PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
noodleman
New Member

加入日期: Mar 2002
Question 組裝新手

我是一個組裝的新手,我的預算在30000-35000之間
電腦用來設計遊戲、玩3Dgames、及影音播放,以下是我自己找的配備,請各位高手
給我點意見............

1、主機板:GA-7VRX
2、CPU:Athlon XP 1800
3.硬碟:MAXTOR 液態承軸 60G
4.記憶體:創勝 DDR 266
5.顯示卡:GeForce3 Ti200
6.DVD-ROM:LITE-ON 16X
7.CD-RW:LITE-ON 24X
8.螢幕:View Sonic 17"
9.其他的配備還在找.....???

以上是我自己找的配備,請各位高手給我意見吧....非常thx.....

舊 2002-04-07, 03:47 AM #1
回應時引用此文章
noodleman離線中  
AUXO
Master Member

AUXO的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: BOTH
記得用顆好POWER。

白色的...火焰,光輝的神像,
銀色...的,....主人....

騷動的靈魂找到節奏,音樂在跳舞 心也跟著擺動起來
AU整備所開始營運
Cafe in Audio Expresso專用豆 發售中
貓書房開張,歡迎參觀
我對她到底是什麼?
舊 2002-04-07, 04:20 AM #2
回應時引用此文章
AUXO離線中  
vneptune
Major Member

vneptune的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 蒂爾塔.貝倫
View Sonic 17" --->可不要用pf775哦~這顆等級有點"高貴"..如不是想做平面設計沒有必要考慮這顆哦~
還有機殼可不要隨便選哦..你用AMD低就要選散熱較佳的機殼哦~
舊 2002-04-07, 04:33 AM #3
回應時引用此文章
vneptune離線中  
灰騎士
*停權中*

加入日期: Dec 2000
您的住址: Bastok共和國
有比Viewsonic更值得考慮的廠牌吧,選勝創DDR
不如選SAMSUNG原廠的DDR模組也沒貴多少,k7
除了VIA還有SiS可選吧.
舊 2002-04-07, 05:12 AM #4
回應時引用此文章
灰騎士離線中  
招財貓

招財貓的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 台灣
版子換tyan的
鍵盤滑鼠用羅技無影手
舊 2002-04-07, 07:24 AM #5
回應時引用此文章
招財貓離線中  
vp5070
Senior Member

vp5070的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 高雄
照你的配法....35000以經花的差不多啦~@@!
選的都算不錯~DDR我是建議..如找的到勤茂的266就買..因其可跑CL2...333不行
舊 2002-04-07, 08:39 AM #6
回應時引用此文章
vp5070離線中  
entzu
Regular Member

entzu的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 化糞池遊泳ing...
power買台達300w吧~七盟也很優^^ 參考看看吧~
舊 2002-04-08, 03:31 AM #7
回應時引用此文章
entzu離線中  
ASUKA
Advance Member

ASUKA的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: TAIWAN
記憶體換ddr333不然就把主機板換成kt266a板子
目前技嘉用d板的北橋,不如買k66a或者是e板的333比較適合
不要被小小的效能提升而迷失了穩定性!不然也可考慮7dxr+
舊 2002-04-08, 03:48 AM #8
回應時引用此文章
ASUKA離線中  
Leo817
Regular Member

Leo817的大頭照

加入日期: Jan 2002
1、主機板:GA-7VRX
買8K7a+不錯丫!!價格比較便宜!!功能蠻強~

2、CPU:Athlon XP 1800
超好的!!本人現在用的是PII350~嗚~想買......

3.硬碟:MAXTOR 液態承軸 60G
7200轉??真是敗家子~買這麼大的容量幹嘛..><~~

4.記憶體:創勝 DDR 266
創勝??是勝創吧!!不錯!!^^

5.顯示卡:GeForce3 Ti200
不買GeForce4???

6.DVD-ROM:LITE-ON 16X
建議你不要買這牌子~超爛的!!
我朋友就是敗了這個...後悔不已丫!!
用不了多久就壞給你看~~

7.CD-RW:LITE-ON 24X
不知燒錄穩不穩??反正對這牌子沒什麼信心!!

8.螢幕:View Sonic 17"
可考慮買19"的!!現在蠻便宜的~
為何不買液晶的??很多人買哩!!

9.其他的配備還在找.....???
網路卡??鍵盤??滑鼠??印表機??

本人只是建議~說錯了什麼別怪小弟!!^^
記憶體 - 勤茂 256MB DDR333
顯示卡 - 青雲 Ti4200p Turbo 128mb oc Quadro4 700 XGL
硬碟 - Seagate 梭魚四代 40GB 7200轉
螢幕 - CTX PR960F
機殼 - 聯力PC71 六大三小

此文章於 2002-04-10 12:56 AM 被 Leo817 編輯.
舊 2002-04-10, 12:40 AM #9
回應時引用此文章
Leo817離線中  
edco

加入日期: Feb 2002
樓上的說的沒錯
LITE-on dvd的確不好
考慮asus 或pioneer 的吧
但lite on 的燒錄機真的很不錯
週遭朋友都用這台 還不錯用..
舊 2002-04-10, 03:23 AM #10
回應時引用此文章
edco離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:12 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。