PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 交易信用區
帳戶
密碼

回應

主題工具
=TIM=
Major Member

加入日期: Aug 2006
買家 j3737 買賣東西都比較著急

剛好這幾天清PM,部分時間點難以環原

大概的時間如下

11/18(五)

j3737 向本人購買硬碟一顆

本人回覆 星期六日在外帶活動無法郵寄,下星期回家之後才能處理

11/22(二)

本人查帳確認收到匯款,並將硬碟打包完成,因上課的緣故請家人寄出

11/23(三)

j3737 來PM
引用:
500g還沒到耶!!500g還沒到耶!!500g還沒到耶!!500g還沒到耶!!500g還沒到耶!!500g還沒到耶!!500g還沒到耶!!500g還沒到耶!!500g還沒到耶!!500g還沒到耶!!500g還沒到耶!!500g還沒到耶!!500g還沒到耶!!500g還沒到耶!!500g還沒到耶!!500g還沒到耶!!500g還沒到耶!!500g還沒到耶!!500g還沒到耶!!500g還沒到耶!!500g還沒到耶!!500g還沒到耶!!500g還沒到耶!!500g還沒到耶!!500g還沒到耶!!500g還沒到耶!!500g還沒到耶!!500g還沒到耶!!

小的在外面,所以回去找單號,但事後忘了PM給對方單號

11/25(五)

j3737 來PM
引用:
請問寄出沒還沒收到!請問寄出沒還沒收到!請問寄出沒還沒收到!請問寄出沒還沒收到!請問寄出沒還沒收到!請問寄出沒還沒收到!請問寄出沒還沒收到!請問寄出沒還沒收到!請問寄出沒還沒收到!請問寄出沒還沒收到!請問寄出沒還沒收到!請問寄出沒還沒收到!請問寄出沒還沒收到!請問寄出沒還沒收到!請問寄出沒還沒收到!請問寄出沒還沒收到!請問寄出沒還沒收到!請問寄出沒還沒收到!請問寄出沒還沒收到!請問寄出沒還沒收到!請問寄出沒還沒收到!請問寄出沒還沒收到!請問寄出沒還沒收到!請問寄出沒還沒收到!請問寄出沒還沒收到!請問寄出沒還沒收到!請問寄出沒還沒收到!請問寄出沒還沒收到!請問寄出沒還沒收到!請問寄出沒還沒收到!請問寄出沒還沒收到!請問寄出沒還沒收到!請問寄出沒還沒收到!請問寄出沒還沒收到!請問寄出沒還沒收到!請問寄出沒還沒收到!請問寄出沒還沒收到!請問寄出沒還沒收到!請問寄出沒還沒收到!請問寄出沒還沒收到!

小的立刻回PM單號與查詢結果

引用:
我查單號0xxx161xxx0他寫說

寄件編號
寄件狀態
0xxx161xxx0
您的貨件正在物流中心處理中

更新日期
更新時間
10:43:42

店對店可能沒那麼快...

j3737 來PM

引用:
麥騙阿!禮拜一要寄今天禮拜5都還沒到!rma都到了!明天沒到準備報警了!!法庭見囉!!為了1200真不值 阿!!!...........

我回PM

引用:
怪了咧,單號都給你了,你可以自己查阿= =

http://www.famiport.com.tw/distribu...arch.asp?page=4

隨隨便便說別人說謊,我一定去交易糾紛區寫你

你不適合全家店對店,快則兩天,慢則四五天都有可能

一開始你就應該選擇宅配,才符合你的需要

出多少運費就要有心裡準備,而不是晚個一兩天就再那邊叫

你要告隨時歡迎,刑法民法刑訴民訴我都念過

隨意興訟以法恫嚇他人,我好怕阿!!

其實全家店對店到底要多久我是不太清楚,但直覺反應就是沒有比宅配快,似乎也與收件時間有關

勸告各位,交易時必須先告知運送可能耗掉的時間,免得不符合雙方預期導致糾紛

最近跟Basara兄或其他網友交易都沒有這種問題.....Orz

舊 2011-11-25, 03:50 PM #1
回應時引用此文章
=TIM=離線中  
42章經
Senior Member

42章經的大頭照

加入日期: May 2010
您的住址: 東郊皇陵
星期二寄店到店

如果超過中午12點寄

則要星期三凌晨或中午物流才會收走(店到店是跟物流車走的,只會中午或凌晨收件,不像宅配是傍晚收件)

