PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
babymlin
Senior Member

babymlin的大頭照

加入日期: Dec 2001
引用:
Originally posted by lpc5056
嗯,看了一下,的確是VDH MC - GOLD HYBRID,這麼貴啊...
Matrox兄,您還真放得下心,直接就寄給弟了,跟VDH The Source價差二、三倍,看樣子不好好聽都不行囉,會對不起這條線...

AQ Type 4是弟上次750元含郵買來的電源線,目前服侍T-320中,跟4S14F真的是差粉多,看來得繼續跟T-320為伴囉~

還真的是12000的那對毆。 真該多聽聽的...

舊 2003-02-16, 12:31 AM #311
回應時引用此文章
babymlin離線中  
shunkailu

shunkailu的大頭照

加入日期: Feb 2002
引用:
Originally posted by soccer
報告

我用的已經是ATI的原廠顯示卡了(ATI RADEON LE)

問題是在,電腦房才只有185*285,算起來約1.6坪........

這邊要弄的顯示器材是EIZO21吋螢幕...(目前看上T966,兩萬七......)

(視聽間是大多了啦....但也不過是3.6坪....)
艦長說的ati卡應該是RADEON 8500以上的吧

舊 2003-02-16, 02:38 AM #312
回應時引用此文章
shunkailu離線中  
tommyc
Junior Member

加入日期: Oct 2001
引用:
Originally posted by babymlin
還真的是12000的那對毆。 真該多聽聽的...

不行...怎麼可以多聽聽... 太貴了...
舊 2003-02-16, 04:39 AM #313
回應時引用此文章
tommyc離線中  
soccer
Golden Member

加入日期: Sep 2000
您的住址: 台北市
引用:
Originally posted by shunkailu
艦長說的ati卡應該是RADEON 8500以上的吧

(舉手發問)
從LE換成8500在HTPC上有什麼作用?(甜笑)

我又不玩3D-GAME....
舊 2003-02-16, 07:34 AM #314
回應時引用此文章
soccer離線中  
soccer

引用:

感覺不怎麼好。Lpc那邊好像是把她弄成電源線,跟14F比,真的是差的多。說透明度沒透明度,聲音全開不了,全部都擠在前面。本來Range有高低差100 m,換了type-4大概剩下70m。

啊啦啦,看來這傢伙不能當電源線用.....

它的設計倒是很典型的BI-WIRE喇叭線,內有四股單心線,兩粗兩細,粗的接BASS(低音),細的接TREBLE(高音)...

看來國外網站說TYPE-4可以當電源線,應該是跟紅黑線比較的結果......>_<
舊 2003-02-16, 07:36 AM #315
回應時引用此文章
soccer離線中  
babymlin

引用:
Originally posted by tommyc
不行...怎麼可以多聽聽... 太貴了...

說的也是...
12000...比我的AV-amp還貴...
舊 2003-02-16, 09:49 AM #316
回應時引用此文章
babymlin離線中  
babymlin

引用:
Originally posted by soccer
(舉手發問)
從LE換成8500在HTPC上有什麼作用?(甜笑)

我又不玩3D-GAME....

贊成,以現在電腦的能力來說,並不需要太強力的顯示卡就可以把DVD解碼解的不錯了。 用LE or VE來當HTPC的顯示卡,夠了... 雖然我是用7500...
舊 2003-02-16, 09:58 AM #317
回應時引用此文章
babymlin離線中  
soccer

引用:
贊成,以現在電腦的能力來說,並不需要太強力的顯示卡就可以把DVD解碼解的不錯了。 用LE or VE來當HTPC的顯示卡,夠了... 雖然我是用7500...

呃,其實我想說的是「以電腦DVD播放能力來說,8500跟LE甚至跟RAGE128是有什麼不同?」

(我只想到有DVI接頭的可以對應有DVI輸入的數位投影機,但這種投影機一來貴到我買不起,二來往往都是簡報用,看劇院的效果並不好)

唯一讓我想考慮「AIW8500DV」的地方,是它的tuner很適合玩PS2....

這樣子顯示卡(兼電視卡)會比主機貴?
舊 2003-02-16, 10:14 AM #318
回應時引用此文章
soccer離線中  
catch
Master Member

catch的大頭照

加入日期: May 2000
上次不曉得在哪看到Radeon 9700pro以後的版本
好像是晶片跟驅動程式都跟之前的8500系列不太一樣
主要是De-interlace的效果更好了, 這對大畫面時很有幫助
不過這是官方說法, 實際情況...我借不到9700pro可以測試....唉..
舊 2003-02-16, 11:05 AM #319
回應時引用此文章
catch離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:05 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。