PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
rowa_av
Junior Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: Taiwan Taichung
中區DVD網聚會之器材試測不吐不快區

很高興今天的試測圓滿結束!~ 但還是要跟抱歉的是場地因空間及散熱不好弄的大家
熱呼呼的!~
今天聽了4部 AV-AMP
YAMAHA 595A
DENON 1601G
SONY  DE-545
Marantz SR 7000
及多部前後級 & 喇叭組合!!
也要感謝 UPS的現場指導 TWO2的頂力合作!~~ 等各位默默無名的英雄們!!
大家可以針對今天的器材及活動內容提出看法!~````
希望多多發言囉!~

舊 2001-08-19, 04:42 AM #1
回應時引用此文章
rowa_av離線中  
Charlie
Senior Member

加入日期: May 2000
您的住址: San Jose, CA
感想多到光想到打字就很恐怖,不過,唉!!馬蘭士的音色和細節真的讓我想再敗家,唉!!這次的網聚真的會促進台灣的消費奇蹟啊!!唉!!唉!!唉!!真是錢到用時方很少!!我什麼時候CoCo才會多ㄌㄟ!!
To two2
現在聽你的CD,真是CD非借不能聽啊!別人的CD總是比較好聽,錄音真的很棒歐!!
感謝Two2今天的大力支援,可憐他今天的客廳特別空啊!!主佑你趕快回復原狀!!

最後感謝大家的參與歐!

舊 2001-08-19, 06:16 AM #2
回應時引用此文章
Charlie離線中  
Charlie

還有還有,那個把照片幹走的那個柺杖兄,趕快PO出來ㄡ
舊 2001-08-19, 06:18 AM #3
回應時引用此文章
Charlie離線中  
kck
Master Member

kck的大頭照

加入日期: Feb 2001
嗯嗯..辛苦大家了阿..今天真的蠻不錯的喔..
只是器材多了點..人多了點..空間反射跟回音等等..
不過倒是蠻直得的啦..重點是交了很多朋友..蠻不錯的ㄋ..呵呵..

報告兩個壞消息:
1.回豐原走高速公路被警察欄下來..後面的紅燈壞了..沒亮..被開罰單

2.一個網友訂了驚心動魄DTS THX.重返榮耀DTS.MI2.衝鋒陷陣DTS
之前確定之後叫我郵資自吸..我想沒差自吸好了..結果今天打電話聯絡..
說他突然不要驚心動魄了..我就說這樣不好吧..我都幫你包裝好了..
等你匯錢進來馬上寄出去..他說包好沒差吧..拆開拿出來就好了..
我說我錢都幫你先付了..這樣賣不出去怎麼辦..他說這片應該很好賣..
我無可奈何..就說好吧..但是另外三片郵資他附..他說一定要這樣嗎??
結果電話就斷了..不知道是沒電還是..我到現在還一直聯絡不上..
======================================================
所以驚心動魄看中部網友有沒有人要..今天有看到的人應該知道..包裝很不錯..
片子狀況也很好..要的人傳簡訊給我..留電話..謝謝..
=====================================================
另外三片我等等那個網友的消息(可能電話沒電)..如果他不要..就看看你們有沒有人要了..錢先墊了..唉..
舊 2001-08-19, 06:19 AM #4
回應時引用此文章
kck離線中  
奧客
Advance Member

加入日期: Jun 2001
您的住址: 台中大里市
終於趕回來了,雖然很累,不過卻累的很爽,爽到不知如何形容,網聚會後的奧客又要敗家了,果然敗家無止境,最後奧客要謝謝網友們參加,讓這次網聚會完美的結束,最重要的是要謝謝rowa_av熱心的提供場地與two2火力的支持,還有ups跨刀相助,真的謝謝他們!
AMP: SONY DA2400ES
字幕機:力巨-200
前 置:Klipsch F3
中 置:Klipsch C3
環 繞:Klipsch S1
後環繞:Klipsch B3
重低音:SVS PC12-PLUS
遊戲機X BOX360
舊 2001-08-19, 06:30 AM #5
回應時引用此文章
奧客離線中  
Charlie

真是辛苦KCK了,主佑你的片子快賣出去!!
舊 2001-08-19, 06:31 AM #6
回應時引用此文章
Charlie離線中  
kevin oil

加入日期: Jan 2000
嗯嗯嗯...造片我剛傳好....給我一點時間.....我會將圖片盡快上傳....謀迎...
舊 2001-08-19, 06:59 AM #7
回應時引用此文章
kevin oil離線中  
two2
Junior Member

two2的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: 台中市西屯區
千言萬語不知從何說起
謝謝大家
舊 2001-08-19, 07:50 AM #8
回應時引用此文章
two2離線中  
normwu
New Member

加入日期: Jun 2001
您的住址: 台中縣
Talking

小弟因工作關係不能參予此次盛會,看到各位大大滿載而歸的感覺
心中實在後悔沒有參加,不知道各位大大可不可以將此次聚會測試的感想PO出來
讓小弟及其他不能參加的網友們不能享耳福,至少也能享享眼福,先謝過了!
(尤其是AR EDGE 和 BUCK T320 加上 DENON 1601的表現,小弟可能近日去
試聽後要下訂迎娶回家了),
舊 2001-08-19, 08:13 AM #9
回應時引用此文章
normwu離線中  
kevin oil

加入日期: Jan 2000
大家期待的...

此文章於 2001-08-19 09:31 AM 被 kevin oil 編輯.
舊 2001-08-19, 08:25 AM #10
回應時引用此文章
kevin oil離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:32 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。