PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 交易信用區
帳戶
密碼

回應

主題工具
tsungyang
Power Member

tsungyang的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 北縣
我比較好奇的是,紙箱太大,多放些報紙或是泡棉之類的東西增加保護效果是會很難嗎??
是我太聰明還是賣家太笨??

歐拉、歐拉、歐拉...
你已經死了...
舊 2006-03-10, 05:24 PM #61
回應時引用此文章
tsungyang離線中  
rexchiang
Advance Member

加入日期: Nov 2004
您的住址: 陸地上..
丟上 PTT HATE版
出動鄉民們,到他宿舍前面 拍照留念嘛

凱明事件  後又一事件嘛

-----------------------------------------------
以上純屬虛構

沒想到居然有人 惱羞成怒耍手段,結果還是被人看破手腳
........................可悲

---------------------------------------------------
是穿腸毒藥,是刮骨鋼刀,如下山猛虎,是無煙火砲。

不成筵席,無世間人稀,無誰肯早起,無反被人欺。
舊 2006-03-10, 08:37 PM #62
回應時引用此文章
rexchiang離線中  
野口隆史
Elite Member

野口隆史的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: Rivia
買賣本來就是爽度的問題
今天你價格好什麼都談好
今天我覺得身為一個買家的立場,要求物品不會受損壞並做好包裝,我想這個是最基本的要求吧?
反而賣家卻講了一堆奇怪的理由,讓買家不爽,不爽了誰還要跟你買?
也不是買家故意找碴,所以我覺得賣家退買家517元是合情合理的事情
後來搞出的那些,就真的更不應該了..

Unix Review: ArchLinuxSabayonOpenSolaris 2008.5Ubuntu 8.10
AVs Review: GDTCAntiVir SSESSKIS 09NIS 09Norton 360 V3

I Always Get What I Want.
舊 2006-03-13, 04:35 AM #63
回應時引用此文章
野口隆史離線中  
mrsa
*停權中*

加入日期: Oct 2005
這顯然是賣家的問題. 東西要包裝好是理所當然的事, 根本連要求都不必的, 試問有哪個買家肯接受東西殘缺不全地抵達? 如果賣家不想多花錢 ,一開始就不要交易嘛. 何必浪費彼此的時間.
舊 2006-03-14, 07:45 AM #64
回應時引用此文章
mrsa離線中  
FlameJoker
New Member

加入日期: May 2004
您的住址: 細雨寒樓
有意思...
原來我平常寄東西塞報紙是這麼了不起的行為啊 XD
舊 2006-03-14, 09:39 AM #65
回應時引用此文章
FlameJoker離線中  
realeric
*停權中*

加入日期: Jan 2002
引用:
作者FlameJoker
有意思...
原來我平常寄東西塞報紙是這麼了不起的行為啊 XD

但也不見買家提出告訴阿

不知道在等啥 還是不爽假的?
舊 2006-03-14, 10:22 AM #66
回應時引用此文章
realeric離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:30 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。