PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
滄桑悠無愁
Golden Member

滄桑悠無愁的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: Hsin-Chu / Chung-Li
引用:
作者<< andy1106 >>.
聽說這次是以系列紀錄片來呈現,而不是只有單集播出,很令人期待喔

身子骨看來都還很單薄,播到最後一集應該都很雄壯威武了吧

這個伏筆真是放的太大了..

舊 2013-05-24, 12:47 PM #21
回應時引用此文章
滄桑悠無愁離線中  
埋冤狼
Regular Member

埋冤狼的大頭照

加入日期: Mar 2012
您的住址: 打狗旗后
引用:
作者滄桑悠無愁
這個伏筆真是放的太大了..

以我自己當例子 當兵時體測是63公斤,在蝌蚪第六週時(我這週腳傷被退訓)是68公斤,體格是會粗一些 。當蝌蚪前胸肌是半指幅,第六週是一指半
訓練期會改變,這影片說是十週 我那期是8週 第9週是克難週,通過克難週才是正式隊員。當時聽老兵講古 更以前還有半年的。
影片
19秒壓腿是操舟的坐姿,有些人躺不下去要壓。最可怕的是像京劇那樣開腿,一人壓一腿,一個從背後壓下去開筋,這招叫"殺豬",因為被用的會慘嚎連連
23秒處叫鬥艇
42秒那就是天堂路,那姿勢叫蛇行進 。至於用背在挪呀挪那招我也不知道= =

貼一張獨家照 (當時是用底片拍的,負責洗照片那位給我照片後,告訴我要保留好,因為他底片好像掉了,一直找不到)

這張是操舟課結束後 助教叫我們第一名的拍張紀念

1 原住民助教 精瘦結實型,三千9分多
2 志願役士官當期好像第一還第二 志願來 過沒幾天就說腰傷掛病號,最後也退訓重抽 (可能是唯一一個假病號)
3 助教頭在納涼
5 陸上一條龍 水下剩半條,曾被助教私下誇讚很強,在跑步時全程拿隊旗,以前都要換人拿,只有他左右換手就行,可惜下水後卻這期中段都排不進
6 這艇唯一的原住民
7 太ㄌㄞ 聽說在我腳傷退訓後被玩很大
8 這期身材最寬胸肌最大塊,被稱加州州長
9 以前被退訓 又自願再來的一位,他的說法是這裡吃的好。依梯次來講早我們好幾梯 特別臭屁,體能倒是沒啥突出

舊 2013-05-24, 02:10 PM #22
回應時引用此文章
埋冤狼離線中  
donqa102
Major Member

加入日期: Sep 2012
我一直不懂.....都是針對海邊做訓練,為什麼要叫蛙人?

沒有鹹水蛙這種東西吧= ="
舊 2013-05-24, 02:20 PM #23
回應時引用此文章
donqa102離線中  
滄桑悠無愁
Golden Member

滄桑悠無愁的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: Hsin-Chu / Chung-Li
引用:
作者埋冤狼
以我自己當例子 當兵時體測是63公斤,在蝌蚪第六週時(我這週腳傷被退訓)是68公斤,體格是會粗一些 。當蝌蚪前胸肌是半指幅,第六週是一指半
訓練期會改變,這影片說是十週 我那期是8週 第9週是克難週,通過克難週才是正式隊員。當時聽老兵講古 更以前還有半年的。
影片
19秒壓腿是操舟的坐姿,有些人躺不下去要壓。最可怕的是像京劇那樣開腿,一人壓一腿,一個從背後壓下去開筋,這招叫"殺豬",因為被用的會慘嚎連連
23秒處叫鬥艇
42秒那就是天堂路,那姿勢叫蛇行進 。至於用背在挪呀挪那招我也不知道= =

貼一張獨家照 (當時是用底片拍的,負責洗照片那位給我照片後,告訴我要保留好,因為他底片好像掉了,一直找不到)

這張是操舟課結束後 助教叫我們第一名的拍張紀念

1 原住民助教 精瘦結實型,三千9分多
2 志願役士官當期好像第一還第二 志...

請教一下, 操舟為什麼需要開筋?

舊 2013-05-24, 03:01 PM #24
回應時引用此文章
滄桑悠無愁離線中  
z29112027
Senior Member

加入日期: Oct 2004
引用:
作者Ming
什麼叫台灣的海豹
NG怎麼會犯這樣的錯誤

或許國防部有贊助也說不定

引用:
作者猫丸
那叫煽情。
不過,
以裝備來說,
能有高科技,
就用高科技,
沒有高科技,
就用基本能力,
這不就是他們訓練的目的嗎?

什麼高科技配備都不用,只要Vodka一瓶給它栽落去,體內潛能就可以激發出來了

此文章於 2013-05-24 03:55 PM 被 z29112027 編輯.
舊 2013-05-24, 03:52 PM #25
回應時引用此文章
z29112027現在在線上  
wkm

加入日期: May 2002
天堂路對death match的摔角手而言應該是小意思
舊 2013-05-24, 06:39 PM #26
回應時引用此文章
wkm離線中  
猫丸
Basic Member

猫丸的大頭照

加入日期: Sep 2011
您的住址: 溫柔鄉(?)
引用:
作者z29112027

什麼高科技配備都不用,只要Vodka一瓶給它栽落去,體內潛能就可以激發出來了

我只能激發出這個。

塾生必須盡忠節!
塾生必須要武勇!
塾生必須要質樸!

鐵皮屋
舊 2013-05-24, 07:55 PM #27
回應時引用此文章
猫丸離線中  
archarch
*停權中*

加入日期: Nov 2005
引用:
作者masao.tw
以我一個退伍多年的老兵來看,恕我不敢背書

看你是哪個單位
爽兵的話 ...那是天天爽
舊 2013-05-24, 10:06 PM #28
回應時引用此文章
archarch離線中  
z29112027

加入日期: Oct 2004
引用:
作者猫丸
引用:
作者z29112027

我只能激發出這個。

這麼強 ,那猫丸兄你還不去函中華民國國防部,把Vodka列為軍中連隊基本配備
舊 2013-05-24, 10:11 PM #29
回應時引用此文章
z29112027現在在線上  
masao.tw
Major Member

masao.tw的大頭照

加入日期: Nov 2005
您的住址: 春日山城
引用:
作者archarch
看你是哪個單位
爽兵的話 ...那是天天爽

對於一個光跑步就要跑1萬的老兵來說,現在的任何單位都是爽兵
舊 2013-05-24, 10:29 PM #30
回應時引用此文章
masao.tw離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:16 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。