店到店的最基本流程是兩天

所以到貨時間最快最快也要星期五中午

樓主沒有問題

是對方不懂流程

此文章於 2011-11-25 04:10 PM 被 42章經 編輯.
舊 2011-11-25, 04:00 PM #2
回應時引用此文章
42章經離線中  
j3737
New Member

j3737的大頭照

加入日期: Aug 2004
您的住址: 新竹
Thumbs down 打人喊救人,請樓主看看

上禮拜5(18日)匯的款,樓主跟我講可能六,日不在家不能寄,禮拜一寄店到店,好!請大家查一下店到店時效應該是兩天吧!禮拜三沒到,樓主說請家人寄了晚上給我單號,禮拜四沒給,心想再等,又過了一天禮拜5到全家店鋪問是否有到說沒有,又pm給樓主,說沒到沒沒...........,樓主跟我說已寄出配送中,又跟我說當初請妳用宅配,妳因需求關係,4∼5天是正常的,剛打我去全家宅配中心問了,後........先生這個物件禮拜4才寄...... ,擺明錯在自己怪別人..................
VGA: auus 5200
HDD: Seagate 320G x2
DVD-RW: benq 1640
LCD: 翰宇彩晶 gf191d
舊 2011-11-25, 11:14 PM #3
回應時引用此文章
j3737離線中  
j3737
New Member

j3737的大頭照

是妳說禮拜一寄的為何全家中心說禮拜4才寄呢?4∼5天是包含樓主到全家寄貨的時間嗎?
明天貨物到上面單號日期是怎樣就知樓主是否對嗎?
舊 2011-11-25, 11:33 PM #4
回應時引用此文章
j3737離線中  
j3737
New Member

j3737的大頭照

請不要把禮拜一說寄出的話刪了!我這邊也有喔!
舊 2011-11-25, 11:37 PM #5
回應時引用此文章
j3737離線中  
j3737
New Member

j3737的大頭照

這是樓主給我的話我沒刪,只刪了他的帳號......
10.18日給我pm:

那麻煩給我全家店代號等資料,我用店對店沒問題

另外還有您的姓名與電話

麻煩匯款到 081匯豐xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx共1250

星期六日不在家,如果比較晚收到可能就要星期一晚間才寄出了
舊 2011-11-25, 11:40 PM #6
回應時引用此文章
j3737離線中  
j3737
New Member

j3737的大頭照

就此打住,我只想我的貨物到手,銀貨兩乞,不是一昧推拖
好像詐騙不是嗎?我被騙怕了...............謝謝!樓主如果還有不娛快,雖便妳囉!
舊 2011-11-25, 11:47 PM #7
回應時引用此文章
j3737離線中  
=TIM=
Major Member

加入日期: Aug 2006
我星期一還沒回到家中,所以星期二到了也立刻寄了

後來打0800去問,才發現真的是星期四才入的單,我不知道該怎麼解釋= =

如果是我自己的錯,我願意向 j3737 道歉,在此先說聲道歉

如果是全家的錯,請 j3737 退還貨品,兩趟店對店我負擔,我會請他們負責

不過,該說的還是少不了,你不適合使用店對店,請使用宅配!
舊 2011-11-26, 01:00 AM #8
回應時引用此文章
=TIM=離線中  
起司頭棕褲褲
*停權中*

起司頭棕褲褲的大頭照

加入日期: Jun 2010
您的住址: 紐開普市
我記過店到店被他們丟件的

幸好後來還是有找回來

==============

寄店到店的時候

店員不是都會給收據嗎

=TIM=兄你有收著的話

拍張照片給j3737看就知道了
舊 2011-11-26, 01:05 AM #9
回應時引用此文章
起司頭棕褲褲離線中  
misman
*停權中*

加入日期: Jun 2010
引用:
作者j3737
上禮拜5(18日)匯的款,樓主跟我講可能六,日不在家不能寄,禮拜一寄店到店,好!請大家查一下店到店時效應該是兩天吧!禮拜三沒到,樓主說請家人寄了晚上給我單號,禮拜四沒給,心想再等,又過了一天禮拜5到全家店鋪問是否有到說沒有,又pm給樓主,說沒到沒沒...........,樓主跟我說已寄出配送中,又跟我說當初請妳用宅配,妳因需求關係,4∼5天是正常的,剛打我去全家宅配中心問了,後........先生這個物件禮拜4才寄...... ,擺明錯在自己怪別人..................

小弟分享一下我的經驗......

前陣子,用-4的店對店,從淡水竹圍寄到苗栗去....星期五凌晨拿去寄,結果買方星期二還沒收到.....

後來去追蹤,發現物流星期二才從竹圍收走........
算滿神奇的經驗。
舊 2011-11-26, 01:15 AM #10
回應時引用此文章
misman離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:55 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。