PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 交易信用區
帳戶
密碼

回應

主題工具
sutl
Elite Member

sutl的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 閃亮亮的永和*~
引用:
作者sutl
根據PCDVD上的歷史紀錄,該人賣的東西一定有白色粉末

說真的,網路購物糾紛對網站的殺傷力比嘴砲還嚴重,很可能會因為報警而影響站長正常生活(至少要請假配合調查吧)

我想,該是對二手區做出限制的時候了,可能要註冊滿一年+發文破百,才可在二手區發表文章(回文不限制)

註冊滿一年可以擋那種專門來賣東西的帳號,發文破百可以擋N年前就註冊好的分身帳號,除非是極有心機的人,要不然分身帳號是很難破百的

會有網友說,這限制太嚴格,但說真的,PCDVD又不是網拍站,沒有必要一定要有二手區吧?

二手區何時會出現詐騙誰都沒把握,到時勞煩站長請假陪警察聊天不好吧

站內特別推薦連結 yahoo賣片被抓 由於著作權法第八十七條第四款的緣故 賣海外正版是違法的喔(刪除紀念) 又有人受害了
好書推薦:快樂為什麼不幸福? 本書不討論快樂更不討論幸福,講的是大腦如何理解世界。
好書推薦:大腦決策手冊 該用腦袋的哪個部分做決策? 了解自己與別人怎麼使用腦袋瓜(因被發現是抄襲的所以下架了喔)
好書推薦:販賣債務的銀行 了解銀行如何使一般人建立錯誤的借貸觀念,讓老百姓成為金融佃農,一輩子替銀行工作
好書推薦:企業的性格與命運 企業的本質是無道德的,企業努力的把自身成本轉嫁成社會成本,以大幅提高獲利。 DVD
好書推薦:沒有中國模式這回事! 雖然書名有中國,但其實是講近代全球經濟史,讓你從經濟學的角度理解歷史。
好書推薦:搶救35歲 十五張證照找不到好工作、四十歲結婚成家是常態、雙薪家庭也只敢生一胎、房貸要背到七十歲…
舊 2006-10-19, 07:30 AM #51
回應時引用此文章
sutl離線中  
Major Member

2852090的大頭照

加入日期: Jun 2001
贊成....二手區真的要發文多少篇才可以在二手發文..不然一註冊就可以發文....重點還是註冊要使用"付費的mail"才可以註冊...

舊 2006-10-19, 07:35 AM #52
回應時引用此文章
2852090離線中  
zabra
*停權中*

加入日期: Oct 2006
您的住址: 在那遙遠的地方 哪裡白爛的人特多
樓主之前不是說過了
收到東西後馬上 在 POST 一篇 道歉啟事
結果收到後確不肯道歉
原來樓主只是說說而已
他說話只能當放屁不能信
說道歉沒道歉
樓主的話疑點太多
反而卻一直責怪賣家

此文章於 2006-10-19 01:20 PM 被 zabra 編輯.
舊 2006-10-19, 01:16 PM #53
回應時引用此文章
zabra離線中  
zabra
*停權中*

加入日期: Oct 2006
您的住址: 在那遙遠的地方 哪裡白爛的人特多
2852090自打嘴巴
發文才四十多篇就曾在二手發文了
2852090老大也可能就是N年前某人已註冊好的多重分身...
引用:
作者2852090
贊成....二手區真的要發文多少篇才可以在二手發文..不然一註冊就可以發文....重點還是註冊要使用"付費的mail"才可以註冊...

此文章於 2006-10-19 01:26 PM 被 zabra 編輯.
舊 2006-10-19, 01:23 PM #54
回應時引用此文章
zabra離線中  
chan115424
Basic Member

加入日期: May 2005
跟泛克星買的東西白色粉末為標準配備東西到還正常.
不過泛克星這人真的有點"趴代"."趴代"我是說泛克星喔!不要對號入座!
舊 2006-10-19, 02:15 PM #55
回應時引用此文章
chan115424離線中  
小室
Advance Member

加入日期: Apr 2001
引用:
作者chan115424
跟泛克星買的東西白色粉末為標準配備東西到還正常.
不過泛克星這人真的有點"趴代"."趴代"我是說泛克星喔!不要對號入座!

