PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
阿帕契女王
*停權中*

阿帕契女王的大頭照

加入日期: May 2015
引用:
作者GOLDHAN
去年去一趟港澳,跟十幾年前去相比整個都變調了

澳門還有賭場跟秀能玩能看,香港真的不會想再去了

一樣的錢寧願去日本自助行,購物、賞景、美食都有一定水準

不過我想如果有錢到哪應該都好玩,像我到港澳就覺得我好像台灣去的難民

隨便一頓飯在台灣都能去吃個像樣的餐廳,澳門賭場購物商場的美食街一個燒臘飯可以近台幣千元

相反到日本玩就不會覺得反差大,至少錢會覺得花得有價值。

台灣好好發展觀光本來就會比香港好玩。

日本說真的只有北陸讓我有印象深刻的感覺,同樣是市區的話,關西關東相較香港不會是更適合出國玩的地方,中國跟台灣觀光客實在太多了
我不懂版上總是拿任何地方跟日本比較是為何,東南亞真的好玩的多,而且不會走在路上每個觀光客都是講中文的

舊 2017-03-31, 01:37 AM #21
回應時引用此文章
阿帕契女王離線中  
supertai
Major Member

supertai的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: Taiwan
台灣的餐廳,真的性價比很高。最近吃了一些西式或美式的餐廳,味道也很好,而且不貴。

或許是習慣了台灣的食物,總覺得香港,馬來西亞的食物,不合我的口味。

舊 2017-03-31, 02:15 AM #22
回應時引用此文章
supertai離線中  
DragonQuad
Major Member

DragonQuad的大頭照

加入日期: Jan 2008
引用:
作者阿帕契女王
日本說真的只有北陸讓我有印象深刻的感覺,同樣是市區的話,關西關東相較香港不會是更適合出國玩的地方,中國跟台灣觀光客實在太多了
我不懂版上總是拿任何地方跟日本比較是為何,東南亞真的好玩的多,而且不會走在路上每個觀光客都是講中文的

來桃園中壢就行了何必去東南亞呢
舊 2017-03-31, 06:17 AM #23
回應時引用此文章
DragonQuad離線中  
Ficer-1
*停權中*

加入日期: Mar 2017
世界去得不少, 但也不是所有地方都去很多次, 香港算是我比較少接觸的.

除了東西太鹹太油(偶爾吃還可以), 人的態度脾氣不好(但台灣也越來越差), 要說很無聊?

去他們的海生館走走吧~ 買了吃的飲料慢慢逛一天, 搭巴士輕鬆遊覽.

聽他們的歌, 看看港口, 感受一下不同就好了.

沒有一個地方是"無聊"的, 只是看你能不能發掘有興趣的東西.

我沒亂講, 港口我就待了一個下午, 晚上路上隨意吃一點點, 消夜麥當勞.

隔天海生館搭巴士去, 逛一整天慢慢走, 搭纜車, 中午吃麥當勞..

真的, 太鹹太油, 如果要健走, 肚子會很不舒服 =.=

我相信還有爬山丘(PCDVD網友攝影區有), 還有一些寺廟?

真的要找, 絕對都是有東西可以看可以體驗的.

PS. 北陸是去哪裡? 石川/小松? 我也超愛北陸的(不過去到一些地方連英文都不太通)

訂房我還是請日本朋友幫我打電話去訂的, 我check - in 再用爛爛的日文打個招呼~
舊 2017-03-31, 07:38 AM #24
回應時引用此文章
Ficer-1離線中  
BALA
*停權中*

加入日期: Feb 2000
引用:
作者fUMIsAN
總比踩到一脚大便好。

我個人覺得日本迪士尼 > 加州迪士尼.
florida的有經過沒時間進去。
HK和上海應該不會去。

但說真的
加州迪士尼人少很多
在加州努力玩一整天的話 可以玩超過10樣以上設施 甚至可以到14-15樣
東京迪士尼能玩超過8樣
就已經很強了
舊 2017-03-31, 08:44 AM #25
回應時引用此文章
BALA離線中  
lompt2016
*停權中*

加入日期: Feb 2016
香港好歹有141等等的
台灣都沒有
好歹也有迪士尼 美麗的港景
看飛機也不錯 對飛機迷比台灣友善多了
舊 2017-03-31, 08:45 AM #26
回應時引用此文章
lompt2016離線中  
BALA
*停權中*

加入日期: Feb 2000
引用:
作者阿帕契女王

很簡單 就是cp值
日本的建設在亞洲國家名列前茅
人民的自制各方面應該也是第一 公共場所很少會看到嬉鬧的小孩
街道整潔 食物好吃 景點也都算是有特色

但是亞洲其他國家 韓國我覺得沒有贏過台灣
中國雖然一線城市建設的不錯 但是實際上是個沒有靈魂的國家

整體考量
若不喜歡逛夜市的人 應該都會覺得日本是很好度假的國家
離台灣近 食宿也只算中上價位
屌打其他亞洲國家
沒理由大家拿來相比時 不會把日本拉來比較
我個人認為日本是cp之王當之無愧
舊 2017-03-31, 08:49 AM #27
回應時引用此文章
BALA離線中  
地獄貓
Power Member

地獄貓的大頭照

加入日期: Dec 2001
香港的老市區跟以前看的老電影差不多,真的願意下去�**椄O能發掘不少有趣的景色
跟香港比,台灣人的臉色跟環境真是好太多了,消費也便宜..
台北雖然不大,但要山有山,要水有水,新舊並陳,其實也真的不錯玩
昨晚經過西門町,大概有一半的人是中港澳日韓的遊客,台灣人倒是不多...

5個4....沒有比我更強的吧....
舊 2017-03-31, 08:51 AM #28
回應時引用此文章
地獄貓離線中  
fUMIsAN
*停權中*

加入日期: Oct 2016
引用:
作者BALA
但說真的
加州迪士尼人少很多
在加州努力玩一整天的話 可以玩超過10樣以上設施 甚至可以到14-15樣
東京迪士尼能玩超過8樣
就已經很強了

朋友住Anaheim附近,
有小孩以後,
買迪士尼pass,
一個禮拜會帶去1~2次。
那個感覺比較像去一般游樂園。
舊 2017-03-31, 08:55 AM #29
回應時引用此文章
fUMIsAN離線中  
SMiLEAhPaiN
Golden Member

SMiLEAhPaiN的大頭照

加入日期: Nov 2008
您的住址: 常被查水表的小房間
引用:
作者阿帕契女王

日本關西、東京台灣大陸人真的很多,所以我這次去仙台、山形看看會不會少一些。
舊 2017-03-31, 09:24 AM #30
回應時引用此文章
SMiLEAhPaiN離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:37 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。