PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
超獸機神斷空我
Major Member

超獸機神斷空我的大頭照

加入日期: Dec 2005
您的住址: 台中市
請教有的電話打來一接就掛掉是為何

常常有電話打來...一接馬上掛掉....嘟嘟嘟......
這到底是詐騙集團還是什麼.....

舊 2017-09-26, 01:18 PM #1
回應時引用此文章
超獸機神斷空我離線中  
strong
Elite Member

strong的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: Andrew Blake 的攝影棚
安裝 whoscall APP ...

就有許多熱心網友會幫你解答

舊 2017-09-26, 01:30 PM #2
回應時引用此文章
strong離線中  
goodpig
Master Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 高雄
引用:
作者strong
安裝 whoscall APP ...
就有許多熱心網友會幫你解答

whoscall 也只有提醒接起來就掛

根本就沒有解答為什麼

要知道為什麼還是要餵 google 才知道
舊 2017-09-26, 01:36 PM #3
回應時引用此文章
goodpig離線中  
lewc1219

加入日期: Oct 2003
您的住址: 養老院
我也想知道為什麼?因為常常一接就掛斷,而且還有顯示號碼,是推銷又想省電話費嗎?
舊 2017-09-26, 01:48 PM #4
回應時引用此文章
lewc1219離線中  
pcbd

加入日期: Oct 2008
應該是機器人程式自動撥號,收集哪些門號是有人在用.
然後你的電話號碼就進入廣告公司的資料庫.
舊 2017-09-26, 01:51 PM #5
回應時引用此文章
pcbd現在在線上  
strong

strong的大頭照

引用:
作者goodpig
whoscall 也只有提醒接起來就掛

根本就沒有解答為什麼

要知道為什麼還是要餵 google 才知道

whoscall 會針對每通來電給予註解 ....

其實也是一種大數據的應用軟體

此文章於 2017-09-26 01:54 PM 被 strong 編輯.
舊 2017-09-26, 01:53 PM #6
回應時引用此文章
strong離線中  
goodpig
Master Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 高雄
引用:
作者strong

老大,你講的東西大家都知道

whoscall 我也有,也常接到這種電話

所以我才說 whoscall 的備註根本沒有解答樓主的問題

他是問為什麼會有這種電話,所以我才說要餵 google 才會知道為什麼

這樣你懂了嗎?
舊 2017-09-26, 02:00 PM #7
回應時引用此文章
goodpig離線中  
林清華
Basic Member

林清華的大頭照

加入日期: Dec 2012
您的住址: 伴唱帶
引用:
作者strong

我覺得你有時候搞不太懂別人的意思

下面是我google的結果
https://www.google.com.tw/search?q=...lG4Tp0ATJzZWQDg

whoscall的臉書也有說明
https://www.facebook.com/WhosCall.T...7913906993087:0

你曾經接過響一聲就掛斷的電話嗎?
你以為只是有人惡作劇、開玩笑嗎?
那你就大錯特錯囉!其實這是新型詐騙!!

最近很多人問小編∼∼
Whoscall常標示未接來電為「響一聲就掛斷」
這到底是什麼意思勒∼∼(歪頭)
小編在這裡要提醒大家,
這可是詐騙集團的小手段喔!!!
碰到這種「響一聲就掛斷」的電話,
千萬千萬千萬不要回撥(說三遍)
一旦回撥你不但要付出回撥的電話費,
更是直接上了詐騙集團的鉤,
他們記下你是會回撥陌生電話的人,
日後便有更多機會對你進行詐騙!!!
Whoscall利用社群回報的力量,
與用戶一起揪出並標記這類電話,
手機只要裝有Whoscall,
這類陌生來電就會顯示「響一聲就掛斷」
你完全不必猶豫是否回撥,
也不必擔心誤上詐騙集團的賊船喔!!
舊 2017-09-26, 02:05 PM #8
回應時引用此文章
林清華離線中  
cys070

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
不是詐騙就是收集有人用的電話資料

反正app裝一下設定黑名單就好
舊 2017-09-26, 02:13 PM #9
回應時引用此文章
cys070離線中  
strong

strong的大頭照

引用:
作者林清華
我覺得你有時候搞不太懂別人的意思

下面是我google的結果
https://www.google.com.tw/search?q=...lG4Tp0ATJzZWQDg

whoscall的臉書也有說明
https://www.facebook.com/WhosCall.T...7913906993087:0

你曾經接過響一聲就掛斷的電話嗎?
你以為只是有人惡作劇、開玩笑嗎?
那你就大錯特錯囉!其實這是新型詐騙!!

最近很多人問小編∼∼
Whoscall常標示未接來電為「響一聲就掛斷」
這到底是什麼意思勒∼∼(歪頭)
小編在這裡要提醒大家,
這可是詐騙集團的小手段喔!!!
碰到這種「響一聲就掛斷」的電話,
千萬千萬千萬不要回撥(說三遍)
一旦回撥你不但要付出回撥的電話費,
更是直接上了詐騙集團的鉤,
他們記下你是會回撥陌生電話的人,
...

許多人都會熱心補充 ....

我只想告知有APP可以參考使用
舊 2017-09-26, 02:20 PM #10
回應時引用此文章
strong離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:08 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。