PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 團購及新品專區 > 售後服務及團購調查區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Boyoungirl
Power Member

Boyoungirl的大頭照

加入日期: Aug 2004
您的住址: EARTH
[調查] HP2475W團購 已經拿到高品質DVI線的請進

小弟剛剛收到了
鉅城寄來的!

我想事實就擺在眼前

一如之前的約定一樣
不管是"螢幕亮暗點換貨" "退貨" "高品質DVI線"

在我這都看到且兌現了

對於這次團購

我非常滿意

不管是蔡先生 還是 TRACY小幫手
還是鉅城資訊

謝謝你們!

舊 2009-04-08, 12:12 PM #1
回應時引用此文章
Boyoungirl離線中  
b1981
Regular Member

加入日期: Oct 2003
Smile

郵差先生剛送達

雖然團購後期,發生一些問題,
但是,發起人、鉅城資訊、小幫手...等等,
效率可能不無法讓人滿意,還是很有誠意處理問題的。

處理器:Intel Ivy Bridge Core I7-3770K
顯示卡:撼訊AX6850 1GBD5-DH闇黑天使
主機板:技嘉 Z77X-UD3H-WB
記憶體:AMD DDR3-1600-4GB*4
硬 碟0:C300-CTFDDAC128MAG/SATA-III
硬 碟1:KINGSTON SNVP325S264GB/SATA-II
硬 碟2:WD1001FALS-00E8B0/SATA-II
硬 碟3:WD2000JD-00HBB0/SATA-I
燒錄機:Liteon-iHAS324-24X
音效卡:樂之邦 莫邪Digital 2010加強版
內建音效:Realtek ALC888/1200
顯示器:HP-LP2475w
機殼:CM 690 II Plus
電源:Seasonic-X-SERIES-650W
系統:Windows-7-Ultimate-64BIT
舊 2009-04-08, 01:40 PM #2
回應時引用此文章
b1981離線中  
museshuner
*停權中*

加入日期: Sep 2004
您的住址: 懸崖邊
我也收到了

要10個字.........
舊 2009-04-08, 02:05 PM #3
回應時引用此文章
museshuner離線中  
opalvin
Senior Member

加入日期: Sep 2000
您的住址: 台北縣
真的有嗎
是如何寄送的?
掛號嗎?
舊 2009-04-08, 03:10 PM #4
回應時引用此文章
opalvin離線中  
流來流去
Basic Member

加入日期: Aug 2006
我也收到了
(不知道看到這個消息,在登記那邊亂吵的仁兄,會不會也登記說 )

不是我親自收的不過應該是掛號沒錯

此文章於 2009-04-08 03:11 PM 被 流來流去 編輯.
舊 2009-04-08, 03:10 PM #5
回應時引用此文章
流來流去離線中  
ooldman
Major Member

加入日期: Nov 2002
我也收到了 不過這條跟螢幕付的那一條dvi線有什麼不同嗎.......

此文章於 2009-04-11 01:16 AM 被 ooldman 編輯.
舊 2009-04-11, 01:15 AM #6
回應時引用此文章
ooldman離線中  
Boyoungirl
Power Member

Boyoungirl的大頭照

加入日期: Aug 2004
您的住址: EARTH
引用:
作者ooldman
我也收到了 不過這條跟螢幕付的那一條dvi線有什麼不同嗎.......

不覺得好插許多嗎??

之前那個是根本插不穩
你會想用嗎?

舊 2009-04-13, 01:36 PM #7
回應時引用此文章
Boyoungirl離線中  
keltt

加入日期: Feb 2002
引用:
作者流來流去
我也收到了
(不知道看到這個消息,在登記那邊亂吵的仁兄,會不會也登記說 )

亂吵?請問您是指誰?有人隨便造謠亂批評嗎?
明明是辦團購的很多承諾跳票,您卻要說是跟團的人亂吵
想一想那些當初付了錢卻拿不到螢幕的朋友的心情吧

大家拿到DVI線當然很好
也謝謝小幫手後續的幫忙處理
但是為什麼要登記才有?當初不是這樣說的吧
那些沒有上來看文章的朋友沒拿到線是不是就活該倒楣呢?
舊 2009-04-14, 04:38 PM #8
回應時引用此文章
keltt離線中  
Tracy
Silent Member

加入日期: Oct 2008
抱歉,這件事情處理不好,
請不用為這種事爭執...感恩...

當初康先生有沒有說兩百台都要寄我不清楚,
就算有,也是跟廠商問過才說的,
但,現在廠商跟我說只接受有登記有寄,
所以這就是目前的解決方法,
且兩百條DVI線非全然不堪使用(至少當初我有參與測試的50台是這樣)
我會等登記寄出告一段落後,
再打電話詢問其他人,
這就是目前我的處理方式.
舊 2009-04-16, 10:40 AM #9
回應時引用此文章
Tracy離線中  
keltt

加入日期: Feb 2002
當初康先生的說法如下:

---
螢幕保固,
1.到時候跟團的朋友都會收到高品質DVI線一條,不用負擔任何費用也不用寄回原線。
2.HP答應給這團完全無亮暗點保固,以回饋對網友的支持。
3.會多一段時間保固給各位跟團的朋友。
---

當初實情是怎樣,只有康先生自己知道
最慘的是,到現在都還有人沒拿到退款
從生病、車禍到家族養魚生意失敗,到底我們該相信哪種說法?
大家可以去看看下面的討論串:
http://www.pcdvd.com.tw/showthread....4&page=41&pp=10

引用:
作者Tracy
抱歉,這件事情處理不好,
請不用為這種事爭執...感恩...

當初康先生有沒有說兩百台都要寄我不清楚,
就算有,也是跟廠商問過才說的,
但,現在廠商跟我說只接受有登記有寄,
所以這就是目前的解決方法,
且兩百條DVI線非全然不堪使用(至少當初我有參與測試的50台是這樣)
我會等登記寄出告一段落後,
再打電話詢問其他人,
這就是目前我的處理方式.
舊 2009-04-16, 03:38 PM #10
回應時引用此文章
keltt離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:38 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。