PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > VIVO討論區 (數位機上盒)
帳戶
密碼

回應

主題工具
tdnj
Elite Member

tdnj的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Apr 2001
您的住址: 死老百姓
引用:
作者ProtoZohar
喔,康博現在又很沒種的說不是圓剛,令一串又很沒膽的說不是廣寰,那小弟就用同樣方式來比照辦理讓康博講出來
下一個選擇是麗台,康博是說小弟是麗台業代?康博要是沒有講出「我沒說Zohar/ProtoZohar是麗台業代」的話就當作康博認了
雖然小弟不認為麗台有那本事讓康博嚇到腿軟啦,反正小弟清清白白不怕會負擔任何法律責任
到時候小弟也是聯絡麗台看對方怎麼處理而已
假如不是麗台?那毫無疑問就是登昌恆了,來,康博快講出來自己腦內幻想的是哪一家吧

康博業代不敢面對的真相:

為什麼康博都只會要其他大廠主動支援康博?
為什麼康博需要在HiHD上用詐騙手法欺騙消費者?為什麼原廠沒心虛的話要偷改網頁?
為什麼康博喜歡用抹黑手法?
傳單呢?載到北極去了喔
為什麼康博產品不是MIT卻還標示台灣製造?
康博連自己講出來的話都不敢負責,怎麼可能敢對自己...

誰都知道你是哪一家還敢在那邊丁丁跳! 業代做到這樣真是可悲中的可悲,
講半天沒梗只好把各家都拖下水,還要賴給我? 全世界都看到是丁大在汙衊各大廠商,還只能在PCDVD玩不敢走出大門
為什麼要我沒說出來就算認了? 那你沒說出你不是丁丁那是不是也是認了? 你沒說你講出來的話跟屁一樣是不是也認了?
哪一國的邏輯?? 你小學生喔?? 乖乖推你的貼牌貨啦!!

--
就像丁丁不會一直講說「我是丁丁」,但是大家都知道,
有人好像為了遮掩自己是丁丁的事實一在沿街敲鑼打鼓說「我是皮卡丘」 by 天大的笑話
--

業代敢快出來面對一下吧!! 不要"又"射後不理了,
業代踢到鐵板1業代踢到鐵板2
兩串都在別處被人回答過了!! 抹黑造謠實力不錯喔~~看大家什麼時候受不了你?

當底是哪一家大陸貼牌不敢承認? 簡單分析幾點原因:
1. 想賣便宜又想跟台灣品牌搭上邊,只好想出這種策略,反正出問題有製造商扛,一推256就是了。
2. 自己做不出來
3. 反正可以抹黑對手,打烏賊大戰,誰奈我何?
4. 抗議無效,反正裁判(製造商)都是關係人,又不會有人踢爆,出現食神橋段....

可悲到極點,也不去看看康博產品裡面多少是其他廠商連做都做不出來的,還MIC勒,扯謊也扯像一點,
就連兩年前有業代e900f上市跳出來抹黑說是公版,結果自己公版一直端不出來,兩年後端出人加四五年前就端出的A+D雙tuner軟壓卡產品沾沾自喜,
當初有一批人狂推mpeg2硬壓,當初的講法是如何,當初我評t750的結論是如何,今天看來有人慢慢跟上腳步了,不過是人家四年前的腳步。

引用:
作者t750評測
隨著CPU運算速度的提昇,雙核心已相當普遍,四核心也逐漸邁入相當合理的價位(更何況軟壓MPEG2連單核心CPU都錯錯有餘),在現今以價格為導向的市場趨勢下,使用軟體模組取代硬體的編碼晶片將是可期的趨勢,硬體廠商提供可取代編碼晶片的 MPEG-2 電視軟體編碼模組解決方案,除了可為廠商帶來更具競爭力的價格優勢,更能讓消費者節省荷包輕鬆享受愉快的電視節目錄製經驗。而將硬壓解碼晶片省下的成本投入硬體的其他部分,譬如這邊T750F所具備的第二顆TV Tuner,以及MCE遙控器硬體這種對消費者實質而言更有吸引力的方向。

相信會越來越多人發現CX硬壓晶片因為已經年代久遠,畫質遠不如一些軟壓codec壓出來的畫面,而幾年前的電腦要軟壓mpeg2根本就不是什麼難事,我很早以前就說,現在終於有人進入狀況,可喜可賀!!
趕快辦一下促銷或來個首賣,看有沒有賣的比1周多的時間衝到30片阿

到底哪一家的PCB板還很瞎的寫著對岸的代工廠品牌呢??!!
為什麼有人不敢標示"全程台灣生產製造",
到底是哪一家淪為只能用大陸貼牌貨來搶低價市場?

