PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Takeziwa
Basic Member

加入日期: Oct 2005
燒錄機韌體疑問 ?

想請教各位燒錄機達人們

小弟我有一台Pioneer A07XL 和 BENQ 1640 燒錄機

最近使用BENQ測Pioneer燒出來的-R 藍精靈 數字似乎不怎麼漂亮 PIF都會破千 PIE破4萬

所以想更新韌體看看....不知道有沒有很棒的A07XL韌體可推薦

另外...之前有看過一些文章 好像在討論 1640 4mark 與 3 mark 的差異

想請問一下 差異在哪? 4mark的機種 燒出來是不是比較優呢? 我的BQ機種是3 mark的

還懇請大大們 指導一番 謝謝~

此文章於 2006-09-18 05:12 AM 被 Takeziwa 編輯.
舊 2006-09-18, 05:08 AM #1
回應時引用此文章
Takeziwa離線中  
Takeziwa
Basic Member

加入日期: Oct 2005
剛剛 忘記補圖檔了.....

圖一為 使用 Pionner A07XL 1.21版官方韌體 4X燒錄 藍精靈 -R

圖二為 使用 BENQ 1640 BSMS 4X燒錄 藍精靈 -R (尾段會出現難看的景象)

請問該如何解決.....謝謝~~

此文章於 2006-09-18 05:23 AM 被 Takeziwa 編輯.
舊 2006-09-18, 05:21 AM #2
回應時引用此文章
Takeziwa離線中  
dvduncle
Senior Member

dvduncle的大頭照

加入日期: Sep 2004
您的住址: 關禁閉中
這樣還難看喔
大大要求很高
舊 2006-09-19, 12:00 PM #3
回應時引用此文章
dvduncle離線中  
Yode
Senior Member

Yode的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 別找了! 不在這...
機子的問題吧...我的1620在燒過快900片以後就老化了! 用Ricoh 4X 燒PIF都會破千! (以前不會...燒其他的片子成績也都退很多..)

1620退役改用1640成績就又正常啦! 機子有好有壞...如果不是燒很多了而老化就是機子是籤王吧!?

________
   / /  ~~章魚燒丸子! 附贈隱藏版!
  / /              
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
舊 2006-09-19, 12:13 PM #4
回應時引用此文章
Yode離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:37 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。