PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
aron
Junior Member

aron的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: U.S.S. VOYAGER
V600看起來好像很厚耶?
V60應該比較薄點吧
個人是喜歡比較薄的手機拉

WE ARE THE VERY YOUNG
舊 2003-01-18, 11:03 AM #11
回應時引用此文章
aron離線中  
dmdm

dmdm的大頭照

加入日期: Mar 2000
您的住址: 山間角落
m....MOTO的GUI設計的不好(個人感覺),雖然是我最早用過的手機,但是現在卻蠻討厭用MOTO的~

nokia是老少皆宜的介面,ericsson我覺得跟電腦的很像....

現在手機也玩不出啥新花樣了、大家做來做去就是那樣;講真的手機上面那種爛爛pixel拍出來的鬼畫面還要我浪費錢傳給別人看....那我不如用DC+BT+WLAN還比較好一點....

舊 2003-01-18, 11:43 AM #12
回應時引用此文章
dmdm離線中  
Phenix
Golden Member

Phenix的大頭照

加入日期: Mar 2000
您的住址: 流浪中.....
我覺得重點在應用

像是我老爹去日本
就看到他們PHS的手機阿~那種有鏡頭的阿~
就常常成對在賣~擺明就是賣情人的嘛~!!

今天如果我身邊的朋友有五六個以上在用那種手機的話
我就會買一隻來用~

可是現在是~大環境就不好了~又還沒普遍化~!!
所以歐~要跑到那種狀態還有的跑~!!
舊 2003-01-18, 12:55 PM #13
回應時引用此文章
Phenix離線中  
大鳥

大鳥的大頭照

加入日期: Aug 2000
您的住址: 中外野
回覆: [轉載]MOTOROLA 2003 十大 GSM 手機即日曝光

引用:
Originally posted by 生魚片
......去年MOTO賣得不錯,市佔率節節高升
看來今年有一場手機大戰..... [/B]

好像沒有喔
我在業界的親戚說
MOTO佔有率越來越低
已經被SAMSUNG超過了
現在是N>S>M...
舊 2003-01-18, 06:04 PM #14
回應時引用此文章
大鳥離線中  
hajime
*停權中*

hajime的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 日本國台灣縣一張嘴俱樂部
手機嘛, 定義因人而異, 有人只拿來聽打, 有人還會玩。

不過N牌給我的印象是, 雖然選單好用, 但是, 有坑錢的嫌疑。

在同一時期, 有多手機已經可以用中文電話簿了, N牌還不支援

到底是誰好誰爛呢?
舊 2003-01-18, 06:26 PM #15
回應時引用此文章
hajime離線中  
生魚片
Master Member

生魚片的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台中&台北&台南
回覆: 回覆: [轉載]MOTOROLA 2003 十大 GSM 手機即日曝光

引用:
Originally posted by 大鳥
好像沒有喔
我在業界的親戚說
MOTO佔有率越來越低
已經被SAMSUNG超過了
現在是N>S>M...

倒還沒有喔~~ 新聞
其中"無線產業分析師預期,至2004年,三星的市場佔有率將從去年第三季末的10.6%,增加到15%.若達到這個水平,該公司就將取代摩托羅拉,成為全球第二.據GartnerDataquest調查,摩托羅拉去年同期的市場佔有率為14.4%."

雖是如此,可是我不喜歡韓國貨呢!!在台灣賣那麼貴但是在大陸卻很便宜~~
擺明了坑人嘛~~
KB+MOUSE MX3200 HD:Intel X25-V 40G + Hitachi 320G+250G+WD 640G大家來加入PCDVD WCG團隊吧

狗狗是人類最忠心的朋友,讓我們一起來幫助流浪狗吧
http://www.lovedog.org.tw/
舊 2003-01-18, 08:31 PM #16
回應時引用此文章
生魚片離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:07 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。