PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
korn
Senior Member

加入日期: Sep 2006
引用:
作者Hi-MD
這論點讓我想到哥白尼

不過最後事實證明,哥白尼的論點是正確的。

附帶一提:我準備的軟體是 Azureus 2.5.0.4,跟之前簡測的軟體為同一套。
引用:
作者tvirus
P2P這種算是良心式的分享
有人不分享,只能說他沒良心
不能因為大家去搶劫分贓不均就說他是壞人 XD
只能說他沒良心
(請告訴我你家IP,我iptables直接檔掉,老子不屑讓你傳)

我記得沒錯,BT 軟體還有個現象。如果常常做種、或是使用的話會發現:

通常 BT 軟體都優先傳給上傳量開比較大的使用者,因此使用者名單會不斷變動,少在變動的通常都是上傳量開比較大的。至於那些上傳比較少的使用者呢?可能落在名單外吧?

壞掉的 "軟體"......

舊 2007-03-28, 04:37 PM #61
回應時引用此文章
korn離線中  
85james
*停權中*

加入日期: Mar 2003
您的住址: taipei
引用:
作者korn
85james。我軟體準備好了,只要等你說一聲,就可以開始測試了。種子是什麼類型,隨你挑。別規在這裡打嘴砲。你說我的經驗可能別人不適用,另一方面,有可能代表你的也不適用別人。

要打嘴砲可以盡管打,不過嘴砲終究是嘴砲,勸你若沒有足夠的證明可以說你開上傳 1KB/s ,少來勸別人用這種方式了。

為什麼我會這麼說?在這篇筆戰的時候,我先簡測過了。不過畢竟當初沒有記錄很詳細,因此只能放棄。下載 1.6GB 的檔案,我嘗試使用 120KB/s 跟 1KB/s 這兩種上傳環境,卻發現前者下載檔案只要7小時,後者卻要數十天!至於平均速度,自己算算看

這簡測完成後,只能大至得到個結論:種子數量的多寡,也許不是下載速度快慢的決定因素。但是上傳速度卻對下載速度有重大影響。

不過關鍵在於,由於無法同時使用同一套軟體、同一時間來做,因此這測試嚴格來說毫無任何意義。畢竟變因太多。

翻閱了文章,...

實在不知道你要證明要比較什麼?
你要用在你的環境裡,上傳開大,下載比較快。來否定:
在我的環境裡用BITCOMET .51在一些設定下,上傳開1k時的下載速度會比上傳開10k時來的快。

你覺得你吃肥肉會變胖也無法否定別人吃肥肉不會變胖。

舊 2007-03-28, 04:53 PM #62
回應時引用此文章
85james離線中  
85james
*停權中*

引用:
作者a173
當一個人說你錯了...你可能是對的...
當兩個人說你錯了...你可能是對的...
當一群人說你錯的時候...你還認為是對的?

那要看別人在說什麼。

這年頭盲從的人很多。看到一個尾巴就猜頭髮。
尤其PCDVD的傳統就是不管三七二十一先講再說。賺發表數。

你看仔細就知道那些人說的和我說的有什麼關係?
舊 2007-03-28, 05:04 PM #63
回應時引用此文章
85james離線中  
darksnow
Golden Member

加入日期: Aug 2002
不知道這位仁兄跟hy2** la*這個以前有陣子到處散佈1k騾的人有什麼關係
舊 2007-03-28, 05:10 PM #64
回應時引用此文章
darksnow離線中  
bebo1210

bebo1210的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 陣亡者的靈堂
1k宅男...找不到人抬摃,來這裡找公幹...
舊 2007-03-28, 05:17 PM #65
回應時引用此文章
bebo1210離線中  
tvirus

tvirus的大頭照

加入日期: Jan 2003
您的住址: 惡運深淵
引用:
作者85james
這種人就是我前面提的。
開餐廳又要限制客人怎麼吃。自以為天下只有他會做種。
你給的檔案又不是世界唯一的。我不參加你的下載局。但是我還是可以從別的種子得到同樣的檔案。
我擋你IP。一看就是無知。十年前說這句話,還有點力量。現在還說這個。你難道不知道現在人不但不只一部電腦,還常常轉台。
沒肚量,就不要玩BT。不然會氣死你。

再說你一句。你有沒有從第一篇看起?我有說我上傳開1K嗎?