業代如果覺得康博有大陸製的趕快去踢爆阿!這麼好的機會還不下手?被人說到痛處現在只好使出烏賊戰術拿來打打嘴砲混淆視聽?
我準備看有人又丁丁跳針不敢說重點囉 烏賊越養越大隻

產品正面特寫XD 有人衣服都不肯換呢!連成本隨便google都可以取得呢

換一張新圖,IO部分有興趣可以去比對一下,有人看到了對岸照片不敢回覆,
到底產品是貼牌還是山寨~二個給你選一個 XD XD 科~科~

--
丁丁不願面對的真相,潘朵拉的寶盒
1. 丁丁業代鬧場實錄(本篇精華)
2. 丁丁業代鬧場實錄(討論區綜合精華,暫定版本連載整理中...)
3. 網路流氓手法解析(某人不要對號入座阿)
4. 到底是哪一家淪為只能用大陸貼牌貨來搶低價市場?

舊 2010-04-28, 09:29 AM #361
回應時引用此文章
tdnj離線中  
ProtoZohar
Master Member

ProtoZohar的大頭照

加入日期: May 2009
引用:
作者tdnj
誰都知道你是哪一家還敢在那邊丁丁跳! 業代做到這樣真是可悲中的可悲,
講半天沒梗只好把各家都拖下水,還要賴給我? 全世界都看到是丁大在汙衊各大廠商,還只能在PCDVD玩不敢走出大門
為什麼要我沒說出來就算認了? 那你沒說出你不是丁丁那是不是也是認了? 你沒說你講出來的話跟屁一樣是不是也認了?
哪一國的邏輯?? 你小學生喔?? 乖乖推你的貼牌貨啦!!

--
有人好像為了遮掩自己是丁丁的事實一在沿街敲鑼打鼓說「我是皮卡丘」 by 天大的笑話
--

業代踢到鐵板1 (http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?p=1082087362)、業代踢到鐵板2 (http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?p=1082087359)
兩串都在別處被人回答過了!! 抹黑造謠實力不錯喔~...

康博講不出「我沒說Zohar/ProtoZohar是麗台業代」,看來答案很明顯了,康博就是把小弟當作麗台業代
可見康博一直跳針的那些圖片、什麼低品質MIC都是指麗台,如今終於真相大白了
小弟馬上Mail去給麗台詢問相關事項,過幾天有空再打通電話去問,看看麗台到底是不是康博所說的低品質MIC貼牌

為什麼康博需要在HiHD上用詐騙手法欺騙消費者?為什麼原廠沒心虛的話要偷改網頁?
傳單呢?載到北極去了喔
康博連自己講出來的話都不敢負責,怎麼可能敢對自己賣出去的產品負責?
康博產品為什麼一天到晚被不同用戶反映出問題?把用戶當小白鼠?

話說康博現在越來越沒種面對自己產品的問題了,一天到晚只想用「麗台產品是低品質MIC貼牌」來轉移焦點,有沒有其他招啊?
一提到康博哪邊又出包了,馬上假裝沒看到,康博死性不改,看來業績還要再慘澹個好幾年

舊 2010-04-29, 05:19 AM #362
回應時引用此文章
ProtoZohar離線中  
tdnj

tdnj的大頭照

引用:
康博講不出「我沒說Zohar/ProtoZohar是麗台業代」,看來答案很明顯了,康博就是把小弟當作麗台業代
可見康博一直跳針的那些圖片、什麼低品質MIC都是指麗台,如今終於真相大白了
小弟馬上Mail去給麗台詢問相關事項,過幾天有空再打通電話去問,看看麗台到底是不是康博所說的低品質MIC貼牌

傳單呢?載到北極去了喔
康博連自己講出來的話都不敢負責,怎麼可能敢對自己賣出去的產品負責?
康博產品為什麼一天到晚被不同用戶反映出問題?把用戶當小白鼠?

話說康博現在越來越沒種面對自己產品的問題了,一天到晚只想用「麗台產品是低品質MIC貼牌」來...

邏輯還是一樣嗎?難怪人家說丁丁遷到北京還是丁丁
你這樣指到時候被人家告我可不會救你喔

--
--

兩串都在別處被人回答過了!! 抹黑造謠實力不錯喔~~看大家什麼時候受不了你?

1. 想賣便宜又想跟台灣品牌搭上邊,只好想出這種策略,反正出問題有製造商扛,一推256就是了。
2. 自己做不出來
4. 抗議無效,反正裁判(製造商)都是關係人,又不會有人踢爆,出現食神橋段....

