PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Domitian
*停權中*

加入日期: Jul 2001
您的住址: 臺北市
引用:
Originally posted by oscar01
很久之前有看過次元艦隊...應該說次元艦隊是作者作品中,我為唯一未看完的作品..

看了幾集的感想是日本右翼勢力逐漸抬頭,頗令人不已為然,此風不可長...

印象中應該只有川口開治(?)比較明顯。

不過小泉倒是很強硬。

舊 2004-05-01, 03:41 AM #21
回應時引用此文章
Domitian離線中  
silent86
Major Member

silent86的大頭照

加入日期: Feb 2004
您的住址: 矢志脫離好人幫
引用:
Originally posted by 菊次郎
記得當兵時..老闆帶我們去淡水外海追美國神盾!
記得那時我是開28節極速吧..卻怎麼追都追不上
神盾可是有四部主機耶(32節)..我們才兩部
後來他們減速下來才慢慢追上..不過我看到他們升上紅色旗
直升機又準備啟動..該不會是要開火吧..嚇到..於是我們就落跑了

該不會,把你們當成自殺攻擊的恐怖份子了吧!..

神愛世人,但它不能給我一個完美的愛人
所以不再當好人了,只有純粹的邪惡....
舊 2004-05-02, 01:46 PM #22
回應時引用此文章
silent86離線中  
HJP
*停權中*

加入日期: Oct 2001
您的住址: 超爛遊戲中
我覺得大家不需要在政治思想上下文章
川口開治在日本漫畫界中,本來就是右翼的代表人物
我們欣賞他的編劇張力...但可以不認同其政治思想...

我認為以川口風格來評斷全體並不恰當...
否則何不舉尾瀨朗??人家的漫畫何嘗沒有左傾的思想??
舊 2004-05-02, 04:15 PM #23
回應時引用此文章
HJP離線中  
dighole
*停權中*

加入日期: Jan 2003
之前被恐怖份子開小艇炸中的勃克級柯爾號

此文章於 2004-05-02 07:09 PM 被 dighole 編輯.
舊 2004-05-02, 04:54 PM #24
回應時引用此文章
dighole離線中  
ladioss
Regular Member

ladioss的大頭照

加入日期: Jun 2000
您的住址: Taipei
老實說我一直認為一艘船為何能叫艦隊呢?
看一下對面的人寫的,這才叫艦隊。
不過,不要太認真,這二個故事僅只是故事罷了。

再起波瀾
http://big5.cmfu.com:9080/www.cmfu.....asp?bl_id=5470
舊 2004-05-02, 07:22 PM #25
回應時引用此文章
ladioss離線中  
dighole
*停權中*

引用:
Originally posted by ladioss
老實說我一直認為一艘船為何能叫艦隊呢?
看一下對面的人寫的,這才叫艦隊。
不過,不要太認真,這二個故事僅只是故事罷了。
再起波瀾
http://big5.cmfu.com:9080/www.cmfu.....asp?bl_id=5470

可能是勃克級一艘的戰力比二戰一整個艦隊還猛吧!一枚戰斧就解決一艘胡蜂號航艦,當時的美國有幾艘胡蜂號讓它玩的?
舊 2004-05-05, 08:45 PM #26
回應時引用此文章
dighole離線中  
dighole
*停權中*

漫畫中的"未來"神盾艦

小日本將船尾的VLS垂直發射系統移到兩側,所以"未來"神盾艦的後方停機坪空間增大了許多,這麼大的停機坪要停什麼東西?
舊 2004-06-13, 02:08 AM #27
回應時引用此文章
dighole離線中  
s6315488
Major Member

s6315488的大頭照

加入日期: Aug 2003
Talking

次元艦隊相當好看喔
作者的漫畫劇情都還蠻創新
而且看的出下了很多功夫再劇情
另外推薦一部太陽默示錄也相當好看
舊 2004-06-13, 03:36 PM #28
回應時引用此文章
s6315488離線中  
CCRen
*停權中*

CCRen的大頭照

加入日期: Jan 2000
您的住址: 新撰組一番隊
引用:
Originally posted by dighole
可能是勃克級一艘的戰力比二戰一整個艦隊還猛吧!一枚戰斧就解決一艘胡蜂號航艦,當時的美國有幾艘胡蜂號讓它玩的?

胡蜂號?你是指WASP嗎?
這級的航艦從頭到尾就只造了一艘啊
舊 2004-06-13, 06:02 PM #29
回應時引用此文章
CCRen離線中  
天之涯水之巔
Master Member

天之涯水之巔的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 辦公桌?!生產線??
引用:
Originally posted by CCRen
胡蜂號?你是指WASP嗎?
這級的航艦從頭到尾就只造了一艘啊

WASP級--1艘
莎拉多加級--2艘
遊騎兵號--1艘
企業級--3艘(大黃蜂.約克鎮及企業號)
艾塞克斯級--忘記了
獨立級--9艘(CVL22~CVL31)

終戰時上述的空母有5艘沉沒
另數艘遭神風特攻攻擊無法修復或於船塢大修中
(富蘭克林及碉堡山號...等)
舊 2004-06-13, 06:34 PM #30
回應時引用此文章
天之涯水之巔離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:10 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。