PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
SMiLEAhPaiN
Golden Member

SMiLEAhPaiN的大頭照

加入日期: Nov 2008
您的住址: 常被查水表的小房間

真正的A粉在此,真正的A粉不會跳家啦。

國中開始用AMD的一路到現在還是AMD,未來考慮買台A8 7600來銜接現在的
FX-8120+5770

上PCDVD載BT,AMD綽綽有餘。

舊 2015-01-16, 12:17 AM #41
回應時引用此文章
SMiLEAhPaiN離線中  
lzarconlony
*停權中*

加入日期: Sep 2013
引用:
作者SMiLEAhPaiN

國中開始用AMD的一路到現在還是AMD,未來考慮買台A8 7600來銜接現在的

你這假A粉 真正的A粉要努力向效能邁進 AMD就是生來要挑戰Intel x86的地位
超微科技不是超慢科技 AMD的精神常在 但是我們不能跟自己過不去
效能/時間/價格的CP值是站在偉大的外星科技這邊的
真A粉頂多偶而組組二號機三號機的時候買買AMD意思意思

AMD K7/K8 不死只是逐漸凋零 PR+還是AMD先出來的概念
結果一轉眼就AMD就走回高頻低效能的老路去了 還輸給自己的舊產品

此文章於 2015-01-16 12:38 AM 被 lzarconlony 編輯.
舊 2015-01-16, 12:37 AM #42
回應時引用此文章
lzarconlony離線中  
bureia
Golden Member

加入日期: Dec 2001
引用:
作者lzarconlony

看到X4 750K蠻多地方勝過X4 640還蠻驚訝的
有些地方看到小輸大概是用到FPU的地方,然後功耗接近還小勝X4 640

還以為工程車會被龍二通殺的說
那就更不明白之前龍二二手CPU是在貴什麼了?

X4 640二手倒是看到露天已經有1000元含風扇的價格出來,還經過了一天沒被標走
去年10月是看到1顆賣1200元下午3點多po,晚上9點多被標走
看來降價壓力已經慢慢出來了
舊 2015-01-16, 12:46 AM #43
回應時引用此文章
bureia離線中  
lzarconlony
*停權中*

引用:
作者bureia
看到X4 750K蠻多地方勝過X4 640還蠻驚訝的
有些地方看到小輸大概是用到FPU的地方,然後功耗接近還小勝X4 640

還以為工程車會被龍二通殺的說
那就更不明白之前龍二二手CPU是在貴什麼了?

X4 640二手倒是看到露天已經有1000元含風扇的價格出來,還經過了一天沒被標走
去年10月是看到1顆賣1200元下午3點多po,晚上9點多被標走
看來降價壓力已經慢慢出來了

我自己有收集一些數據整理圖表
土雞系列Steamroller 4 Core跟Phenom II 4 Core GFlops相當 CTP較低
可能還有其他的因素例如指令集 最佳化跟HSA運算的因素在其中
anyway測試不會騙人 鐵槌的測試很忠實
舊 2015-01-16, 03:32 PM #44
回應時引用此文章
Master Member

600806949的大頭照

加入日期: Aug 2004
引用:
作者SMiLEAhPaiN

你這樣不夠啦

FX 9590+R9 295X2

這樣才是真A粉
舊 2015-01-16, 05:25 PM #45
回應時引用此文章
600806949離線中  
lzarconlony
*停權中*

引用:
作者600806949
你這樣不夠啦

FX 9590+R9 295X2

這樣才是真A粉

請問這樣電源用幾瓦..? 1000? 1200? lol
舊 2015-01-16, 08:12 PM #46
回應時引用此文章
corsair
*停權中*

加入日期: Nov 2012
好多intel癡情之人
舊 2015-01-16, 08:23 PM #47
回應時引用此文章
corsair離線中  
lzarconlony
*停權中*

引用:
作者corsair
好多intel癡情之人

不可以左擁Intel右抱AMD嗎?
喜歡3P 有罪嗎
舊 2015-01-16, 08:37 PM #48
回應時引用此文章
Master Member

600806949的大頭照

加入日期: Aug 2004
引用:
作者lzarconlony

請問這樣電源用幾瓦..? 1000? 1200? lol

現在有出到1500W的
舊 2015-01-16, 08:41 PM #49
回應時引用此文章
600806949離線中  
lzarconlony
*停權中*

引用:
作者600806949
現在有出到1500W的

lol 所以這樣該用幾瓦呀 真心求教...
小弟甘拜下風
舊 2015-01-16, 09:20 PM #50
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:12 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。