PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
zandar
Master Member

zandar的大頭照

加入日期: May 2001
引用:
作者0926867860
所以繳稅較多就能有一樣的路權,好厲害的邏輯
結論就是白牌只要繳一樣的稅就能有汽車路權囉
汽車有的稅金一萬 有的稅金八萬,超跑的路權應該要高一點啊,怎麼都一樣

拜託一下,大多數重機的稅金才幾千元而已,gogoro繳的月租費都比重機稅金還高了

誰跟你才幾千元而已,稅金級距是甚麼。你知道嗎.....

gogoro繳的月租費是繳給政府的嗎?

照你的邏輯,接下來該不會要扯每月的油錢了吧

舊 2017-07-23, 11:48 PM #61
回應時引用此文章
zandar離線中  
east5016
Junior Member

east5016的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 屁吸低咪低
引用:
作者cys070
這種斷腿接回去掰咖
而且復健應該要滿久

之後就有了兩種身高....左腳175cm,右腳165cm....

腳踏入泥,寸步難行,嘴掛上炮,神仙難敵,心中有愛,世界和平.
舊 2017-07-24, 12:01 AM #62
回應時引用此文章
east5016離線中  
east5016

east5016的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 屁吸低咪低
引用:
作者星爵
這不是很正常的事情?
我騎白牌也想要汽車的路權

騎重機的車主有多少是休閒用途而不是運輸用途的???

如果卡車司機工作時不小心發生壓到休假期上路舒壓的重機騎士.....

這個業務過失背得很冤枉.....
腳踏入泥,寸步難行,嘴掛上炮,神仙難敵,心中有愛,世界和平.
舊 2017-07-24, 12:05 AM #63
回應時引用此文章
east5016離線中  
星爵
Regular Member

加入日期: Apr 2017
引用:
作者east5016
騎重機的車主有多少是休閒用途而不是運輸用途的???

如果卡車司機工作時不小心發生壓到休假期上路舒壓的重機騎士.....

這個業務過失背得很冤枉.....

你管甚麼用途?
上班騎高速公路行不行?
舊 2017-07-24, 12:06 AM #64
回應時引用此文章
星爵離線中  
ppoq
*停權中*

加入日期: Nov 2012
引用:
作者0926867860
所以繳稅較多就能有一樣的路權,好厲害的邏輯
結論就是白牌只要繳一樣的稅就能有汽車路權囉
汽車有的稅金一萬 有的稅金八萬,超跑的路權應該要高一點啊,怎麼都一樣

拜託一下,大多數重機的稅金才幾千元而已,gogoro繳的月租費都比重機稅金還高了

汽車駕駛最常有的心態不就是:

我的車很貴 非常貴 貴到不行 保養也貴 繳的也貴

所以馬路是我的 其他全閃開 誰擋到我喇叭伺候

進口車尤其嚴重 一整個財大氣粗

此文章於 2017-07-24 12:40 AM 被 ppoq 編輯.
舊 2017-07-24, 12:39 AM #65
回應時引用此文章
ppoq離線中  
asdfgz

加入日期: May 2002
您的住址: 地獄第七層
國外125CC ,150CC的機車可以上國道阿
全世界沒讓機車上國道的 ,一隻手可以數的出來

台灣真是落後
.............

事實上要開放白牌機車上國道才對
舊 2017-07-24, 12:47 AM #66
回應時引用此文章
asdfgz離線中  
comics
Major Member

加入日期: Oct 2002
您的住址: 中華民國台灣省桃園縣
我覺得很多支持重機上國道的搞錯重點
今天是重機要"爭取"上國道

請不要去比什麼汽車, 什麼車....
因為這些車本來就可以上國道了.....

目前有一定數量的重機騎士違規, 拉高轉速吵人, 飆車...
經常上社會新聞版面也是事實...

舉個例子...
若是軍人一天上一個社會版面,什麼鬧事, 什麼做奸犯科
雖然這些人是少數, 但社會還是會說軍人不好....
即使絕大多數的軍人是安份守己的

如果支持重機的大大們, 懂我的意思...
就知道為什麼現在社會的氛圍大多還是反重機上國道....
舊 2017-07-24, 11:40 AM #67
回應時引用此文章
comics離線中  
MrSad
Basic Member

加入日期: Mar 2017
要是他自己超速耍帥! 我能說死好!! 你不死就是死別人!

昨天去露營從新竹五峰山, 下山時, 對面一個上山的車, 開超快, 還開到我車道上, 我急著往右轉, 整車都甩了一下. 對面竟然連閃另一個方向都沒有, 整個吃死我的車道.

這種人我只有乞導他自己開下山溝不要害人了! 看!
舊 2017-07-24, 01:13 PM #68
回應時引用此文章
MrSad離線中  
polar168
Elite Member

polar168的大頭照

加入日期: Mar 2004
引用:
作者comics
我覺得很多支持重機上國道的搞錯重點
今天是重機要"爭取"上國道

請不要去比什麼汽車, 什麼車....
因為這些車本來就可以上國道了.....

目前有一定數量的重機騎士違規, 拉高轉速吵人, 飆車...
經常上社會新聞版面也是事實...

舉個例子...
若是軍人一天上一個社會版面,什麼鬧事, 什麼做奸犯科
雖然這些人是少數, 但社會還是會說軍人不好....
即使絕大多數的軍人是安份守己的

如果支持重機的大大們, 懂我的意思...
就知道為什麼現在社會的氛圍大多還是反重機上國道....

我支持重機有可以上國道的權利, 但執不執這個權利在重機車主的手上

舊舊的打字機(攜帶型)有人要嗎?
https://pcdvd.com.tw/showpost.php?p=1086562230&postcount=68

https://www.youtube.com/shorts/XStZk94w75k

一根毛毛出眉來
毛毛掉了, 等它再長出來
舊 2017-07-24, 03:27 PM #69
回應時引用此文章
polar168離線中  
czf52017
Basic Member

czf52017的大頭照

加入日期: Dec 2004
引用:
作者asdfgz
國外125CC ,150CC的機車可以上國道阿
全世界沒讓機車上國道的 ,一隻手可以數的出來

台灣真是落後
.............

事實上要開放白牌機車上國道才對

你認真的嗎?
嫌車禍太少?

古拉豹的紙模型倉庫 - 阿弘專區~~
舊 2017-07-24, 07:18 PM #70
回應時引用此文章
czf52017離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:21 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。