PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Eric3765
Major Member

加入日期: Sep 2003
休傑克曼都已經是A咖了,何必再去演007

演得好被定型,演得爛要被罵

舊 2008-07-24, 12:47 AM #21
回應時引用此文章
Eric3765離線中  
pubphc
Advance Member

pubphc的大頭照

加入日期: Mar 2005
引用:
作者dts0069
男主角誰演不說,皇家夜總會倒是唯一一部我會重看的007電影,之前007感覺就像在看****片,重看或舊片(羅傑·摩爾之前的007是看錄影帶)就看不下去了.

單外型來說,休•傑克曼倒是蠻符合一般大眾心中的007外型,只是對個人來說電影好不好看比誰來演還重要就是.

也是因為這樣所以我一直很矛盾...之前有聽說皇家夜總會不錯看..

我試過想努力看下去...結果我還是失敗了!!看來哪一天再試試看吧

「沒有什麼事情是不可能的...只是有些事情發生的機率比較低罷了」
機率遊戲
舊 2008-07-24, 09:35 AM #22
回應時引用此文章
pubphc離線中  
Rainwen
*停權中*

加入日期: Mar 2002
引用:
作者Eric3765
休傑克曼都已經是A咖了,何必再去演007

演得好被定型,演得爛要被罵

休傑克曼最後婉拒演出據說就是這個原因,一方面知名度已夠,
另一方面他想演出其他不同類型的戲,而不希望被007綁住。

丹尼爾克雷格之前的007大多比較瀟灑,但有時也過於神話,不夠寫實;
而皇家夜總會劇情中有挫折、有痛苦,比較能展現出演技,
但習慣或喜歡之前瀟灑風格的人通常就不太能接受。

我個人是比較偏好瀟灑啦~
但皇家夜總會的劇情也能接受,只是這次沒有太多高科技出現,有點可惜。
舊 2008-07-24, 11:35 AM #23
回應時引用此文章
Rainwen離線中  
daryl
Golden Member

daryl的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: 大台北
007不知道是不是有個不成文傳統,必須要找英國人來演.之前幾位都是這慣例.

可不可能休傑克曼因為澳洲人,所以與007無緣.

當然他自己也不想演.那又是另一考量.
舊 2008-07-24, 11:44 AM #24
回應時引用此文章
daryl離線中  
dts0069
Elite Member

加入日期: Feb 2003
您的住址: 台灣
引用:
作者pubphc
也是因為這樣所以我一直很矛盾...之前有聽說皇家夜總會不錯看..

我試過想努力看下去...結果我還是失敗了!!看來哪一天再試試看吧

別人說(或覺得)好不好看不重要,自己覺得好看比較重要,電影對大眾來說只是休閒娛樂之一,看不下去就不要勉強為難自己了.
舊 2008-07-24, 03:51 PM #25
回應時引用此文章
dts0069離線中  
dts0069

引用:
作者Rainwen
....丹尼爾克雷格之前的007大多比較瀟灑,但有時也過於神話,不夠寫實;
而皇家夜總會劇情中有挫折、有痛苦,比較能展現出演技,
....

這片個人是這麼覺得,比起以往的007有內容多了,不再讓主角只是花瓶而已,不然劇情的大致架構並沒脫離以往的007.

引用:
作者Rainwen
.....只是這次沒有太多高科技出現,有點可惜。

新科技的展示這集就沒以往的多,大概就這點有點美中不足.
舊 2008-07-24, 03:55 PM #26
回應時引用此文章
dts0069離線中  
dts0069

引用:
作者tlk
+1 皇家夜總會上映時,我完全沒有把它列為可到電影院觀賞的電影

直到看了DVD之後才發覺007變了....誰演的一點也不重要,重要的是演的好再加上劇情好.

看之前我也是如此,不過因為戲院一次兩部片,所以......,看完出來倒是整個大改觀,反而忘了我本來主要看的另一片.蝙蝠俠開戰時刻也是如此.

這集動作場面比以前緊奏多了,在電影院那種大螢幕下看的震撼跟在家用電視看差距很大,沒有大螢幕來看有點可惜.
舊 2008-07-24, 04:06 PM #27
回應時引用此文章
dts0069離線中  
strong

strong的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: Andrew Blake 的攝影棚
引用:
作者daryl
007不知道是不是有個不成文傳統,必須要找英國人來演.之前幾位都是這慣例.

可不可能休傑克曼因為澳洲人,所以與007無緣.

當然他自己也不想演.那又是另一考量.

澳洲 是 大英國協 的 成員,

我想由澳洲人來飾演 英國人 心目中的 "英雄" 007 也不為過吧 !!

不知美國的 "英雄" (例如: 蜘蛛人、超人、蝙蝠挾 ....) 是否有 "非美國人" 飾演過 ~
舊 2008-07-24, 05:36 PM #28
回應時引用此文章
strong離線中  
G-style
*停權中*

加入日期: Jul 2008
引用:
作者strong
澳洲 是 大英國協 的 成員,

我想由澳洲人來飾演 英國人 心目中的 "英雄" 007 也不為過吧 !!

不知美國的 "英雄" (例如: 蜘蛛人、超人、蝙蝠挾 ....) 是否有 "非美國人" 飾演過 ~

變形金鋼叫外星人來演
浩克也是找澳洲人來演
舊 2008-07-24, 06:18 PM #29
回應時引用此文章
G-style離線中  
strong

strong的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: Andrew Blake 的攝影棚
引用:
作者G-style
變形金鋼叫外星人來演
浩克也是找澳洲人來演

變形金鋼 應該算是 日本的 "英雄" ...

浩克 是 "英雄" 嗎 !?

此文章於 2008-07-24 07:48 PM 被 strong 編輯.
舊 2008-07-24, 07:47 PM #30
回應時引用此文章
strong離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:58 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。