PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
a9607
Master Member

a9607的大頭照

加入日期: Oct 2001
腦殘無藥醫...

此文章於 2007-03-28 02:01 PM 被 a9607 編輯.
舊 2007-03-28, 02:00 PM #51
回應時引用此文章
a9607離線中  
lompt
*停權中*

加入日期: May 2004
如果大家都開1k
你會有高速下載嗎
這是個簡單的問題

舊 2007-03-28, 02:10 PM #52
回應時引用此文章
lompt離線中  
briian
Major Member

briian的大頭照

加入日期: Sep 2003
是中華電信有推出2M以上的ADSL嗎???
舊 2007-03-28, 02:12 PM #53
回應時引用此文章
briian離線中  
a173
Regular Member

a173的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 愛之味麥仔茶
當一個人說你錯了...你可能是對的...
當兩個人說你錯了...你可能是對的...
當一群人說你錯的時候...你還認為是對的?

你的下載...就是別人的上傳...
你的上傳...就是別人的下載...
試想大家平均上傳20K..一半的人改用免上傳...下載也就跟著少一半..
淺顯以懂的道理就是...大家上傳越快...下載也越快...
你不想上傳...也不必分享錯誤的觀念給別人...
只會加速讓種子滅亡...到時候也會影響到你自己...
舊 2007-03-28, 02:17 PM #54
回應時引用此文章
a173離線中  
tvirus
Golden Member

tvirus的大頭照

加入日期: Jan 2003
您的住址: 惡運深淵
P2P這種算是良心式的分享
有人不分享,只能說他沒良心
不能因為大家去搶劫分贓不均就說他是壞人 XD
只能說他沒良心
(請告訴我你家IP,我iptables直接檔掉,老子不屑讓你傳)

此文章於 2007-03-28 02:51 PM 被 tvirus 編輯.
舊 2007-03-28, 02:49 PM #55
回應時引用此文章
tvirus離線中  
Hi-MD
New Member

Hi-MD的大頭照

加入日期: Jan 2004
引用:
作者a173

這論點讓我想到哥白尼

引用:
作者tvirus
P2P這種算是良心式的分享
有人不分享,只能說他沒良心
不能因為大家去搶劫分贓不均就說他是壞人 XD

搶劫了當然是壞人
應該是不能說分贓分少的其他人是好人
舊 2007-03-28, 03:01 PM #56
回應時引用此文章
Hi-MD離線中  
lompt
*停權中*

加入日期: May 2004
引用:
作者Hi-MD
這論點讓我想到哥白尼

錯的是他
因為動的是烏龜呀
舊 2007-03-28, 03:22 PM #57
回應時引用此文章
lompt離線中  
chingmaio
*停權中*

加入日期: Aug 2006
引用:
作者a173

根據之前的"撤種論"來說..
就算全PCDVD的人都公幹...
他老人家還是會認為自己是對的
舊 2007-03-28, 03:22 PM #58
回應時引用此文章
chingmaio離線中  
korn
Senior Member

加入日期: Sep 2006
85james。我軟體準備好了,只要等你說一聲,就可以開始測試了。種子是什麼類型,隨你挑。別規在這裡打嘴砲。你說我的經驗可能別人不適用,另一方面,有可能代表你的也不適用別人。

要打嘴砲可以盡管打,不過嘴砲終究是嘴砲,勸你若沒有足夠的證明可以說你開上傳 1KB/s ,少來勸別人用這種方式了。

為什麼我會這麼說?在這篇筆戰的時候,我先簡測過了。不過畢竟當初沒有記錄很詳細,因此只能放棄。下載 1.6GB 的檔案,我嘗試使用 120KB/s 跟 1KB/s 這兩種上傳環境,卻發現前者下載檔案只要7小時,後者卻要數十天!至於平均速度,自己算算看

這簡測完成後,只能大至得到個結論:種子數量的多寡,也許不是下載速度快慢的決定因素。但是上傳速度卻對下載速度有重大影響。

不過關鍵在於,由於無法同時使用同一套軟體、同一時間來做,因此這測試嚴格來說毫無任何意義。畢竟變因太多。

翻閱了文章,好像你有說你用學網。那麼就可以找到相同的網路環境。那好,要不要來跑測試?要的話,選定時間、測試情況;若你想打嘴砲,那也沒差。反正你有你的理由,我有我的準則

壞掉的 "軟體"......

舊 2007-03-28, 04:22 PM #59
回應時引用此文章
korn離線中  
85james
*停權中*

加入日期: Mar 2003
您的住址: taipei
引用:
作者tvirus
(請告訴我你家IP,我iptables直接檔掉,老子不屑讓你傳)

這種人就是我前面提的。
開餐廳又要限制客人怎麼吃。自以為天下只有他會做種。
你給的檔案又不是世界唯一的。我不參加你的下載局。但是我還是可以從別的種子得到同樣的檔案。
我擋你IP。一看就是無知。十年前說這句話,還有點力量。現在還說這個。你難道不知道現在人不但不只一部電腦,還常常轉台。
沒肚量,就不要玩BT。不然會氣死你。

再說你一句。你有沒有從第一篇看起?我有說我上傳開1K嗎?

隨便說說你也爽。我還真懷疑你放的東西可以吸引我去下載。
舊 2007-03-28, 04:35 PM #60
回應時引用此文章
85james離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:03 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。