隨便說說你也爽。我還真懷疑你放的東西可以吸引我去下載。

我沒說你只開上傳1K
但我就是不爽給你傳
客人不想付出就想白吃,門都沒有,我連狗洞都不給你
今天去希爾頓吃飯,你可以穿著拖鞋,光著上半身吃飯,那是你的自由
但人家要不要給你進去,那是他的自由
擋IP,說真的,擋心酸的,白癡才會用你講的話來反駁我
現在一堆動態IP,哪擋得完
要也是擋掉整個ISP網段
反正,推廣午餐先白吃的就是贏的你
就慢吃
當你的不付出造成別人一竿子打翻整條船時,你看大家有沒有肚量放過你
誰管你幾百臺電腦?每臺都286也是電腦啊

我自己實驗的結果,是上傳開高,下傳也跟著高(當然,上傳高到一定程度就反而會掉..)
這個大多是軟體本身限制的樣子..雖然沒有像eMule一樣10K上傳才能全速,以下都只有4x速度這麼明顯..
你喜歡怎麼搞,就怎麼搞
反正沒啥良心就盡量搞,我無所謂

老話一句:把你的IP交出乃
舊 2007-03-28, 05:32 PM #66
回應時引用此文章
tvirus離線中  
85james
*停權中*

在賺文章數1。

對這個主題,你們該質疑的是:BT軟體真的可以做到上傳開小,但是不影響下載速度嗎

而不是無法否定這種軟體的存在,卻叫別人上傳一定要開大不然下載不會快。

為什麼要叫別人上傳開大一些?你知我知,還有什麼好討論的?
舊 2007-03-28, 05:35 PM #67
回應時引用此文章
85james離線中  
korn

加入日期: Sep 2006
引用:
作者85james
實在不知道你要證明要比較什麼?
你要用在你的環境裡,上傳開大,下載比較快。來否定:
在我的環境裡用BITCOMET .51在一些設定下,上傳開1k時的下載速度會比上傳開10k時來的快。

你覺得你吃肥肉會變胖也無法否定別人吃肥肉不會變胖。

那就貼出來啊!你說你有碰過這種情況,不貼出來,誰相信啊?

壞掉的 "軟體"......

舊 2007-03-28, 05:35 PM #68
回應時引用此文章
korn離線中  
tvirus

tvirus的大頭照

http://forum.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=532724
大家都這麼想 XD
把你IP交出乃,我整個網段全Ban了
管你Hinet,Seednet,APOL,TFN
這樣讓你減少使用盜版的機會 XD
看!
我對你多好!
還不快交出乃! XD
舊 2007-03-28, 05:36 PM #69
回應時引用此文章
tvirus離線中  
tvirus

tvirus的大頭照

引用:
作者85james
在賺文章數1。

對這個主題,你們該質疑的是:BT軟體真的可以做到上傳開小,但是不影響下載速度嗎

而不是無法否定這種軟體的存在,卻叫別人上傳一定要開大不然下載不會快。

為什麼要叫別人上傳開大一些?你知我知,還有什麼好討論的?

沒啥好討論的
因為是共享
你從別人那邊得到的
"理應"付出
付出多少,看你有沒有所謂的共享精神
1M/64K
2M/256K
這種上傳速度,我們可以可憐他
但一個人頂著"老子就是上傳小,所以不給你"的心態
誰聽到都不爽
這種事,是靜靜的做,沒人知道就好
講出來,當然是找死
你今天不如就推廣使用Netlimiter不是更好?

"找到載點的人請分享"
這句話真是有夠諷刺
哪個白癡要分享給你?
舊 2007-03-28, 05:50 PM #70
回應時引用此文章
tvirus離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:20 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。