PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
mota
Amateur Member

加入日期: Nov 2000
您的住址: tainan
引用:
Originally posted by oso

好了,發完這封我就不再回應這事了。

第一,還是堅持要去數狗?
第二,喜歡數的話自已去蹲在火車站慢慢數個夠。
第三,還是要玩弄文字嗎,“如”字的意思是“像”,“好像”的意思,只是形容A物種的數量好像B物種的數量那麼多,既然是生物的數量,表示是會隨時間而改變的,在這邊“如”字翻譯成“等於”就不恰當了,因為既然大家都知道這個數量不容易精確定出,又會隨時間改變,當然文字就不會這樣表達,只會用“大概”的思意去描述。誰會去說“碩士的數量和狗的數量一樣多”呢?這“一樣”兩字說得太死了吧,除非是專門研究的科學家,一般人說話是不會這樣用的。
第四,既然搞不清楚到底是狗的數量較多,還是比較少,還是一樣多,那你數狗的意義何在呢?
第五、呵呵,還問我住那ㄌㄟ,你以為你是誰啊。
第六、我不會再回應這個主題了,ok .

我只是個看到有人口無遮欄 就想來找碴的路人

附帶一題 要是CAD,光電,通訊的碩士多如狗 那台灣的研發就有希望了 不是嗎??

舊 2002-04-29, 03:52 AM #161
回應時引用此文章
mota離線中  
howard87
訪客

引用:
Originally posted by Anonymous

孩子,你啥都不懂就不要裝很懂,會讓人笑的. 量你對於牛頓第一定律跟熱力學第一定律也不會比我清楚,我至少還在國立大學研究所熱流組,你會比我清楚? 呸!

不然好了,假如是熱流組的,對於熱力學第二定律一定可以解釋的很清楚,就麻煩你解釋一下何為熱力學第二定律. 不要給我用google去查. Heat Pipe是不是水冷?或許你認為是,但是你能量要給誰帶走? 水嗎? 你給我裝瘋子...還有可沒有人規定 Heat Pipe裡面一定要用水,假如我用R134A可不可以? 那還是水冷嗎?

Nozzle 做啥用的? 只給流體機械使用? 那你可能不知道超音速飛機上面進氣口倒是用了很多這種東西. 在理想氣體裡,Nozzle最大的用處就是減壓加速,你這都不懂還敢來嗆聲?呸!

動者恆動,靜著恆靜跟能量守恆定律我可不會搞混. 搞混的是你. 不要把F=ma的第二定律跟慣性定律給搞混了

來來來,這邊有物理系的解說何為慣性定律

http://www.phys.tku.edu.tw/S5/0301.html

去給我看清楚再來嗆聲.

你注意一下網路禮節唷...
否則我們這裡是不歡迎你滴...
真是亂來...

舊 2002-04-29, 04:35 AM #162
回應時引用此文章

coolaler
*停權中*

coolaler的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 台中市NOVA旁
有學問的人如果自大,仍是會被人瞧不起的!
舊 2002-04-29, 04:42 AM #163
回應時引用此文章
coolaler離線中  
Serron
Power Member

Serron的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 魔幻武林大會
Talking

引用:
Originally posted by 台灣啤酒500cc

你可能誤會啦..他是指那個AXXXX的啦..
仗勢學歷就胡爛哈言啦..
且他的意思應該是...
在台灣高學歷的人很多.不要以為自己是高學歷.
就胡亂發言啦..

這就要歸咎到中國的 "成語"跟 "文言文"

XD: ....中國人很喜歡耍 "文學".....

ㄚ...個為大大別打我...小弟怕怕....
舊 2002-04-29, 04:49 AM #164
回應時引用此文章
Serron離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:34 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。