss的10多封pm嗎?
何來今天才看到這篇的這種話?

而且[有一位大大也跟我說妳找POWER找很久了 叫我幫妳留壓!]這句話
千萬不要說你跟你同學其實就是同一個人....

這兩天.....是他登入的.....哪位大大那麼好心阿 還幫我留勒...
等同學上來說明吧...帳號借人果然是種錯..

此文章於 2003-09-23 07:11 AM 被 peterhsu 編輯.
舊 2003-09-23, 06:56 AM #10
回應時引用此文章
peterhsu離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:18 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。