PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區 > 軟體字幕討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
vircgd
Senior Member

vircgd的大頭照

加入日期: Jul 2005
引用:
作者roma
我都跟你說軟體名字和方法了,你懶的話我也救不了你
連google都不會我不知要說什麼了
http://www.google.com.tw/search?hl=...l=&oq=&gs_rfai=
釣魚的方法都教你了,你還要人釣好煮好放你面前的話,你只能花錢找人煮給你吃了

現在"網路公主病"不分男女都很盛行,但是沒辦法呀!熱心的閒人太多了
你還在想著"不告訴這傢伙答案,讓他嘗點苦頭",已經一堆人回答了。

舊 2010-10-23, 03:39 PM #11
回應時引用此文章
vircgd離線中  
XVC
Regular Member

加入日期: Oct 2010
引用:
作者roma
我都跟你說軟體名字和方法了,你懶的話我也救不了你

連google都不會我不知要說什麼了

http://www.google.com.tw/search?hl=...l=&oq=&gs_rfai=

釣魚的方法都教你了,你還要人釣好煮好放你面前的話,你只能花錢找人煮給你吃了

roma兄:

有啦,小弟早就已經下載也安裝了好幾種版本,但其實跟KMP一樣還是會影音不同步!
所以我才會請問您是否有更好的版本....?

因為真的不知道是那邊的問題...同一個檔在T61就影音不同步,在T42就不會...
實在百思不解呀...

Ps:現在我測到最後一版的PotPlayer是1.5.24362

此文章於 2010-10-23 04:04 PM 被 XVC 編輯.
舊 2010-10-23, 04:02 PM #12
回應時引用此文章
XVC離線中  
roma
Junior Member

加入日期: Jul 2005
引用:
作者XVC
roma兄:

有啦,小弟早就已經下載也安裝了好幾種版本,但其實跟KMP一樣還是會影音不同步!

因為真的不知道是那邊的問題...同一個檔在T61就影音不同步,在T42就不會...
實在百思不解呀...

Ps:現在我測到最後一版的PotPlayer是1.5.24362

2個字:重灌
不然你先更新directX看看,但不確定有用
舊 2010-10-23, 05:06 PM #13
回應時引用此文章
roma離線中  
XVC
Regular Member

加入日期: Oct 2010
引用:
作者roma
2個字:重灌
不然你先更新directX看看,但不確定有用

重灌?您是指...整個系統嗎?

direct X我待會馬上試試,謝謝!
舊 2010-10-23, 11:12 PM #14
回應時引用此文章
XVC離線中  
weirock
*停權中*

weirock的大頭照

加入日期: Mar 2008
引用:
作者XVC
roma兄:

實在百思不解呀...

管你灌過幾個版本的code...
問題在軟解或硬解的"設定"...
那你"設定"了沒...聽的懂嗎?
舊 2010-10-23, 11:57 PM #15
回應時引用此文章
weirock離線中  
oodin
*停權中*

oodin的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: TW
K-Lite Codec Pack 6.5.0 + Real Alternative 2.0.2
基本上有這兩包應該都沒太大問題
舊 2010-10-24, 01:15 AM #16
回應時引用此文章
oodin離線中  
eccctw
Major Member

加入日期: Feb 2008
您的住址: 台南
code衝到+1

我用PM760 + GM945看rmvb與720P都沒問題
沒有影音不同步 解碼包K Lite Codec Pack 583 Mega

用Potplayer硬幹HDTV 80m
舊 2010-10-24, 04:20 AM #17
回應時引用此文章
eccctw離線中  
coffeex
Master Member

加入日期: Feb 2007
引用:
作者XVC
小弟目前都用KMPlayer當播放軟體,前幾天剛換了新筆腦Lenovo T61(P8400+4GB RAM+500GB HDD)

播放影片總是會影音不同步,影片開頭一開始正常,但愈到後面就慢慢會開始聲音跟影像不同步,聲音總是比影片快,
但同樣的軟體及影片改用我的IBM T42放(P-M 1.73G/2GBRAM/120GB HDD)就沒這個問題!
請問這會是什麼部分造成的呢?理論上T61的效能應該是我目前T42的好幾倍,
但不解為何還是為這樣?有大大知道該如何調整呢?謝謝!

由於P84跑的是1066 可以先看一下記憶體是否為DDR3-1066

而容量算蠻大的 能查看看系統是否為7-64

兩件事都確定後 這時可以找找處理器使用率 應會在50%上下

T73能辦成的事 原則上P84是OK的

小試了一下四核放1920x1080影片 掛四個網頁 開一個下載軟體

這樣使用率約在7-10間跳動 記憶體則用上44%
舊 2010-10-24, 10:41 AM #18
回應時引用此文章
coffeex離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:13 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。