PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Liang2002
Regular Member

加入日期: Sep 2002
otachan的mpg123和SSRC plug-in今天又出新版了
請問使用這些plug-in除了將mpg123、SSRC、foo_input_std放到components資料夾之外
是否還需要做哪些修改呢
因為雖然用了很久了 但是好像聽不太出來使用這些plug-in前後的差異耶

舊 2004-12-21, 10:41 AM #281
回應時引用此文章
Liang2002離線中  
winkwaks
Basic Member

加入日期: Nov 2004
請問要怎麼樣讓全部的歌曲音量一致呢?

舊 2004-12-26, 03:50 PM #282
回應時引用此文章
winkwaks離線中  
clrdan
Power Member

加入日期: Nov 2000
您的住址: ChungLi
已經正式支援 unicode 了, 拍拍手.. ^_^b
舊 2004-12-26, 06:25 PM #283
回應時引用此文章
clrdan離線中  
acedia
Regular Member

acedia的大頭照

加入日期: Sep 2003
小弟也按照前面大大們的發文更換好囉,看起來真的很不錯喔 ^^
作業系統:Microsoft WinXP Professional SP2
記憶體:KingSton 512 MB * 3 (DDR 400 SDRAM)
電視卡:康博 啟視錄 M800
顯示卡:Radeon X800XT PE 256 MB
顯示器:Samsung SyncMaster 173P/MagicSyncMaster CX710P (Digital)
硬碟:ST3160023A (160 GB, 7200 RPM, Ultra-ATA/100)
光碟機:PIONEER DVD-RW DVR-107D
喇叭:Altec Lansing MX5021 Speakers (W)
舊 2004-12-26, 07:08 PM #284
回應時引用此文章
acedia離線中  
WenChuan

加入日期: Feb 2003
Wink

引用:
作者winkwaks
請問要怎麼樣讓全部的歌曲音量一致呢?

在曲目上按右健選 "replaygain", 可以選單一首歌, 也可以多選

題外話, 這一討論串所提過的問題, 除了較新版的功能外, 在 DH 上 foobar2000 --- 簡單且高品質的audio player 幾乎早被討論過了, 有誰去看過呢?
舊 2004-12-27, 05:06 AM #285
回應時引用此文章
WenChuan離線中  
ososo

爬文爬的好累啊........大大...救救我.....我的title英文都OK..但中文都變成亂碼了....是我不小心改到了嗎....請問怎麼改回來阿....請教一下..謝囉..
舊 2004-12-29, 09:53 PM #286
回應時引用此文章
ososo離線中  
ososo

哈哈
終於搞定了.......
原來只要去下載舊版的foo_id3v2.dll然後去components貼上就OK囉......
我的foobar也變漂亮了......
舊 2004-12-30, 02:09 AM #287
回應時引用此文章
ososo離線中  
gerrygee
New Member

加入日期: Dec 2004
請問用foobar2000
cd轉mp3 而且要保存專輯資訊和曲目
要如何使用?
舊 2004-12-31, 11:14 AM #288
回應時引用此文章
gerrygee離線中  
NOTHINGNESS
Power Member

加入日期: Jan 2003
引用:
作者motley
看完大家的設定之後,終於把桌面美化好了..
用起來也賞心悅目 ^^
另外以前在winamp常用的mp3解碼外掛mpg123也有foobar版喔
最新版也出來了http://www3.cypress.ne.jp/otachan/
不過作者把它隱藏起來了,
進去後在目次3 foobar2000用кьヲユ⑦ 的右邊按下去有隱形連結(好像在打密技) = =|||
要使用mpg123的外掛要搭配他的foo_input_std...(下載完後改成foo_input_std.dll,覆蓋原先在foobar原先的檔案)
有興趣的玩家可以玩玩看...

請問前輩,下載好的foo_mpg123.dll檔 檔名是不是要改成"foo_input_std.dll"去覆蓋?
還是要去下載foo_input_std? 我的special版裡有foo_input_std這個檔名了
放完後還需要在Perferences裡做設定嗎?
舊 2005-01-04, 02:45 AM #289
回應時引用此文章
NOTHINGNESS離線中  
oScARSr
*停權中*

oScARSr的大頭照

加入日期: Apr 2004
您的住址: 悪滅
引用:
作者NOTHINGNESS
請問前輩,下載好的foo_mpg123.dll檔 檔名是不是要改成"foo_input_std.dll"去覆蓋?
還是要去下載foo_input_std? 我的special版裡有foo_input_std這個檔名了
放完後還需要在Perferences裡做設定嗎?

另有一個foo_input_std下載後覆蓋...你引的言裡就有說明了。

不用設定,也不能設定。

此文章於 2005-01-04 12:27 PM 被 oScARSr 編輯.
舊 2005-01-04, 12:23 PM #290
回應時引用此文章
oScARSr離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:10 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。