PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
kawaine
Senior Member

kawaine的大頭照

加入日期: Aug 2005
引用:
作者kwiki

真是有趣 的新聞阿! 這麼好中 台彩叫自家人 買不就得了!

讓我想到當初叫自家人買的運彩

舊 2017-03-22, 12:21 PM #21
回應時引用此文章
kawaine離線中  
滄桑v2
Power Member

滄桑v2的大頭照

加入日期: Apr 2014
您的住址: Hsin-Chu / Miao-Li
43............

舊 2017-03-22, 12:24 PM #22
回應時引用此文章
滄桑v2離線中  
kaosc
Senior Member

加入日期: Mar 2001
您的住址: 光之幻境
女方中2.1億、只分老公0.1億叫大方?
這撰稿者是女的吧?
如果性別反過來:
『老公中大樂透頭獎 大方分老婆千萬』,看網路上會不會吵翻天?
時隔多年的大更新
舊 2017-03-22, 12:45 PM #23
回應時引用此文章
kaosc離線中  
*停權中*

212412的大頭照

加入日期: Jan 2013
您的住址: 府城
引用:
作者金聖怨嘆
這是最保守的方式,本金不會減少,每月有20萬可以花,
適合剛晉升億元男,還不知道要怎要處理這筆錢的阿宅…
可以過幾年再學習看看要怎樣錢滾錢
要是我會找個低點買個50張台GG...

也可以投資啊!
就是不要跟銀行買基金就好!
一般人還有工作,一個月多20萬出來,
台灣50,都可以買3張了

引用:
作者kaosc
這撰稿者是女的吧?
如果性別反過來:
『老公中大樂透頭獎 大方分老婆千萬』,看網路上會不會吵翻天?

相信我,90%的男人死都不會說!

此文章於 2017-03-22 04:56 PM 被 212412 編輯.
舊 2017-03-22, 04:55 PM #24
回應時引用此文章
212412離線中  
沙發椅
*停權中*

加入日期: May 2015
引用:
作者AndyCandy
理財還是要自己懂,光想靠銀行喔!小心別被理專騙光光...

只有笨蛋才會去信理專
理專代操 八旬老翁5個月虧光1600萬
舊 2017-03-22, 05:00 PM #25
回應時引用此文章
沙發椅離線中  
小肥羊
Regular Member

加入日期: Feb 2013
您的住址: Republic of Chunghwa (ROC)
引用:
作者kaosc
這撰稿者是女的吧?
如果性別反過來:

你搞錯了吧!台灣所謂的男女平等就是女的說:你的錢就是我的錢,我的錢還是我的錢。
所以男的中獎,當然是直接充公,運氣好有大方的老婆,才會有然後再分老公0.1億給老公自由花用,跟女的中獎結果是一樣的。
絕對不會有你說的狀況。
引用:
作者212412

我瞭解,原因同上。

此文章於 2017-03-22 06:17 PM 被 小肥羊 編輯.
舊 2017-03-22, 06:15 PM #26
回應時引用此文章
小肥羊離線中  
滑過
New Member

加入日期: Aug 2013
引用:
作者金聖怨嘆
樂透的頭獎得主都是中信銀的貴賓,他們會給你一堆優惠方案,
希望你可以買他們的理財組合,就算都拒絕他們也會給你難以
拒絕的福利,讓你把錢存在他們銀行...
中獎主是男的銀行就找年輕女行員1 by 1服務,是女的就找小
鮮肉行員,總之一般人爽到暈頭時很難拒絕啦

五樓果然是神人聚集區
舊 2017-03-22, 06:21 PM #27
回應時引用此文章
滑過離線中  
my755
Junior Member

my755的大頭照

加入日期: May 2004
您的住址: 修得文武藝, 賣與帝王家
引用:
作者212412
也可以投資啊!
就是不要跟銀行買基金就好!
一般人還有工作,一個月多20萬出來,
台灣50,都可以買3張了

不要說才睿智的選擇,說了一輩子不安寧...
舊 2017-03-22, 06:25 PM #28
回應時引用此文章
my755離線中  
好菌多多
Advance Member

好菌多多的大頭照

加入日期: Mar 2009
您的住址: 腸道深深深幾許
引用:
作者金聖怨嘆
樂透的頭獎得主都是中信銀的貴賓,他們會給你一堆優惠方案,

希望你可以買他們的理財組合,就算都拒絕他們也會給你難以

拒絕的福利,讓你把錢存在他們銀行...

中獎主是男的銀行就找年輕女行員1 by 1服務,是女的就找小

鮮肉行員,總之一般人爽到暈頭時很難拒絕啦

為什麼您這麼清楚?
舊 2017-03-23, 03:48 PM #29
回應時引用此文章
好菌多多離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:16 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。