是啊 白色粉末是標準配備.是多送你的..^^ 不過泛克星人看起來耗呆的..@@
舊 2006-10-19, 02:23 PM #56
回應時引用此文章
小室離線中  
chanp
*停權中*

chanp的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 北市&板橋

[[盡在不言中]]

此文章於 2006-10-19 02:28 PM 被 chanp 編輯.
舊 2006-10-19, 02:26 PM #57
回應時引用此文章
chanp離線中  
VinCentVANGO
Junior Member

VinCentVANGO的大頭照

加入日期: Feb 2005
您的住址: 升格為套房了!
=.=

怎麼我ㄧ段時間沒上來,這邊還是一樣亂....

引用:
作者sutl
說真的,網路購物糾紛對網站的殺傷力比嘴砲還嚴重,很可能會因為報警而影響站長正常生活(至少要請假配合調查吧)

我想,該是對二手區做出限制的時候了,可能要註冊滿一年+發文破百,才可在二手區發表文章(回文不限制)

註冊滿一年可以擋那種專門來賣東西的帳號,發文破百可以擋N年前就註冊好的分身帳號,除非是極有心機的人,要不然分身帳號是很難破百的

會有網友說,這限制太嚴格,但說真的,PCDVD又不是網拍站,沒有必要一定要有二手區吧?

二手區何時會出現詐騙誰都沒把握,到時勞煩站長請假陪警察聊天不好吧

這位大哥說的很好....

希望站長能考慮考慮....(很多詐騙都發生在PCDVD.OC.CCB之類的網站,只因為這些網站人氣高阿!)

還有....小室,我是不知道你跟那個啥的有特別"情分",但是我還是勸你,有些事情惦惦的做比較好

你一直這樣回他的文感覺中了他的計....
舊 2006-10-23, 11:58 PM #58
回應時引用此文章
VinCentVANGO離線中  
sutl
Elite Member

sutl的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 閃亮亮的永和*~
引用:
作者VinCentVANGO
還有....小室,我是不知道你跟那個啥的有特別"情分",但是我還是勸你,有些事情惦惦的做比較好

對啊!或許再多幾個跟他的交易糾紛,二手區就會出現強制性規範了。(雖然這代表要再犧牲一些無知網友)
站內特別推薦連結 yahoo賣片被抓 由於著作權法第八十七條第四款的緣故 賣海外正版是違法的喔(刪除紀念) 又有人受害了
好書推薦:快樂為什麼不幸福? 本書不討論快樂更不討論幸福,講的是大腦如何理解世界。
好書推薦:大腦決策手冊 該用腦袋的哪個部分做決策? 了解自己與別人怎麼使用腦袋瓜(因被發現是抄襲的所以下架了喔)
好書推薦:販賣債務的銀行 了解銀行如何使一般人建立錯誤的借貸觀念,讓老百姓成為金融佃農,一輩子替銀行工作
好書推薦:企業的性格與命運 企業的本質是無道德的,企業努力的把自身成本轉嫁成社會成本,以大幅提高獲利。 DVD
好書推薦:沒有中國模式這回事! 雖然書名有中國,但其實是講近代全球經濟史,讓你從經濟學的角度理解歷史。
好書推薦:搶救35歲 十五張證照找不到好工作、四十歲結婚成家是常態、雙薪家庭也只敢生一胎、房貸要背到七十歲…
舊 2006-10-24, 06:27 PM #59
回應時引用此文章
sutl離線中  
chanp
*停權中*

chanp的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 北市&板橋
引用:
作者VinCentVANGO
=.=

怎麼我ㄧ段時間沒上來,這邊還是一樣亂....

........................................

舊 2006-10-24, 08:19 PM #60
回應時引用此文章
chanp離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:20 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。