PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
NSRC
Junior Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: Taiwan
AHCI 去找 Fernando
修改過的驅動程式

討論串
http://www.win-raid.com/t11f23-Modd...lly-signed.html

舊 2016-11-21, 11:44 AM #21
回應時引用此文章
NSRC離線中  
bureia
Golden Member

加入日期: Dec 2001
剛剛想到,Haswell內顯XP驅動只支援HD4600(i7/i5/高階i3)跟HD Graphics(Pentium/Celeron)

最低階i3(4150/4160......)的HD4400沒有XP驅動,要注意一下

引用:
作者NSRC
AHCI 去找 Fernando
修改過的驅動程式

討論串
http://www.win-raid.com/t11f23-Modd...lly-signed.html

驅動我個人是偏好官方版,對第三方的比較不信任
有興趣的可以自己試試看

舊 2016-11-21, 11:55 AM #22
回應時引用此文章
bureia離線中  
alugad/zoo
Senior Member

alugad/zoo的大頭照

加入日期: Oct 2004
您的住址: 台南縣關廟~
想再留一顆FX
XP下4300跟6300比較推哪一顆?
X2 255現在上網都會卡住,慘不忍睹
可是查GOOGLE資料6300全速好像比4300多耗十瓦
對了前提是完全不打算超頻使用

此文章於 2016-11-21 02:07 PM 被 alugad/zoo 編輯.
舊 2016-11-21, 02:03 PM #23
回應時引用此文章
alugad/zoo離線中  
bureia
Golden Member

加入日期: Dec 2001
引用:
作者alugad/zoo
想再留一顆FX
XP下4300跟6300比較推哪一顆?
X2 255現在上網都會卡住,慘不忍睹
可是查GOOGLE資料6300全速好像比4300多耗十瓦
對了前提是完全不打算超頻使用

看是現役機還是玩具用,玩具用我認為X2 255就夠了,
XP記得只對雙核最佳化,4核利用率不好,RAM也只有3G多一點可用,
要多核,是我的話會去找2手X4 640,現在價位只剩6~700元而已

不過看樣子應該是現役用,那當然是核心愈多愈好,反正都用FX了,功耗不重要,
再加錢上CP值最佳FX-8320E如何?
舊 2016-11-21, 02:35 PM #24
回應時引用此文章
bureia離線中  
alugad/zoo

其實之前玩CS GO就會當機了
而且每次當完開機就有一定機會毀掉系統
藍色畫面連進去都不行
要不然就是打字出來會變空格沒字型
否則就是哪個軟體莫名其妙毀損不能開
完全莫名其妙,只好一直GHOST
CS GO是STEAM正版的
明明說支援XP,想說CSS已經空城了就轉去
現在也沒在玩了,而且跑起來很慘

還很多人AWP亂爆頭4XX傷害
是說我還願意相信職業選手都狙擊甩槍秒殺
不過也是都打身體吧?
算我技術太爛還是職業選手準度者都線上滿街跑?
有那麼準我也相信,那更應該去拿AK或M4
拿AWP沒事在爆頭什麼東西?

吵起來不高興,又沒證據,懷疑就被說實力爛
玩個遊戲變得跟心理負擔沒兩樣
搞個會弄壞遊戲的系統幹麻
單純就想玩個遊戲放鬆都不能好好玩
現在都不想安裝什麼PC GAME
深怕又要搞壞系統
舊 2016-11-21, 05:42 PM #25
回應時引用此文章
foxsimon2001
Major Member

加入日期: Jul 2004
您的住址: 火星
沒超頻用原廠散熱片如果還不能穩定運作的話,還是送修主機板吧...有些根本是晶片本身有瑕疵,造成溫度過高....你在怎麼改散熱也只是延後當機時間...
之前用過一張AMD 7850,一跑測試就是9X-1XX度,重塗散熱膏也沒用,還是換一張才有解

另外玩CS GO重開機系統會壞掉.以及檔案會遺失,根本是RAM或HDD的問題,沒有抓出硬體的問題點,再來怪東怪西+拼命改散熱,根本是白花錢...

CS GO當年玩的人可多了..會弄壞OS的超大BUG不可能沒人出來講,光巴哈討論區我看就鬧翻天了,不會自己重灌排除問題的玩家絕對是多數,出問題一定馬上上網求助的,如果只有你發現這BUG...那代表是你的電腦有問題

此文章於 2016-11-22 08:16 AM 被 foxsimon2001 編輯.
舊 2016-11-22, 08:11 AM #26
回應時引用此文章
foxsimon2001離線中  
alugad/zoo

引用:
作者foxsimon2001
另外玩CS GO重開機系統會壞掉.以及檔案會遺失,根本是RAM或HDD的問題,沒有抓出硬體的問題點,再來怪東怪西+拼命改散熱,根本是白花錢...

