PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
canyo
Major Member

canyo的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 南台灣
引用:
作者蘇族
社團有人說他買過假的Shell Helix Ultra 5W40,但我不便轉述是在哪買的...

理論上,大型的專業平輸商沒理由砸自己招牌,因為假油很快就會被神屁股發現,故最保險的作法其實是訓練自己的神屁股(手感跟車友說的不吻合就立即洩掉)

比較疑惑的是平輸大部分價格落在$170~$220,若要仿冒真的有利潤嗎?風險也很大吧?
我要用在汽車上的,一次4瓶,若感覺有異狀立即洩掉,這成本實在是...

舊 2017-08-06, 01:21 PM #151
回應時引用此文章
canyo離線中  
蘇族
*停權中*

加入日期: Aug 2015
引用:
作者canyo
比較疑惑的是平輸大部分價格落在$170~$220,若要仿冒真的有利潤嗎?風險也很大吧?
我要用在汽車上的,一次4瓶,若感覺有異狀立即洩掉,這成本實在是...

若預算不是問題,介紹你一支有口皆碑,保證非平輸的汽車油,但僅限以下通路以及以下品牌,至於其它通路則不一定是公司貨喔...

https://www.crazyoil.com.tw/prod_classi_1.php?id=285

再強調一次,上面僅是介紹該品牌,而非推薦該通路或是該通路的其它油品喔...

舊 2017-08-06, 09:17 PM #152
回應時引用此文章
蘇族離線中  
阿群

阿群的大頭照

加入日期: Jul 2004
引用:
作者canyo
借個版面問一下
家樂福的平輸機油可以買嗎?怕買到假油
shell helix ultra 5W-40 豐源行有限公司進口的

家樂福的shell helix ultra 5W-40 是你說的這家公司??
我手邊的是吸引力汽車材料百貨,而且很久前就看到是這家代進來的....
舊 2017-08-06, 10:13 PM #153
回應時引用此文章
阿群離線中  
canyo

canyo的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 南台灣
引用:
作者阿群
家樂福的shell helix ultra 5W-40 是你說的這家公司??
我手邊的是吸引力汽車材料百貨,而且很久前就看到是這家代進來的....

在新店家樂福看到的
其他Mobil 1油品是吸引力沒錯
但殼牌卻是豐源行
舊 2017-08-06, 11:47 PM #154
回應時引用此文章
canyo離線中  
蘇族
*停權中*

引用:
作者canyo
在新店家樂福看到的
但殼牌卻是豐源行

我還以為你住南部

新店的話直接去北倉買不就好了
舊 2017-08-07, 12:41 AM #155
回應時引用此文章
蘇族離線中  
阿群

阿群的大頭照

加入日期: Jul 2004
引用:
作者canyo
在新店家樂福看到的
但殼牌卻是豐源行

我還以為全台灣家樂福的油商都會一樣,沒想到還有南北之分....
舊 2017-08-07, 04:25 PM #156
回應時引用此文章
阿群離線中  
蘇族
*停權中*

引用:
作者阿群

我還以為全台灣家樂福的油商都會一樣,沒想到還有南北之分....

台灣有很多水貨商,當然不可能都一樣

除非是好市多才會直接跟美國原廠進貨
舊 2017-08-07, 05:04 PM #157
回應時引用此文章
蘇族離線中  
ppoq
*停權中*

加入日期: Nov 2012
平鎮跟中壢的大論發 總算調整機油價格了

是開始發現水貨太多 賣不動了嗎
舊 2017-08-07, 07:34 PM #158
回應時引用此文章
ppoq離線中  
蘇族
*停權中*

引用:
作者ppoq
平鎮跟中壢的大論發 總算調整機油價格了
是開始發現水貨太多 賣不動了嗎

大潤發有一支Mobil Super 10W40常常特價而且比多數網拍水貨商都便宜,是短程通勤族省錢的好選擇
舊 2017-08-07, 07:45 PM #159
回應時引用此文章
蘇族離線中  
ppoq
*停權中*

加入日期: Nov 2012
引用:
作者蘇族
大潤發有一支Mobil Super 10W40常常特價而且比多數網拍水貨商都便宜,是短程通勤族省錢的好選擇

今天我去看 剛好以前拿來放機油促銷的兩個檯面 放了一卡車的食用油在上面

誰把食用油放到機油區啦
舊 2017-08-07, 07:53 PM #160
回應時引用此文章
ppoq離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:24 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。