可悲到極點,也不去看看康博產品裡面多少是其他廠商連做都做不出來的,還MIC勒,扯謊也扯像一點,
就連兩年前有業代e900f上市跳出來抹黑說是公版,結果自己公版一直端不出來,兩年後端出人加四五年前就端出的A+D雙tuner軟壓卡產品沾沾自喜,
當初有一批人狂推mpeg2硬壓,當初的講法是如何,當初我評t750的結論是如何,今天看來有人慢慢跟上腳步了,不過是人家四年前的腳步。

引用:
作者t750評測
隨著CPU運算速度的提昇,雙核心已相當普遍,四核心也逐漸邁入相當合理的價位(更何況軟壓MPEG2連單核心CPU都錯錯有餘),在現今以價格為導向的市場趨勢下,使用軟體模組取代硬體的編碼晶片將是可期的趨勢,硬體廠商提供可取代編碼晶片的 MPEG-2 電視軟體編碼模組解決方案,除了可為廠商帶來更具競爭力的價格優勢,更能讓消費者節省荷包輕鬆享受愉快的電視節目錄製經驗。而將硬壓解碼晶片省下的成本投入硬體的其他部分,譬如這邊T750F所具備的第二顆TV Tuner,以及MCE遙控器硬體這種對消費者實質而言更有吸引力的方向。

相信會越來越多人發現CX硬壓晶片因為已經年代久遠,畫質遠不如一些軟壓codec壓出來的畫面,而幾年前的電腦要軟壓mpeg2根本就不是什麼難事,我很早以前就說,現在終於有人進入狀況,可喜可賀!!
趕快辦一下促銷或來個首賣,看有沒有賣的比1周多的時間衝到30片阿

業代如果覺得康博有大陸製的趕快去踢爆阿!這麼好的機會還不下手?被人說到痛處現在只好使出烏賊戰術拿來打打嘴砲混淆視聽?

產品正面特寫XD 有人衣服都不肯換呢!連成本隨便google都可以取得呢

換一張新圖,IO部分有興趣可以去比對一下,有人看到了對岸照片不敢回覆,
到底產品是貼牌還是山寨~二個給你選一個 XD XD 科~科~

--
2. 丁丁業代鬧場實錄(討論區綜合精華,暫定版本連載整理中...)
舊 2010-04-29, 08:19 AM #363
回應時引用此文章
tdnj離線中  
ProtoZohar
Master Member

ProtoZohar的大頭照

加入日期: May 2009
引用:
作者tdnj
邏輯還是一樣嗎?難怪人家說丁丁遷到北京還是丁丁
你這樣指到時候被人家告我可不會救你喔

--
--

業代踢到鐵板1 (http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?p=1082087362)、業代踢到鐵板2 (http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?p=1082087359)

2. 自己做不出來
4. 抗議無效,反正裁判(製造商)都是關...

挖賽,康博現在打的字越來越少了,還講說「別人」
前面還很大聲的說小弟是「圓剛、麗台、廣寰、登昌恆」其中的一家業代,現在小弟逼康博講出來康博馬上縮回去承認小弟根本不是「圓剛、麗台、廣寰、登昌恆」其中的一家業代
康博怎麼這麼沒種呢?前面講了幾百篇小弟是業代現在馬上否認前面有講過這些話
只能用單調跳針文章來充場面,原來康博還會怕喔?小弟還以為康博囂張到目無法紀,原來還是會擔心被告喔?

傳單呢?載到北極去了喔

可憐的康博,無法像小弟這樣所言非假,所以敢指名道姓點出康博有什麼問題
康博只會抹黑,搞到字越打越少,現在又把自己前面打的幾百篇抹黑文章否定掉
產品做不好、抹黑也不敢玩大,康博還有什麼用處?
舊 2010-05-03, 01:04 AM #364
回應時引用此文章
ProtoZohar離線中  
tdnj

tdnj的大頭照

引用:
挖賽,康博現在打的字越來越少了,還講說「別人」
前面還很大聲的說小弟是「圓剛、麗台、廣寰、登昌恆」其中的一家業代,現在小弟逼康博講出來康博馬上縮回去承認小弟根本不是「圓剛、麗台、廣寰、登昌恆」其中的一家業代
康博怎麼這麼沒種呢?前面講了幾百篇小弟是業代現在馬上否認前面有講過這些話
只能用單調跳針文章來充場面,原來康博還會怕喔?小弟還以為康博囂張到目無法紀,原來還是會擔心被告喔?

傳單呢?載到北極去了喔
康博產品為什麼一天到晚被不同用戶反映出問...

挖賽,丁大現在以量取勝嗎? 講了一堆廢話不會因為字多就比較厲害,
丁丁業代牽到北京還是丁丁業代,又想拿小學生邏輯在那邊扯東西,我真的很嚴重懷疑跟我對幹的根本就是一位小學生...
當然,什麼都不知道的人,通常都是口無遮攔,被告則是破洞百出,時間問題而已,乖乖~~不要急~~

--
--

2. 自己做不出來

引用:
作者t750評測

--
舊 2010-05-03, 09:18 AM #365
回應時引用此文章
tdnj離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:48 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。