PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
like
Advance Member

like的大頭照

加入日期: Mar 2000
不好意思~想請問一部電影~

就是有一群年輕人去南美洲玩的樣子,然後途中好像有同伴受傷,於是就找到林子內一間平房內尋求幫助,最後才知那是一個醫生專用來摘取外地人身體上器官的地方...有一幕是那醫生拿竹籤插進一個人的眼睛裡面,最後是一個女生昏迷中被那醫生開肚直接就取出好像腎臟的器官...最後醫生死掉,主角獲救...

請問有大大看過這部片嗎?不知道片名是叫啥呢?感激不盡唷~

舊 2009-07-08, 08:55 PM #1
回應時引用此文章
like離線中  
michelle_lai529
*停權中*

加入日期: Dec 2005
引用:
作者like
就是有一群年輕人去南美洲玩的樣子,然後途中好像有同伴受傷,於是就找到林子內一間平房內尋求幫助,最後才知那是一個醫生專用來摘取外地人身體上器官的地方...有一幕是那醫生拿竹籤插進一個人的眼睛裡面,最後是一個女生昏迷中被那醫生開肚直接就取出好像腎臟的器官...最後醫生死掉,主角獲救...

請問有大大看過這部片嗎?不知道片名是叫啥呢?感激不盡唷~

是這個嗎
歡迎來到殺人勝地(Turistas)

舊 2009-07-08, 09:22 PM #2
回應時引用此文章
michelle_lai529離線中  
like
Advance Member

like的大頭照

加入日期: Mar 2000
引用:
作者michelle_lai529
是這個嗎
歡迎來到殺人勝地(Turistas) (http://www.truemovie.com/2006moviedata/Turistas.htm)

對對對~就是這一部電影~大大真是太厲害了~
大概前年的時候看過這部,卻忘記片名叫啥了>.<它裡面的一些畫面實在是讓人印象深刻>.<
感謝您喔~~
舊 2009-07-08, 09:42 PM #3
回應時引用此文章
like離線中  
biggian
Power Member

biggian的大頭照

加入日期: Jul 2002
P大居然輸了.....
舊 2009-07-10, 10:25 AM #4
回應時引用此文章
biggian離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:09 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。