PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
rainwens
Advance Member

加入日期: Jan 2013
引用:
作者GXroots
MX Revolution 內建電池放回充電座即可充電

但是如果不回充電座 很沒凍頭 應該撐不到一週

畢竟它已經超老的了... 還有這隻滑鼠的同好嗎?

我也喜歡這款滑鼠,不過我用的是MX 5500 Revolution鍵鼠組,
滑鼠跟MX Revolution同一型,但是2.4GHz+BT雙頻,
的確挺耗電,整天用只能撐一週上下。

羅技滑鼠同系列第一代都蠻耗電的,之後隨著製程技術改良,
一代會比一代省電,不過若開啟新系列又會變成耗電一族,
結論就是不要太早當白老鼠.......

另外現在羅技滑鼠不太採用充電座充電,而是直接用USB線充電,
充電同時可直接當有線滑鼠用......吳鳳皆鬼

舊 2018-05-17, 05:05 PM #51
回應時引用此文章
rainwens離線中  
LongD
Master Member

LongD的大頭照

加入日期: Dec 2002
我用M331靜音滑鼠(這個我喜歡),買來用的第一顆電池忘記用幾個月了,我常常沒關電源,所以也不知道到底一顆電池用多久?目前是用充電電池。

舊 2018-05-17, 10:01 PM #52
回應時引用此文章
LongD離線中  
GXroots
Master Member

GXroots的大頭照

加入日期: Feb 2004
您的住址: 台灣國台北市
引用:
作者rainwens
我也喜歡這款滑鼠,不過我用的是MX 5500 Revolution鍵鼠組,
滑鼠跟MX Revolution同一型,但是2.4GHz+BT雙頻,
的確挺耗電,整天用只能撐一週上下。

羅技滑鼠同系列第一代都蠻耗電的,之後隨著製程技術改良,
一代會比一代省電,不過若開啟新系列又會變成耗電一族,
結論就是不要太早當白老鼠.......

另外現在羅技滑鼠不太採用充電座充電,而是直接用USB線充電,
充電同時可直接當有線滑鼠用......吳鳳皆鬼

羅技高階滑鼠我幾乎都買遍 確實如你所說第一代都蠻耗電

我另外有一隻ANYWHERE 2S 其實還算省電 但是我懶得插USB
所以換上手機用的磁吸頭 需要充電時 直接靠過去就可以充電了

タブブラウザ Sleipnir 公式ページ
舊 2018-05-18, 11:01 AM #53
回應時引用此文章
GXroots離線中  
rainwens
Advance Member

加入日期: Jan 2013
引用:
作者GXroots
羅技高階滑鼠我幾乎都買遍 確實如你所說第一代都蠻耗電

我另外有一隻ANYWHERE 2S 其實還算省電 但是我懶得插USB
所以換上手機用的磁吸頭 需要充電時 直接靠過去就可以充電了

這個我也有.....
是G700s送修後換來的,目前是拿來當筆電外出使用
舊 2018-05-18, 06:22 PM #54
回應時引用此文章
rainwens離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:39 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。