PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
ywe
Master Member

ywe的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: ☆台灣後山☆
引用:
Originally posted by KGV
Netcaster兄:我還沒有用隔離網跟熱縮套.隔離網好像要接地才有效....
我用的是Wasp兄提供的 HUBBELL-5965VB在音銳...
http://www.hifi.com.tw/diy_zoom_power.html
tommyc兄提供的Wattgate母頭塞不下...(比較便宜.560實在太粗)
Ivy Jan兄也提供在西寧市場的古河母插.但我星期日去沒開門.聽網友說很好用.效果不錯...
最後在越點買一個650元的母插.我不知道型號....看起來不錯.施工很方便...

弟用隔離網主要是會看起來“比較高級“啦............
其實不難做,只不過越好做就越花$$............

舊 2003-03-04, 06:37 PM #401
回應時引用此文章
ywe離線中  
tommyc
Junior Member

加入日期: Oct 2001
引用:
Netcaster兄:我還沒有用隔離網跟熱縮套.隔離網好像要接地才有效....
我用的是Wasp兄提供的 HUBBELL-5965VB在音銳...
http://www.hifi.com.tw/diy_zoom_power.html
tommyc兄提供的Wattgate母頭塞不下...(比較便宜.560實在太粗)
Ivy Jan兄也提供在西寧市場的古河母插.但我星期日去沒開門.聽網友說很好用.效果不錯...
最後在越點買一個650元的母插.我不知道型號....看起來不錯.施工很方便...

KGV兄, 你不會真的全買來試了吧....
抱歉忘了告訴你..Wattgate如果放不進去是有方法可放進去的...如果是線身太粗可以把黑色的那圈東西拿掉... 如果是內線太粗要先用電鑽把那個插電線的洞的塑膠部份鑽大...

舊 2003-03-04, 06:43 PM #402
回應時引用此文章
tommyc離線中  
Netcaster
Advance Member

加入日期: Feb 2001
引用:
Originally posted by ywe
呵呵∼∼∼謝謝Casval兄的不嫌棄啦.........
Netcaster兄他有跟小弟買560喇叭線了,所以只差公母頭了......

感激啦... 我就是沒有材料不然幾分鐘應該就搞定了.
其實我是很想跟ywe買啦省的我麻煩, 平時住新竹假日才去台北, 偏偏大部分店家星期日都休息.

可是還是忍不住... 想DIY耶.
舊 2003-03-04, 07:48 PM #403
回應時引用此文章
Netcaster離線中  
Netcaster
Advance Member

加入日期: Feb 2001
引用:

謝謝你的資訊, 很詳細
看來我可以一次在越點搞定. 隔離網沒用過, 所以可能也給他買來裝裝看, 看ywe的線多了個隔離網跟熱縮套就比較舒服.
舊 2003-03-04, 08:02 PM #404
回應時引用此文章
Netcaster離線中  
airjackhu
Major Member

加入日期: Feb 2003
引用:

該不會買跟我一樣的吧........................夠狠..................
舊 2003-03-04, 09:30 PM #405
回應時引用此文章
airjackhu離線中  
ywe
Master Member

ywe的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: ☆台灣後山☆
引用:
Originally posted by Netcaster
其實我是很想跟ywe買啦省的我麻煩, 平時住新竹假日才去台北, 偏偏大部分店家星期日都休息.

您可以自己試試看歐........
蠻不錯的,若真需要小弟幫忙再跟小弟說一聲吧.......
舊 2003-03-04, 10:01 PM #406
回應時引用此文章
ywe離線中  
Casval
Golden Member

Casval的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: Side-3
引用:
Originally posted by Netcaster

有材料敝人也是花了不少時間才完成

引用:

車錢比代工錢貴

引用:

您高興就好
舊 2003-03-04, 10:19 PM #407
回應時引用此文章
Casval離線中  
KGV

加入日期: Aug 2001
引用:
Originally posted by tommyc
KGV兄, 你不會真的全買來試了吧....
抱歉忘了告訴你..Wattgate如果放不進去是有方法可放進去的...如果是線身太粗可以把黑色的那圈東西拿掉... 如果是內線太粗要先用電鑽把那個插電線的洞的塑膠部份鑽大...
tommyc兄;你們說的我幾乎全部買來試過...只是你說的
大肥線用的"?"...我不知道該怎麼說它...店員也搞不清我說啥...所以沒買.我光是跑
來跑去買買退退換換就不知道幾回了...
舊 2003-03-04, 10:44 PM #408
回應時引用此文章
KGV離線中  
KGV

Smile

引用:
謝謝你的資訊, 很詳細
看來我可以一次在越點搞定. 隔離網沒用過, 所以可能也給他買來裝裝看, 看ywe的線多了個隔離網跟熱縮套就比較舒服.

真的值得啦!效果立竿見影.加上隔離網跟熱縮套看起來很"騷包"...
舊 2003-03-04, 10:49 PM #409
回應時引用此文章
KGV離線中  
KGV

引用:
Originally posted by airjackhu
該不會買跟我一樣的吧........................夠狠..................

那個650元的母插質感不錯耶~而且連我這第一次DIY的笨手都可以輕鬆完成...
其實我很想試試Ivy Jan說的古河母插.lpc他們說很好...
舊 2003-03-04, 10:54 PM #410
回應時引用此文章
KGV離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:23 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。