PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Shanpwu
Senior Member

Shanpwu的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 銀河天使基地
我是1年半前在舊金山的大賣場閒逛時看到的!
因為是1年半前的事我早已忘記相關資料了,
現在只記得價錢而已,因為當時為了售價考慮許久的原故只對價錢特別有印象!
所以我無法提供任何資料,Sorry!

舊 2001-10-24, 04:41 AM #21
回應時引用此文章
Shanpwu離線中  
JasonChang
Major Member

JasonChang的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: USA
看了大家講這麼多無線電話的事
不知有那位可以跟我說一下那電話上面的mhz是有何差別啊
我人常住美國在這看到的都是900mhz的規格
不知這種的拿回台灣可以用嗎
想買個好點的給家裡父母親用的
反正我在這很容易買的
但重點是我要知道在我這的900mhz可以在台灣用

舊 2001-10-24, 09:32 AM #22
回應時引用此文章
JasonChang離線中  
jackcpc
Elite Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: 強酸與強鹼混合所發生的化學反應名稱
引用:
Originally posted by JasonChang
看了大家講這麼多無線電話的事
不知有那位可以跟我說一下那電話上面的mhz是有何差別啊
我人常住美國在這看到的都是900mhz的規格
不知這種的拿回台灣可以用嗎
想買個好點的給家裡父母親用的
反正我在這很容易買的
但重點是我要知道在我這的900mhz可以在台灣用

不用擔心, 又不是在買行動電話有規格的問題, 當然可以!
#0F559A #014990
舊 2001-10-24, 09:36 AM #23
回應時引用此文章
jackcpc離線中  
zoolu
Major Member

zoolu的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: San Jose, CA, USA
引用:
Originally posted by whiteman

我在goodguys看的是
129--->主機
89 or 69 --->子機....
因為....所以.....
還是買不下手....

http://www.flickr.com/photos/stanleytong
舊 2001-10-24, 03:15 PM #24
回應時引用此文章
zoolu離線中  
opalvin

加入日期: Sep 2000
您的住址: 台北縣
我同事買900Mhz的panasonic的無線電話
可接雙線有來電顯示,好像他買四千多
在公司附近買的,誰有興趣
我去問他是哪間店,型號是多少
舊 2001-10-24, 04:24 PM #25
回應時引用此文章
opalvin離線中  
whiteman
New Member

加入日期: Oct 2001
您的住址: 台北市
引用:
Originally posted by opalvin
可接雙線有來電顯示,好像他買四千多
在公司附近買的,誰有興趣
我去問他是哪間店,型號是多少

並告知在何處購買。
謝謝
舊 2001-10-24, 07:29 PM #26
回應時引用此文章
whiteman離線中  
herry_jo

herry_jo的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: mask
引用:
Originally posted by opalvin

這種是否是有代理商
舊 2001-10-24, 08:00 PM #27
回應時引用此文章
herry_jo離線中  
opalvin

加入日期: Sep 2000
您的住址: 台北縣
我同事說他在中華路和漢口街交叉路口的附近(他店名忘記了,他說附近只有幾家店)
這隻我剛求證,是沒有來電顯示,只有撥出去的狀態,且無法擴充,可接雙線
是水貨,台灣的PANASONIC好像沒代理
型號是TC1721B,買4000整
但我去美國的PANASONIC的網站找到的是TC1723B

http://www.prodcat.panasonic.com/sh...elNo=KX-TC1723B

看起來價格也比較像,但他的圖我開不出來
要買的人可能要去找一下了

此文章於 2001-10-24 08:38 PM 被 opalvin 編輯.
舊 2001-10-24, 08:24 PM #28
回應時引用此文章
opalvin離線中  
Ming
Elite Member

加入日期: Feb 2000
有人買SWATCH的嗎?
舊 2001-10-24, 11:28 PM #29
回應時引用此文章
Ming離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:34 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。