PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
powmien
Basic Member

powmien的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 亞利安星球
【閒聊】清華大學社監偷拍的省思與惡搞

剛剛吃飯時忽然看到這則新聞心中馬上又浮現出了校園事件,雖然偷拍的事件以經多如繁星而社監偷拍也還不足以令我動容(很多更勁暴的!!),但是仔細將新聞看了一遍之後發現事情發生的真相是因為女主角到男生宿社與男主角共浴(ooxx……其實說不定還發生過別的事,也許發生n次了),然後才被男生宿社的社監偷拍……其實當小弟聽到這時直覺都是"變態"社監的錯,但是聽到記者訪問女主角時聽他的口氣完全不避嫌的表示:「正當她與男主角共浴時(兩人脫光洗澡……正天雷勾動地火嗎?),忽然發現被偷拍的跡象而驚恐後來男主角隨即衝出去發現了躲起來的社監,十分害怕被流傳出去(不止於洗澡嗎?○傑~~~)。」

伸論:其實在這?的世代男女共浴這種事聽起來比走路踩死螞蟻還不希奇,但是學校本身為一教育的"聖"地……先拿"變態"社監不論,在男女主角決定要告社監的同時是不是也該接受相當的處份(例:退學……。)以"正"校風呢?今天不管社監有什麼樣的理由反正他做的事就是犯法的也是錯誤的,所以接受應該的處份也是應該的……但是相對的女主角可以不避嫌(沒有悔意(?))的昭告天下要將這"變態"繩之於法的同時是不是男女主角也該接受處份來維持學校的風氣呢?其實可以說是男女主角比較不幸吧……發生在學校裡~~如果是在家中、賓館或是別的地方他們就可以完完全全接受世人的憐憫並將這個偷拍的社監繩之於法,但,這是發生在學校裡……也許只能說是他們的不幸吧。

心得一:並不是小弟我幫偷拍說話,而是一件事情我們不能夠只看表面是不是呢?

心得二:根據校方表示社監為成績十分優異之學生,應該是為了公理正義(吉翁嗎?)而偷拍(為了取證(?))只是方法錯了,但是天子犯法與庶民同罪……所以應當接受應有的法令懲罰。

以下為笑話一則:
--------------------以下純屬惡搞kuso-----------------------

笑話:說不定a君本身的性向有問題=o+ ○胡~~~ 只是男生都比較不會去注意而使的a君常以偷拍為樂…… 在偶然的一次間不小心(運氣差???)剛好被女生發現……

--------------------○傑○傑○傑○傑-----------------------
不好笑請當夏天中的冷棒冷一冷吧……

突想二:這會不會跟校園****有關系呢? ○胡~~

舊 2002-05-24, 06:44 AM #1
回應時引用此文章
powmien離線中  
ProV1x
Amateur Member

加入日期: Feb 2005
阿鬼,你還是說中文吧。

舊 2011-05-01, 08:20 AM #2
回應時引用此文章
ProV1x離線中  
Totenkopf
Advance Member

Totenkopf的大頭照

加入日期: Aug 2006
您的住址: Totenkopfverbande
回報!Google翻譯無法翻譯這篇文章,連它都看不懂

------Johann Wolfgang von Goethe
舊 2011-05-01, 08:27 AM #3
回應時引用此文章
Totenkopf離線中  
Cantabile
Major Member

加入日期: Dec 2006
人家來自"亞利安星球",你們就別太要求了
舊 2011-05-01, 09:51 AM #4
回應時引用此文章
Cantabile離線中  
BMC
*停權中*

加入日期: Feb 2011
引用:
作者powmien
剛剛吃飯時忽然看到這則新聞心中馬上又浮現出了校園事件,雖然偷拍的事件以經多如繁星而社監偷拍也還不足以令我動容(很多更勁暴的!!),但是仔細將新聞看了一遍之後發現事情發生的真相是因為女主角到男生宿社與男主角共浴(ooxx……其實說不定還發生過別的事,也許發生n次了),然後才被男生宿社的社監偷拍……其實當小弟聽到這時直覺都是"變態"社監的錯,但是聽到記者訪問女主角時聽他的口氣完全不避嫌的表示:「正當她與男主角共浴時(兩人脫光洗澡……正天雷勾動地火嗎?),忽然發現被偷拍的跡象而驚恐後來男主角隨即衝出去發現了躲起來的社監,十分害怕被流傳出去(不止於洗澡嗎?○傑~~~)。」

伸論:其實在這?的世代男女共浴這種事聽起來比走路踩死螞蟻還不希奇,但是學校本身為一教育的"聖"地……先拿"變態"社監不論,在男女主角決定要告社監的同時是不是也該接受相當的處...

看好久,我試圖幫你翻譯好了

清華大學的男生宿舍,有一個舍監會偷拍,偷拍很多次,甚至拍到有男女學生四腳獸

樓主覺得舍監要罰,但是男女共浴也要罰,以正校風

以下是我的看法

男女共浴你覺得好或不好,道德或不道德,不關我的事

但這件事情,跟道德無關,要看清華大學宿舍管理法規,請見 http://sthousing.web.nthu.edu.tw/fi...493,c3416-1.php
關於異性進宿舍,看第十二條第四節第二點,所以強迫退宿是有可能的,但是要不要罰,得看學生獎懲辦法
請見 http://web.cc.nthu.edu.tw/rule/network/studentrule.htm
我看來看去,頂多只能記他小過

舍監那又不一樣,他犯的應該就是刑法315相關的法條,這是公訴罪,學校則要看判決結果根據校規決定是否退他學,他的問題就跟男女主角無關

兩件事要拆開來看

此文章於 2011-05-01 10:11 AM 被 BMC 編輯.
舊 2011-05-01, 10:02 AM #5
回應時引用此文章
BMC離線中  
MrHermes
*停權中*

MrHermes的大頭照

加入日期: Aug 2005
依我的觀察, 擁有樓主這種作文能力的人, 在公司都能很快當上主管.
舊 2011-05-01, 10:10 AM #6
回應時引用此文章
MrHermes離線中  
marks
Elite Member

加入日期: Feb 2004
您的住址: 台北
引用:
作者MrHermes
依我的觀察, 擁有樓主這種作文能力的人, 在公司都能很快當上主管.

+1
常會被主管的長篇大論卻不知所云的
給嚇到不知該如何應對才是
舊 2011-05-01, 10:13 AM #7
回應時引用此文章
marks離線中  
BMC
*停權中*

加入日期: Feb 2011
引用:
作者BMC
他犯的應該就是刑法315相關的法條,這是公訴罪

不好意思我有錯誤

這是告訴乃論
舊 2011-05-01, 10:16 AM #8
回應時引用此文章
BMC離線中  
GeorgeKK
Major Member

加入日期: Dec 2001
Talking

說說在下的想法好了,

以前在宿舍時,也是會看到男生帶女生回來過夜

甚至是一起洗身體,

這看在其他男生眼裡,心裡的旁白應該是“正面的”,或許該說是羨慕的

年少嘛,難免輕狂,就醬~~

此文章於 2011-05-01 10:49 AM 被 GeorgeKK 編輯.
舊 2011-05-01, 10:40 AM #9
回應時引用此文章
GeorgeKK離線中  
whlee75
Senior Member

加入日期: Jun 2001
好像大家都看不懂
我來替樓主翻譯好了
樓主想表達的是:
"都沒有女生要和我在宿舍一起洗澡,哭哭"
舊 2011-05-01, 11:25 AM #10
回應時引用此文章
whlee75離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:21 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。