PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
三隻狗
New Member

三隻狗的大頭照

加入日期: Mar 2015
引用:
作者MrSad
要是他自己超速耍帥! 我能說死好!! 你不死就是死別人!

昨天去露營從新竹五峰山, 下山時, 對面一個上山的車, 開超快, 還開到我車道上, 我急著往右轉, 整車都甩了一下. 對面竟然連閃另一個方向都沒有, 整個吃死我的車道.

這種人我只有乞導他自己開下山溝不要害人了! 看!

這狀況在南投縣假日時已經見怪不怪

很多重機在大都會區時大部分都還蠻守法的

但是很奇怪怎麼一到南投縣一堆高速胚車,山路盲灣逆向超車,或是逆向胚車一大堆

或是雙黃線逆向超車之後硬吃進別人駕駛的車到裡面,而且還不是一台一次就好幾台

而且還仗勢人多就要硬吃你要你讓出車道

有時讓我感覺不是一顆老鼠屎而是一鍋老鼠屎

現在假日根本也不想出門去山上走走 現在都改成非假日休假才出門

此文章於 2017-07-24 07:50 PM 被 三隻狗 編輯.
舊 2017-07-24, 07:48 PM #71
回應時引用此文章
三隻狗離線中  
ppoq
*停權中*

加入日期: Nov 2012
引用:
作者三隻狗
很多重機在大都會區時大部分都還蠻守法的

但是很奇怪怎麼一到南投縣一堆高速胚車,山路盲灣逆向超車,或是逆向胚車一大堆

有時讓我感覺不是一顆老鼠屎而是一鍋老鼠屎

機車騎好好 會去買重機的 大多是嫌40~100這區段不夠快

當然有嚴重的飆車嫌疑 這是不能否認的

也是有 純粹因為帥而買的 不過騎久了 能忍多久不去飆呢

不過話說回來 汽車飆車 現在還剩幾個人會有感覺...

結果只是習慣問題??

舊 2017-07-24, 07:54 PM #72
回應時引用此文章
ppoq離線中  
三隻狗
New Member

三隻狗的大頭照

加入日期: Mar 2015
引用:
作者ppoq
機車騎好好 會去買重機的 大多是嫌40~100這區段不夠快

當然有嚴重的飆車嫌疑 這是不能否認的

也是有 純粹因為帥而買的 不過騎久了 能忍多久不去飆呢

不過話說回來 汽車飆車 現在還剩幾個人會有感覺...

結果只是習慣問題??

要偶爾小胚一下我是沒意見要但是對於兩種狀況真的覺得很糟就是

山路逆向盲灣超車的重機真的很幹

或是明明就是雙黃線,而對相又有車子再過來著狀況還硬要逆向超車胚車真的很無言

此文章於 2017-07-24 08:16 PM 被 三隻狗 編輯.
舊 2017-07-24, 08:14 PM #73
回應時引用此文章
三隻狗離線中  
ppoq
*停權中*

引用:
作者三隻狗
要偶爾小胚一下我是沒意見要但是對於兩種狀況真的覺得很糟就是

山路逆向盲灣超車的重機真的很幹

或是明明就是雙黃線,而對相又有車子再過來著狀況還硬要逆向超車胚車真的很無言

還好我不跑山路

因為重機低速很難騎 人一煩躁就違規了

本來設計就是跑高速用的... 台灣確實比較不適合重機跑高速

不過不能去剝奪別人上國道的權利

有點類似 美國部分地區 戴不戴安全帽看自己 後果自付
舊 2017-07-24, 09:02 PM #74
回應時引用此文章
ppoq離線中  
jarshen
Amateur Member

加入日期: Mar 2013
引用:
作者ppoq

只要重機騎士因自身關係出意外時能保證後果自付, 絕不牽拖別人, 家人也不打官司、不求償. 我想沒人會反對重機上國道, 但是可能嗎!

此文章於 2017-07-26 10:03 AM 被 jarshen 編輯.
舊 2017-07-26, 10:02 AM #75
回應時引用此文章
jarshen現在在線上  
ksman
Basic Member

ksman的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 高雄市
引用:
作者jarshen
只要重機騎士因自身關係出意外時能保證後果自付, 絕不牽拖別人, 家人也不打官司、不求償. 我想沒人會反對重機上國道, 但是可能嗎!

你到底在講什麼幹話啦
只要汽車駕駛因自身關係出意外時能保證後果自付, 絕不牽拖別人, 家人也不打官司、不求償. 我想沒人會反對汽車上國道, 但是可能嗎!

過個十年你再來看看自己講的話,是不是幹話..

舊 2017-07-26, 10:18 AM #76
回應時引用此文章
ksman離線中  
memory
*停權中*

加入日期: Jan 2017
引用:
作者ppoq
還好我不跑山路

你真的有騎過?
舊 2017-07-26, 11:32 AM #77
回應時引用此文章
memory離線中  
ppoq
*停權中*

引用:
作者memory
你真的有騎過?

不是早說了沒騎過嗎

整天有人問

假如你要說一直換檔不算難騎 那我無話可說了

重機在台灣市區難騎 是常識 不用自己騎過才能講 網路上一堆討論

重機主要市場在歐美 馬路大條 不拿來騎高速 買他要幹嘛??

此文章於 2017-07-26 11:43 AM 被 ppoq 編輯.
舊 2017-07-26, 11:35 AM #78
回應時引用此文章
ppoq離線中  
ppoq
*停權中*

我承認自己愛講 看起來似是而非的話
(實際是模稜兩可)

但我的目的是討論 找話題 不是要引戰 真的錯了 我會道歉

此文章於 2017-07-26 11:57 AM 被 ppoq 編輯.
舊 2017-07-26, 11:51 AM #79
回應時引用此文章
ppoq離線中  
sutl
Elite Member

sutl的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 閃亮亮的永和*~
引用:
作者memory
你真的有騎過?

去新竹安駕上課就會騎超低速了
站內特別推薦連結 yahoo賣片被抓 由於著作權法第八十七條第四款的緣故 賣海外正版是違法的喔(刪除紀念) 又有人受害了
好書推薦:快樂為什麼不幸福? 本書不討論快樂更不討論幸福,講的是大腦如何理解世界。
好書推薦:大腦決策手冊 該用腦袋的哪個部分做決策? 了解自己與別人怎麼使用腦袋瓜(因被發現是抄襲的所以下架了喔)
好書推薦:販賣債務的銀行 了解銀行如何使一般人建立錯誤的借貸觀念,讓老百姓成為金融佃農,一輩子替銀行工作
好書推薦:企業的性格與命運 企業的本質是無道德的,企業努力的把自身成本轉嫁成社會成本,以大幅提高獲利。 DVD
好書推薦:沒有中國模式這回事! 雖然書名有中國,但其實是講近代全球經濟史,讓你從經濟學的角度理解歷史。
好書推薦:搶救35歲 十五張證照找不到好工作、四十歲結婚成家是常態、雙薪家庭也只敢生一胎、房貸要背到七十歲…
舊 2017-07-26, 12:13 PM #80
回應時引用此文章
sutl離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:26 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。