PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
柳彎彎
Major Member

柳彎彎的大頭照

加入日期: Nov 2016
引用:
作者我部悍將3刀
一個好的主管,不會動不動就對下屬進行"交叉測試"(為什麼別人可以? 但你不行?)
假如這個下屬的業績,連續四年都有達標,只是最近不知道怎麼了有點失常?
你的思維可能是換一位來"交叉測試"就好辦了,但我認為這樣不對
我要追根究柢,找出真正的原因(造成+3.3V低落的原因),畢竟科技始終來自於人性

1.搞不好是線材的問題? 2.搞不好是接頭(接觸不良)的問題?

如果貿然地進行交叉測試,那真正的元兇不就永遠抓不到了?

所以我常常告訴周遭的人:我們在看待一件事情,一定要看透!

不好意思!我這人就是這樣,一開口就是大實話~所以才會在入口上貼酸民勿入
要大家集思廣益,人家的意見你又聽不進去,你想怎麼樣?耍寶嗎

舊 2017-05-13, 08:42 PM #51
回應時引用此文章
柳彎彎離線中  
Splendid
*停權中*

加入日期: Mar 2014
引用:
作者德田新之助
切磋不能蓋上蓋子的垃圾桶的使用心得?

舊 2017-05-13, 08:49 PM #52
回應時引用此文章
Splendid離線中  
德田新之助
Golden Member

德田新之助的大頭照

加入日期: Aug 2005
引用:
作者柳彎彎
要大家集思廣益,人家的意見你又聽不進去,你想怎麼樣?耍寶嗎

嘴砲三刀不是要切磋啊
他要的是想聽的答案
舊 2017-05-13, 08:55 PM #53
回應時引用此文章
德田新之助離線中  
GERORO伍長
Advance Member

GERORO伍長的大頭照

加入日期: Aug 2006
您的住址: 日向家院子裡帳棚內
停!!
到此為止請別在幫這咖認真想了!
要勸的要認真教他交叉測試的也請停!

現在來統計順便集氣!
1:三刀死都不換POWER 某天放煙火上來哭訴!
2:三刀嘴巴說不換身體很誠實還是去換了一顆!

請大家投票 或是有要追加選項的也請歡迎!
我個人比較希望是1
舊 2017-05-13, 10:06 PM #54
回應時引用此文章
GERORO伍長離線中  
德田新之助
Golden Member

德田新之助的大頭照

加入日期: Aug 2005
引用:
作者GERORO伍長
停!!

現在來統計順便集氣!

我個人比較希望是1

以他的慣例當然是2
舊 2017-05-13, 10:10 PM #55
回應時引用此文章
德田新之助離線中  
mingting
Junior Member

mingting的大頭照

加入日期: Oct 2013
慣例是2 +1
舊 2017-05-13, 10:30 PM #56
回應時引用此文章
mingting離線中  
mingting

引用:
作者我部悍將刘刕
我本來就不是要上來求救的
我的用意是要來這裡切搓武藝,交流心得

你以為大家看不出來.你是不想花錢找人修.發帖要人免費教你嘛.
口是心非的梗是要玩幾次.

不想買板或POWER交叉測.就乖乖花錢找人修.(結果找人修還是要再買板或POWER來換)
舊 2017-05-13, 10:38 PM #57
回應時引用此文章
mingting離線中  
hugow

加入日期: Feb 2005
這人跟機器恐怕都沒救了

引用:
作者mingting
你以為大家看不出來.你是不想花錢找人修.發帖要人免費教你嘛.
口是心非的梗是要玩幾次.

不想買板或POWER交叉測.就乖乖花錢找人修.(結果找人修還是要再買板或POWER來換)

這不是最糟糕的,最糟糕的是人家已經開始教他修了,還看不出來。還以為在教他東買西買亂花錢。這人沒有基礎電子知識,不知道電壓不穩的嚴重性,天真的以為換個線就好了。
更離奇的事情是:竟然會以為 把線換個插座就會回復正常?
真的是不怕不懂事,最怕懂皮毛的亂整事。
妄想換個幾十元的線材就搞定?!
傻孩子!你慢慢玩不要緊,但你其他的零件是無辜的啊!
別一波全昇天帶走啊!
舊 2017-05-14, 02:11 AM #58
回應時引用此文章
hugow離線中  
hugow

加入日期: Feb 2005
引用:
作者GERORO伍長
停!!

現在來統計順便集氣!

我個人比較希望是1

我選 1 ,這傻子連真心教他還是吐槽都看不出來。
舊 2017-05-14, 02:34 AM #59
回應時引用此文章
hugow離線中  
mingting

引用:
作者hugow
這不是最糟糕的,最糟糕的是人家已經開始教他修了,還看不出來。還以為在教他東買西買亂花錢。這人沒有基礎電子知識,不知道電壓不穩的嚴重性,天真的以為換個線就好了。
更離奇的事情是:竟然會以為 把線換個插座就會回復正常?
真的是不怕不懂事,最怕懂皮毛的亂整事。
妄想換個幾十元的線材就搞定?!
傻孩子!你慢慢玩不要緊,但你其他的零件是無辜的啊!
別一波全昇天帶走啊!

對一個自稱玩電腦快二十年.
年紀自稱快40的.我是認為不是孩子了.他自己什麼都能搞定.
我們什麼都不用教.只要看他表演就好

舊 2017-05-14, 03:11 AM #60
回應時引用此文章
mingting離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:54 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。