PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
KGV
Golden Member

加入日期: Aug 2001
我一條560做的電源線(1.5米)成本就要1145元....還沒算郵資.油錢...真的很傷...

舊 2003-03-04, 04:54 PM #391
回應時引用此文章
KGV離線中  
ywe
Master Member

ywe的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: ☆台灣後山☆
引用:
Originally posted by KGV
我一條560做的電源線(1.5米)成本就要1145元....還沒算郵資.油錢...真的很傷...

看來我再MyAV賣1300真的是做手工的.........

舊 2003-03-04, 05:01 PM #392
回應時引用此文章
ywe離線中  
KGV

你是做興趣的...
舊 2003-03-04, 05:05 PM #393
回應時引用此文章
KGV離線中  
ywe

ywe的大頭照

引用:
你是做興趣的...

哈哈∼∼做線其實也蠻好玩的............
舊 2003-03-04, 05:11 PM #394
回應時引用此文章
ywe離線中  
Netcaster
Advance Member

加入日期: Feb 2001
引用:

請問你有用隔離網跟熱縮套嗎?
還有公頭跟母頭是用哪兩個型號?

我也是想自己做兩條, 可是根本沒時間去買料
舊 2003-03-04, 05:23 PM #395
回應時引用此文章
Netcaster離線中  
lpc5056

lpc5056的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 台中大里
引用:
Originally posted by ywe
看來我再MyAV賣1300真的是做手工的.........

您用的母頭比較便宜,但是難度頗高...
但是還是粉超值啦~
舊 2003-03-04, 05:28 PM #396
回應時引用此文章
lpc5056離線中  
Casval

Casval的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: Side-3
引用:
Originally posted by Netcaster

沒時間請人代工比較划算
而且台北560賣很貴,您跟ywe兄買可能比您買的材料費還便宜
舊 2003-03-04, 05:50 PM #397
回應時引用此文章
Casval離線中  
KGV

Smile

引用:
Originally posted by Netcaster

Netcaster兄:我還沒有用隔離網跟熱縮套.隔離網好像要接地才有效....
我用的是Wasp兄提供的 HUBBELL-5965VB在音銳...
http://www.hifi.com.tw/diy_zoom_power.html
tommyc兄提供的Wattgate母頭塞不下...(比較便宜.560實在太粗)
Ivy Jan兄也提供在西寧市場的古河母插.但我星期日去沒開門.聽網友說很好用.效果不錯...
最後在越點買一個650元的母插.我不知道型號....看起來不錯.施工很方便...
舊 2003-03-04, 06:24 PM #398
回應時引用此文章
KGV離線中  
ywe

ywe的大頭照

引用:
Originally posted by lpc5056
您用的母頭比較便宜,但是難度頗高...
但是還是粉超值啦~

因為我寧願做工難點,也要把價錢壓低........
舊 2003-03-04, 06:32 PM #399
回應時引用此文章
ywe離線中  
ywe

ywe的大頭照

引用:
Originally posted by Casval
沒時間請人代工比較划算
而且台北560賣很貴,您跟ywe兄買可能比您買的材料費還便宜

呵呵∼∼∼謝謝Casval兄的不嫌棄啦.........
Netcaster兄他有跟小弟買560喇叭線了,所以只差公母頭了......
舊 2003-03-04, 06:35 PM #400
回應時引用此文章
ywe離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:45 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。