PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
BrianLee
Regular Member

BrianLee的大頭照

加入日期: May 2003
您的住址: 台中
我是用SP2004雙核版 同時跑三種不同選項 跑六小時左右
這樣還不穩是不太可能 = = ,不過在測試時電腦幾近攤煥(當然Orz)
看來這片板子本身電壓就很奇怪了,但抓到他會偷加跟偷減壓的幅度後就OK了

此文章於 2007-11-09 12:02 AM 被 BrianLee 編輯.
舊 2007-11-09, 12:00 AM #11
回應時引用此文章
BrianLee離線中  
Basic Member

加入日期: Jun 2005
我2.0版的都會掉壓,

不管預設或手動...

都要加壓過1.45v(實際大概1.4∼1.42)才能跑8x400,

6x400不用加壓用預設就可跑說。

看來是cpu的體質不夠好...

舊 2007-11-09, 12:46 AM #12
回應時引用此文章
0144離線中  
BrianLee
Regular Member

BrianLee的大頭照

加入日期: May 2003
您的住址: 台中
TO樓上的同好
你那顆算不錯了呀,實測電壓1.4V跑3.2G
算是小雕了,我買了六顆才有一顆這樣的
其他很多都上不了3.2(M0製程),卡到陰了吧

請問一下樓上幾位網友,你們的P35-DS3
看電壓是用 CPU-Z? EVEREST? 還是EASY TUNE5 PRO?
因為我發覺用技嘉的EasyTune5Pro看電壓時
會比CPU-z跟EVEREST測的再高個0.02~0.03左右
舊 2007-11-09, 01:18 AM #13
回應時引用此文章
BrianLee離線中  
pcschool
Major Member

加入日期: Dec 2002
昨天又測試一下 2.8 預設電壓沒問題

那問一下喔3.0要加壓嗎?還是不用呢?

m0不是說很好超嗎?
舊 2007-11-09, 01:27 AM #14
回應時引用此文章
pcschool離線中  
Basic Member

加入日期: Jun 2005
我2.0版用EASY TUNE5和CPU-Z測的都一樣,

有時反而EASY TUNE5比CPU-Z還低說...

在友站看滿多人都不加壓上3.2的說。
舊 2007-11-09, 01:33 AM #15
回應時引用此文章
0144離線中  
fanghuns
Power Member

fanghuns的大頭照

加入日期: Jun 2002
引用:
作者BrianLee
TO樓上的同好
你那顆算不錯了呀,實測電壓1.4V跑3.2G
算是小雕了,我買了六顆才有一顆這樣的
其他很多都上不了3.2(M0製程),卡到陰了吧

請問一下樓上幾位網友,你們的P35-DS3
看電壓是用 CPU-Z? EVEREST? 還是EASY TUNE5 PRO?
因為我發覺用技嘉的EasyTune5Pro看電壓時
會比CPU-z跟EVEREST測的再高個0.02~0.03左右

掉壓 小弟這張 也是誇張
bios設1.6v
cpuz141是顯示1.52v

舊 2007-11-09, 02:13 AM #16
回應時引用此文章
fanghuns離線中  
fanghuns
Power Member

fanghuns的大頭照

加入日期: Jun 2002
引用:
作者aug
上週也購入E2140+P35 DS3這個組合.
電壓設AUTO,跑380*8 CPU-Z電壓顯示1.39V
電壓設1.38XX,跑360*8,CPU-Z電壓顯示1.344V
電壓設AUTO,跑400*7.無法開機 . 400*6還沒試.

請問要燒機是用INTEL TAT還是用SP2004?

tat單操cpu
sp記憶體和cpu都操
舊 2007-11-09, 02:23 AM #17
回應時引用此文章
fanghuns離線中  
窮學生
Major Member

窮學生的大頭照

加入日期: Apr 2005
我是用GA-P35-DS3L(REV2.0)BIOS F6

不加電壓直上3.2G

不過電壓也是怪怪的

BIOS預設1.325

CPU-Z1.43看1.376v

Everest看1.325v看工具列的縮小圖示1.4v

EasyTune5Pro看1.32v

不知哪一個才準確??
記憶體:Apacer宇瞻DDRII-800-1G超頻版×2
電源供應器:掠食者X-PRO 400W
DVD燒錄器:NEC3540A
硬碟:日立SATA2/160G/7200rpm+ Maxtor 250G
螢幕:CHIMEI奇美-22吋LCD

此文章於 2008-01-24 09:46 AM 被 窮學生 編輯.
舊 2008-01-24, 09:45 AM #18
回應時引用此文章
窮學生離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:44 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。