CS GO當年玩的人可多了..會弄壞OS的超大BUG不可能沒人出來講,光巴哈討論區我看就鬧翻天了,不會自己重灌排除問題的玩家絕對是多數,出問題一定馬上上網求助的,如果只有你發現這BUG...那代表是你的電腦有問題

現在是懷疑我電腦有問題對嗎?
我XP下玩一大堆遊戲只有CS GO會當機何解?
舊的CSS根本不會當機
而且CS GO只要一當機重開機就有一定機率搞壞系統
不是打字變空格就是毀損直接進不去
玩其他遊戲熱當或者有BUG當掉最多就重開也不會這樣
就只有CS GO莫名其妙會毀了系統

有些比較新的遊戲也是發現容易當機或者幻燈片跑不動
就說最多重開而已
反正會莫名其妙弄壞系統的就只有CS GO
很明顯STEAM下CS GO自我安裝檢測或運作的時候會對你系統作一些調整
不知道動了什麼東西才會搞壞系統
這麼有骨氣別支援XP算了
反正不就是個古董嗎?

SHADOW WARRIOR用X2 255 + HD 7750跑
這樣你認為算夠操了嗎?我還只能跑跑720P
我跑這款FPS很低很難看但就是不會當機
但是CS GO就是會當機!
而且當機重開就是一定機率會壞系統!

找到一些舊GAME的光碟版想玩卻完全不想安裝
安裝過程就自動把你變回Direct X 9.0b
無言到不行...
廠商都沒想過應該安裝應該要是可選的嗎?
什麼Net Framework,VC20XX系列
玩個遊戲廠商都花招百出
還不支援Direct手把偏要360 Pad

此文章於 2016-11-22 02:25 PM 被 alugad/zoo 編輯.
舊 2016-11-22, 02:15 PM #27
回應時引用此文章
alugad/zoo

我一直很好奇怎樣叫學會解決問題?
驅動程式更新?修正錯誤?
阿不就是原廠出的更新
原廠要是不修你要解決什麼狗屁東西?
從來就沒有使用者在解決問題
解決問題本來就是廠商的事情
消費者作的也不過就去下載更新而已

每次看到什麼顯卡完整清除驅動
再安裝新卡新驅動都覺得很好玩
驅動當初裝什麼檔案打什麼數值進去windows
安裝包自己會不知道嗎?
明明就是這樣可是反安裝的時候擺明根本不會刪除那些檔案
然後就當成垃圾留在系統裡
我一直很好奇寫這些軟體的人是故意的還是怎樣?
還是這樣的功能真的難如登天寫不出來?
所以到底是怎樣,為什麼驅動程式反安裝包不寫成
移除的時候會把當初安裝的檔案跟數值全部刪掉
這樣設定是很難就對了?超級難?
廠商打死就是不弄
在那邊搞什麼第三方移除軟體
什麼電腦的問題,電腦的問題說穿了就是廠商擺爛挑明放任有問題

現在硬碟大到爆然後M$就隨便弄這樣,一大堆什麼垃圾檔都直接堆在C槽
WINDOW自己也不會清理不用的垃圾跟更新的暫存檔
詭異到不行的設計,還是說這也是故意的?

根本不想裝顯卡,以前K8用1950 PRO沒在用吸管支撐
沒兩年就接觸不良了,開機經常會沒畫面要重插
怎樣叫先進的思維?時代的潮流?
沒有人說顯示卡一定要裝在機殼裡,這是備受侷限的思維對吧?
以後就獨立一個機殼裝GPU這樣?
對啊,體積膨脹無上限,看廠商跟消費者誰先認輸這樣

在巴哈還被說什麼自己不會想辦法DIY支撐怪誰
快笑死我了,廠商自己沒一套完整的配套措施
還要消費這自己那邊切吸管撐筷子
在那邊撐吸管
我自己都覺得我像蠢蛋
商人擺明不負責任啊

此文章於 2016-11-22 02:42 PM 被 alugad/zoo 編輯.
舊 2016-11-22, 02:34 PM #28
回應時引用此文章
alugad/zoo

本來想再買兩顆2T存東西的
想了快半年根本沒解法絞盡腦汁就想不出來
是我黔驢技窮還是怎樣?

USB 3.0怕到處一堆奇奇怪怪的問題
什麼相容性、供電、插頭太爛久了鬆掉
外接盒晶片莫名其妙會自爆掛點
然後插回電腦SATA還讀不出檔案
因為現在外接硬碟寫入都會加密這樣?
廠商意思就是不准插電腦SATA救資料就對了?

現在用SATA擋板外接+ATX POWER
經常怕退出發生意外資料就毀了

事實上我經常在想資料傳到一半地震
還是台電莫名其妙斷電怎麼辦?
天要亡我就對了?

買SATA硬碟外接來用
再怎麼賭就剩那三家,天曉得買哪家的不會毀資料
還要賭一堆什麼型號產地出廠年月
整個都懶了

事實上我買了UMAX DDR3 1600 8Gx2
搞不好是籤王到時候裝起來問題一堆
店員說沒別牌了(金士頓創見DDR3的都要訂貨)
當時懶了只好直接買UMAX現貨
現在想起來後悔到爆

我花了那麼多年在PC主機上面只發現到處都是缺陷
問題永遠也解決不完,商人根本把你當猴子耍
舊 2016-11-22, 02:58 PM #29
回應時引用此文章
Splendid
*停權中*

加入日期: Mar 2014
灌win7來試試看就知道CS GO會不會當機吧

如果也會,那就尋求CS GO官方看有沒有辦法解決....
舊 2016-11-22, 04:22 PM #30
回應時引用此文章
Splendid離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:51 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。