PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
zeusforce
*停權中*

zeusforce的大頭照

加入日期: Jun 2004
您的住址: Taiwan
稍微看了幾篇
結果只是某人想在文字上佔點便宜
根本對實際情況毫無幫助
這樣也能很開心
真是難以理解

舊 2013-03-14, 11:48 PM #131
回應時引用此文章
zeusforce離線中  
lompt
*停權中*

加入日期: May 2004
大家還在炒
公文的下一行不就寫了同車道禁止併行
多車道沒禁止當然是因為不同車道
這樣連玩文字遊戲都算不上

此文章於 2013-03-15 12:38 AM 被 lompt 編輯.
舊 2013-03-15, 12:35 AM #132
回應時引用此文章
lompt離線中  
漲 停
*停權中*

漲 停的大頭照

加入日期: Feb 2009
您的住址: 集中市場
引用:
作者lompt
大家還在炒
公文的下一行不就寫了同車道禁止併行
多車道沒禁止當然是因為不同車道
這樣連玩文字遊戲都算不上

你說的那一行 , 是交通部說他的影片的用意在宣導大型重機不能同車道並行.
而我的用意不就在戳破交通部的鬼扯 .

兩位著實令我佩服

其實我還有一篇只提汽車的 , 交通部的回答就不一樣說 ...
等以後有機會我再貼出來

上級中央單位管不到五都 ?

是啊 , 到現在還有很多黃牌的騎士在路上逕行左轉被警察攔下來 ,
說只有紅牌可以逕行左轉 . 我們遇到這種警察 , 大概也只能摸摸鼻子去繳罰單吧

此文章於 2013-03-15 09:35 AM 被 漲 停 編輯.
舊 2013-03-15, 09:25 AM #133
回應時引用此文章
漲 停離線中  
lompt
*停權中*

加入日期: May 2004
到底是誰執著都不知道了@@
我只是很佩服除了主席外 還有人可以把舊文不停的翻出來炒
舊 2013-03-15, 11:58 AM #134
回應時引用此文章
lompt離線中  
漲 停
*停權中*

漲 停的大頭照

加入日期: Feb 2009
您的住址: 集中市場
舊文 ?

1. 有人在等答案不是嗎 ?
2. 像你就不懂這條的規定不是嗎 ?

我不是貼了另外一篇 , 有人在國道上被開了未與 "掉落物" 保持安全距離 !
交通規則中明定的是 未與"前車" 保持安全距離 , 怎麼警察把它延伸引用
變成未與"掉落物" 保持安全距離 .

按照你們的想法 , 警察應該是沒錯啊.

45-1-2 很清楚的規定 , 禁止"單車道"並行
你們不就延伸引用成 禁止"同車道" 並行 .

在交通規則中 , 單車道是單車道 , 同車道是同車道 , 這是兩種情況 .
不懂的你 , 新舊文有差嗎 ?
舊 2013-03-15, 12:14 PM #135
回應時引用此文章
漲 停離線中  
david_lin
Senior Member

david_lin的大頭照

加入日期: Aug 2000
您的住址: 地球
引用:
作者漲 停
舊文 ?

我不是貼了另外一篇 , 有人在國道上被開了未與 "掉落物" 保持安全距離 !
交通規則中明定的是 未與"前車" 保持安全距離 , 怎麼警察把它延伸引用

在交通規則中 , 單車道是單車道 , 同車道是同車道 , 這是兩種情況 .

沒人在等你答案,你的大絕忽視大法著麼不繼續使用了
舊 2013-03-15, 12:55 PM #136
回應時引用此文章
david_lin離線中  
referee_c
*停權中*

加入日期: Aug 2005
引用:
作者漲 停
你說的那一行 , 是交通部說他的影片的用意在宣導大型重機不能同車道並行.
而我的用意不就在戳破交通部的鬼扯 .

兩位著實令我佩服

其實我還有一篇只提汽車的 , 交通部的回答就不一樣說 ...
等以後有機會我再貼出來

上級中央單位管不到五都 ?

是啊 , 到現在還有很多黃牌的騎士在路上逕行左轉被警察攔下來 ,
說只有紅牌可以逕行左轉 . 我們遇到這種警察 , 大概也只能摸摸鼻子去繳罰單吧

懷疑啊~我前面不是告訴過你了嗎?

你如果被台中市警局開單,向公路總局申訴,公路總局還是轉回台中市政府,公路總局根本管不到五都.
你如果懷疑我說的,可以自己打電話去問.
舊 2013-03-16, 01:05 AM #137
回應時引用此文章
referee_c離線中  
referee_c
*停權中*

加入日期: Aug 2005
引用:
作者漲 停
舊文 ?

交通規則裡沒有定義何謂[單車道],台中市警局也不認為45條第二款的[單車道]是專有名詞.

你拿個管不到台中市警局的回函來當聖經拜,是你最大的錯誤.
舊 2013-03-16, 01:12 AM #138
回應時引用此文章
referee_c離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:58 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。