PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
huhm@cooling
Major Member

加入日期: Nov 2003
引用:
Originally posted by sdww
請問一下....您是固定在哪顆cooler上面的呀....

像8045要如何固定才方便呀....

固定的方式的話... 請diy吧~

8045或是任何散熱器都一樣,

到機械五金行找適當長短的螺絲固定即可...

(可以把散熱片和風扇都拿給老闆, 請老闆幫忙選 )

Finally,
I'm back...and no more could tell.
舊 2004-02-09, 06:46 PM #21
回應時引用此文章
huhm@cooling離線中  
cdplayer
Senior Member

cdplayer的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: 國境之南,太陽之西
拜讀了大大的文章,又興起敗家的念頭,不過弟目前有兩個問題,
一是在哪才買的到呢,一是還有沒有其他大大有測試報告的啊?

交流,是一條漫長又無止境的道路...
雖然交流才是收集的王道!!
舊 2004-02-09, 09:38 PM #22
回應時引用此文章
cdplayer離線中  
chiawan

加入日期: Mar 2003
您的住址: 台北
引用:
Originally posted by cdplayer

測試報告是沒有、但小弟目前正使用中.
SP-97+GFB0812SHG(全數運轉).
MBM5的溫測CPU沒見過41度以上.(我掛騾子、從不關機).
倒是對H大的5V降壓線有興趣,之前有向H大買過雙面ZEX.
H大能否賣兩條5V降壓線給我呀?
舊 2004-02-09, 10:44 PM #23
回應時引用此文章
chiawan離線中  

引用:
Originally posted by cdplayer

厚 您沒有仔細逛版喔...

風扇現正團購中,
團購:'台達8&9公分雙層風扇'與'雙風扇5V降速線'

測試報告可參閱Barracuda兄的大作,
[ K8驚奇之旅系列 III ] 當Alpha U81C-60C遇上Delta 超靜音、極暴力雙層風扇

Finally,
I'm back...and no more could tell.

此文章於 2004-02-09 11:12 PM 被 huhm@cooling 編輯.
舊 2004-02-09, 10:53 PM #24
回應時引用此文章
lysine
New Member

加入日期: Jan 2004
Unhappy

可惜偶在海对面,没法参加团购了
舊 2004-02-10, 02:50 PM #25
回應時引用此文章
lysine離線中  
virtuosolee
Advance Member

virtuosolee的大頭照

加入日期: Jan 2002
引用:
Originally posted by chiawan
測試報告是沒有、但小弟目前正使用中.
SP-97+GFB0812SHG(全數運轉).
MBM5的溫測CPU沒見過41度以上.(我掛騾子、從不關機).
倒是對H大的5V降壓線有興趣,之前有向H大買過雙面ZEX.
H大能否賣兩條5V降壓線給我呀?

請問chiawan兄 :
是否用原sp97附的架子來固定這麼高的風扇 ?
如果可以的話小弟也想買一個,真是有趣的風扇 !
舊 2004-02-10, 03:05 PM #26
回應時引用此文章
virtuosolee離線中  
急凍人
*停權中*

加入日期: Jul 2002
引用:
Originally posted by lysine
可惜偶在海对面,没法参加团购了

敗家敗到寶島來....歡迎!歡迎!
舊 2004-02-10, 06:12 PM #27
回應時引用此文章
急凍人離線中  
chiawan

加入日期: Mar 2003
您的住址: 台北
引用:
Originally posted by virtuosolee
請問chiawan兄 :
是否用原sp97附的架子來固定這麼高的風扇 ?
如果可以的話小弟也想買一個,真是有趣的風扇 !

原sp97附的架子不夠高.我是用綁的.
原本怕用綁的不牢靠會震動、但SP-97的底座實在太穩、OK啦!
舊 2004-02-10, 07:09 PM #28
回應時引用此文章
chiawan離線中  

引用:
Originally posted by Kawa^2
仔細看了一下圖,如果風對著自己臉吹,前面3葉片的是
逆時針轉,後面5葉片的是順時針轉。

不曉得改成-5V,風扇轉向是否也會相反(沒試過)
(當然啦,就算會轉,葉片弧度也與轉向不合)

如果是,異想天開了一下:
兩個8CM風扇疊合固定,一給+5V,一個-5V
這樣不曉得會如何?

如果兩顆同樣風扇是一起正面朝上疊合的話,
一顆正轉,一顆反轉, 就會變成上下兩面都要出風吧...

結果應該是兩顆風扇都轉不動?! 純億測

Finally,
舊 2004-02-10, 10:36 PM #29
回應時引用此文章
dv8383
Basic Member

加入日期: Jan 2004
我是用SP94加GFB0912HHG,我也是用綁的,可以感覺出風量跟風壓都很大,但是不知GFB0912SHG跟GFB0912HHG差在哪裡?一樣都是雙層,型號只差個S跟G.
舊 2004-02-12, 12:49 PM #30
回應時引用此文章
dv8383離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:07 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。