PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
walkingdog
Golden Member

加入日期: Dec 2002
引用:
作者dts0069
原來是這樣,這我樣的話我再升級community patch 1.73,試看看好了,感謝你的告知.

"無接縫世界"這應該也是我喜歡的原因之一.

不過那hd狂讀延遲真的很無奈,但這套game os用win2k or xp的話,基本也得要到1.5gb ram才夠用,不然更慘,突然想到那用ssd代替傳統HD不知如何?

等過些時間,測試不會當的話,買個ssd來試試好了.

community patch將近1gb,
但把gothic3推向一個更完美的境界,
hdd延遲的問題,用ssd來raid應該可以輕鬆解決,只是所費不貲,
gothic3個人玩過好幾遍,tes4和資料片只玩過一遍,
個人覺得都是好rpg(我是瘋狂rpg迷),
貼幾張patch後的圖,畫質全開,在不同時間,
可以發現多年前的遊戲畫面並沒比較差,景色處理的相當自然柔和,遠近分明,
或者說近年來遊戲畫面進步有限,
gothic4雖然也破關,但失落感很大…

舊 2010-11-24, 12:25 AM #541
回應時引用此文章
walkingdog離線中  
notee
Master Member

加入日期: Oct 2010
g3我弄過動態圖
他的天空和雲彩是會動的
那時候79GTX跑也頗喘
也很吃CPU
不過光看靜態圖感覺patch後少了點顏色的厚實感
不知道是否是錯覺

舊 2010-11-24, 12:38 AM #542
回應時引用此文章
notee離線中  
Master Member

加入日期: Feb 2005
引用:
作者dts0069
不過個人覺得玩rpg真的不錯,對頭腦記憶,思考,觀察能力幫助很大,但要找到自己喜歡玩的下去的真的不多

RPG 玩到最後覺得是玩風格與個人個性,像哥特3, 個人覺得主角檢東西挖礦費時,但長輩確喜歡它的真實,唯一有點怪的是,你只要砍到敵營的一人,就算在巷子殺的,敵人總像千里眼般馬上知道....

RPG 有人喜歡英雄式出身,有人喜歡平民然後一點一滴掙來, 像上古四的那個 SEX MODE 及擠牛奶 MOD,....,真的做的不錯...看 NPC 的表情很投入 ....
舊 2010-11-24, 09:50 AM #543
回應時引用此文章
0948217712離線中  
walkingdog

引用:
作者Tom Clancy
http://www.vg247.com/2010/11/23/report-elder-scrolls-v-is-direct-sequel-to-oblivion/
有開發人員透漏點5代消息,5代會承續4代

印象中tes4在所有平台好像共賣了300多萬套,
是不錯的銷售成績,不知為何5代拖那麼久~~
舊 2010-11-24, 10:56 AM #544
回應時引用此文章
annabelle
*停權中*

annabelle的大頭照

加入日期: May 2008
引用:
作者walkingdog

就是因為四代評價太高了
已經是經典之作
而且歷代的內容是越來越龐大
所以五代有著不能比前代差的壓力
要花的時間也相對的多
舊 2010-11-24, 08:18 PM #545
回應時引用此文章
annabelle離線中  
Tom Clancy
Junior Member

加入日期: Mar 2004
引用:

不知5代會不會用id tech 5引擎,之前id說過id Tech 5引擎將只用於Bethesda或由它發行的遊戲。
舊 2010-11-24, 09:21 PM #546
回應時引用此文章
Tom Clancy離線中  
max1984
Basic Member

max1984的大頭照

加入日期: Nov 2004
請問各位朋友,我的的配備是:
CPU:AMD 肥龍2 550
顯卡則是用內建的HD 4200...
音效卡是ASUS XONAR DX
我玩TES4連監牢都出不去就直接當掉跳回桌面
跳回桌面後喇叭還會發出怪頻率的聲音,要重開才會消失...
(作業系統為win7,它顯示Oblivion已沒有回應)
我想說是內建顯卡太虛無法玩,就去找TES3來玩,
沒想到也是玩不了多久就跳回桌面,
請問各位大大有遇過這樣的情形嗎?因為我為了這款遊戲很想買顯卡,
但又怕買了之後仍然沒辦法解決問題...
謝謝!
舊 2010-11-30, 11:15 PM #547
回應時引用此文章
max1984離線中  
walkingdog

引用:
作者max1984
請問各位朋友,我的的配備是:
CPU:AMD 肥龍2 550
顯卡則是用內建的HD 4200...
音效卡是ASUS XONAR DX
我玩TES4連監牢都出不去就直接當掉跳回桌面
跳回桌面後喇叭還會發出怪頻率的聲音,要重開才會消失...
(作業系統為win7,它顯示Oblivion已沒有回應)
我想說是內建顯卡太虛無法玩,就去找TES3來玩,
沒想到也是玩不了多久就跳回桌面,
請問各位大大有遇過這樣的情形嗎?因為我為了這款遊戲很想買顯卡,
但又怕買了之後仍然沒辦法解決問題...
謝謝!

一張4850或9800gt就能讓這遊戲升天,
當初用x800pro和x1950pro玩過,
前者捉襟見肘,後者勉強達陣~~
舊 2010-12-01, 10:44 AM #548
回應時引用此文章
max1984
Basic Member

max1984的大頭照

加入日期: Nov 2004
Cool

引用:
一張4850或9800gt就能讓這遊戲升天,
當初用x800pro和x1950pro玩過,
前者捉襟見肘,後者勉強達陣~~

多謝W大!我在等6850跳水,咯哈哈!
舊 2010-12-01, 11:47 AM #549
回應時引用此文章
max1984離線中  
walkingdog

引用:
作者max1984
多謝W大!我在等6850跳水,咯哈哈!

that's a good idea~~
6850是符合中庸的卡,單6pin,2d省電,
3d均耗也不到100w,有不錯的超頻空間,
是張好卡,本來想換,但發現4850還過得去,
除了2d較吃電外~~
舊 2010-12-02, 12:26 AM #550
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:59 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。