PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
E.A.G.Y.O.O
Advance Member

加入日期: Mar 2010
建國百年,國軍體能戰力只剩 54%

看了現在的仰臥起坐還用屈膝的方式,真無言....

3000公尺都跑不動,以前5000公尺怎麼辦 ?

http://www.youtube.com/watch?v=0vTFdtcgRpI

舊 2011-10-10, 05:29 PM #1
回應時引用此文章
E.A.G.Y.O.O離線中  
KASANOVA
Senior Member

KASANOVA的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 內湖麥當勞
本身是訓練的問題

人都差不多....

舊 2011-10-10, 05:32 PM #2
回應時引用此文章
KASANOVA離線中  
巴豆妖
*停權中*

巴豆妖的大頭照

加入日期: Jan 2008
這結果不就一些阿爸阿母哭出來的?
什麼幾度不能出操啊, 出操要人性化啊...
舊 2011-10-10, 05:37 PM #3
回應時引用此文章
巴豆妖離線中  
E.A.G.Y.O.O

引用:
作者KASANOVA
本身是訓練的問題

人都差不多....

現在小孩吃喝玩樂的地方很多,毒品也更泛濫,都很少運動了吧?
舊 2011-10-10, 05:37 PM #4
回應時引用此文章
P&W
Elite Member

P&W的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: Red Planet
以前是一分鐘仰臥起坐,現在改成兩分鐘,屈膝做仰臥起坐有何不對?本來就應該屈膝才不容易運動傷害,腿伸直硬拉很容易受傷,最扯的是憲兵,照理來說應該是通過率100%,兩棲跟三棲部隊應該沒去吧,不然哪有可能沒達到100%∼
舊 2011-10-10, 05:43 PM #5
回應時引用此文章
P&W離線中  
藍色&憂鬱
*停權中*

藍色&憂鬱的大頭照

加入日期: Nov 2005
您的住址: Greed Island
引用:
作者P&W
以前是一分鐘仰臥起坐,現在改成兩分鐘,屈膝做仰臥起坐有何不對?本來就應該屈膝才不容易運動傷害,腿伸直硬拉很容易受傷,最扯的是憲兵,照理來說應該是通過率100%,兩棲跟三棲部隊應該沒去吧,不然哪有可能沒達到100%∼
100%是不可能的事情 我曾經看到司令部體測 某女官一下伏地挺身都做不下去...
在那邊撐了兩分鐘 我看到差點吐血
再來我"猜'應該是抽籤測 抽到的可能有免技測之類的 那成績可能零分吧

兩棲三棲海陸應該隸屬於海軍 所以應該跟海軍一起測(不負責任猜測)
舊 2011-10-10, 05:51 PM #6
回應時引用此文章
藍色&憂鬱離線中  
E.A.G.Y.O.O

引用:
作者P&W
屈膝做仰臥起坐有何不對?本來就應該屈膝才不容易運動傷害,腿伸直硬拉很容易受傷

新兵二個月,其餘時間都幹新兵班長,共二年,沒見過有人因此受傷,受傷會是什麼傷?筋拉傷?

應該是直腿不好壓吧,所以改成屈膝.

此文章於 2011-10-10 06:10 PM 被 E.A.G.Y.O.O 編輯.
舊 2011-10-10, 06:09 PM #7
回應時引用此文章
Crazynut
Master Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: 高雄
還剩54%?…(懷疑)

聽過半杯水的譬喻嗎…不錯了啦…
舊 2011-10-10, 06:15 PM #8
回應時引用此文章
Crazynut現在在線上  
雲淡風輕66
New Member

加入日期: Aug 2011
去國小服替代役的,
做父母的三天兩頭來關心的,
沒冷氣的怎麼住?!床不牢靠沒換新?!
環境怎麼不先打掃一下?!
少爺兵的父母差點要去投訴!!
嚇死人了~~

台灣一定強啦!!
舊 2011-10-10, 06:15 PM #9
回應時引用此文章
雲淡風輕66離線中  
piyopiyolee
Junior Member

加入日期: Dec 2001
引用:
作者E.A.G.Y.O.O
新兵二個月,其餘時間都幹新兵班長,共二年,沒見過有人因此受傷,受傷會是什麼傷?筋拉傷?

應該是直腿不好壓吧,所以改成屈膝.

拜託,運動傷害有時候不是一年兩年看得出來的,這是常識......

腿伸直做仰臥起坐容易拉傷背部,這也是常識......
舊 2011-10-10, 06:22 PM #10
回應時引用此文章
piyopiyolee離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:42 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。