PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
strong
Elite Member

strong的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: Andrew Blake 的攝影棚
引用:
作者chen6810
看討論收入那一串這裡收入高的人也沒多少,看政府這樣打水漂兒花稅金倒是看著也不心疼似的,以為都和自己無關吧

這結論很有問題 ........

收入較高的人,會到處炫富嗎!?

舊 2015-03-23, 01:57 PM #21
回應時引用此文章
strong離線中  
巴豆妖
*停權中*

巴豆妖的大頭照

加入日期: Jan 2008
引用:
作者strong
至少台中捷運綠線已經在蓋 .....

其他路線若能從 BRT 升格為 MRT,

也樂觀其成。

那條綠線是為了遠到靠北的高鐡蓋的
中港路一開始本來也是MRT, 前市長為了這條跑了
好幾次中央和台北, 還是不給錢蓋, 現任市長競選時
信誓旦旦說會蓋, 就讓我們繼續看下去吧...

但依前市長那時的高人氣都要不到錢, 這個現任市長
的話, 應該也是芭樂票吧...

舊 2015-03-23, 01:57 PM #22
回應時引用此文章
巴豆妖離線中  
NSRC
Junior Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: Taiwan
引用:
作者Fabio
各種急就章的亂搞,造成一堆問題
然後把檢討當成鬥爭
果然大混亂

明知道不可能一蹴可及,那為什麼要急就章?

因為 12+1 什麼都沒有阿
12+1 最大政蹟

1. 台中市路很爛
2. 台中市炒地皮 土地都重劃光了 建商一直蓋房子
3. 中港路改名 台灣大道
4. 大雅路改名 中清路一段

5. brt
6. 工地歌劇院

1. ~ 3. 個人認為是最大的政積

5.6. 都是趕快把錢花下去 有東西出現就好了
遠看一朵花 近看我的媽....工地歌劇院不知道好了沒

然後有問題去問 12+1 ,就是說 我不知道 你去問xx 處
你去問主管單位...

個人認為 12+1 比較像演藝人員 他每次 Cosplay
請參考
https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M....0460.A.47A.html

個人認為很襯職也很上相

只不過他演不好市長的角色
舊 2015-03-23, 01:58 PM #23
回應時引用此文章
NSRC離線中  
巴豆妖
*停權中*

巴豆妖的大頭照

引用:
作者T磨人v2
這種花錢法 難怪地方政府 負債 累累.....

北中南, 要算負債的話, 應該沒人敢和台中拼吧
欠最多的是高雄, 欠最少的是台中, 就算是算到五都
台中還是最低的
舊 2015-03-23, 02:03 PM #24
回應時引用此文章
巴豆妖離線中  
strong
Elite Member

strong的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: Andrew Blake 的攝影棚
引用:
作者巴豆妖
那條綠線是為了遠到靠北的高鐡蓋的
中港路一開始本來也是MRT, 前市長為了這條跑了
好幾次中央和台北, 還是不給錢蓋, 現任市長競選時
信誓旦旦說會蓋, 就讓我們繼續看下去吧...

但依前市長那時的高人氣都要不到錢, 這個現任市長
的話, 應該也是芭樂票吧
...

說不定明天政黨輪替,就要得到錢了 ...........

最近正在喊6都變3都,

台中應該能分配到更多的統籌分配款,

就負擔的起 BRT 升級為 MRT,

樂觀其成啦!!
舊 2015-03-23, 02:07 PM #25
回應時引用此文章
strong離線中  
不要問
Master Member

不要問的大頭照

加入日期: Mar 2005
引用:
作者strong
說不定明天政黨輪替,就要得到錢了 ...........

最近正在喊6都變3都,

台中應該能分配到更多的統籌分配款,

就負擔的起 BRT 升級為 MRT,

樂觀其成啦!!

可以期待但....

History doesn’t repeat itself, but it does rhyme
暫離.....
舊 2015-03-23, 02:09 PM #26
回應時引用此文章
不要問離線中  
NSRC
Junior Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: Taiwan
引用:
作者巴豆妖
北中南, 要算負債的話, 應該沒人敢和台中拼吧
欠最多的是高雄, 欠最少的是台中, 就算是算到五都
台中還是最低的

台中欠錢少

和土地重劃有關

整個台中市都被劃光光
現在要再劃都要劃到台中縣去了
舊 2015-03-23, 02:10 PM #27
回應時引用此文章
NSRC離線中  
湯耀忠
*停權中*

湯耀忠的大頭照

加入日期: Mar 2015
您的住址: 列山神農洞
【JAPAN】名古屋高架導軌巴士 (BRT)
http://ice2006.pixnet.net/blog/post/26970847

日本的BRT做的好
台中的比對岸任何一個的BRT都還要爛
震怒王急就章亂花錢...
舊 2015-03-23, 02:21 PM #28
回應時引用此文章
湯耀忠離線中  
chen6810
*停權中*

加入日期: Mar 2015
引用:
作者NSRC
因為 12+1 什麼都沒有阿
12+1 最大政蹟

1. 台中市路很爛
2. 台中市炒地皮 土地都重劃光了 建商一直蓋房子
3. 中港路改名 台灣大道
4. 大雅路改名 中清路一段

5. brt
6. 工地歌劇院

1. ~ 3. 個人認為是最大的政積

5.6. 都是趕快把錢花下去 有東西出現就好了
遠看一朵花 近看我的媽....工地歌劇院不知道好了沒

然後有問題去問 12+1 ,就是說 我不知道 你去問xx 處
你去問主管單位...

個人認為 12+1 比較像演藝人員 他每次 Cosplay
請參考
https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M....0460.A.47A.html

個人認為很襯職也很上相

只不過他演不好市長的角色

演的好演不好要看觀眾買不買單
能夠到12+1觀眾也算捧場了

引用:
作者strong
這結論很有問題 ........

收入較高的人,會到處炫富嗎!?

所以說這裡支持政府有錢隨便花成效不彰也沒差的都是些繳大筆稅也沒在驚的有錢人囉

此文章於 2015-03-23 02:41 PM 被 chen6810 編輯.
舊 2015-03-23, 02:31 PM #29
回應時引用此文章
chen6810離線中  
巴豆妖
*停權中*

巴豆妖的大頭照

引用:
作者NSRC
台中欠錢少

和土地重劃有關

整個台中市都被劃光光
現在要再劃都要劃到台中縣去了

我家人是建築師, 我可以跟你說
你現在看到的大部份重劃區, 至少都20年以上就劃了
20年前就聽到家人說以後台中的重點在南屯那邊
現在的7期, 老實說, 我小時後就看過藍圖了, 那時後
那邊跟死城沒二樣, 只有零星的汽車旅館

都市本來就會成長, 擴大, 除非城市快死了, 就像底特律,
有一定的經濟成長力, 才有能力擴大, 不然屏東也很大
啊, 光劃重劃區就能保證建設的起來嗎?
舊 2015-03-23, 02:35 PM #30
回應時引用此文章
巴豆妖離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:50 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。