PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 網站事務 > 意見反應
帳戶
密碼

回應

主題工具
cwj51688
Elite Member

cwj51688的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 高雄市
又完了

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
不斷持續學習,不斷保持懷疑
才能不斷成長,成就豐富知識
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
舊 2003-01-13, 09:45 PM #201
回應時引用此文章
cwj51688離線中  
站長
Administrator

站長的大頭照

加入日期: Nov 1999
to ssword:
已經跟您私下解釋過那麼多次了,您再說聽不懂,不明了,我也沒辦法了,至於您提到的17~20頁,依您的說法好像只要把您po的東西恢復就好,其他的都沒關係,把討論串鎖起來也沒關係,這樣的想法我實在無法茍同,事情以大局著想,若今天處理事情都以個人觀點出發,就亂了

您要犧牲您的那篇文章換取大多數人的福利,還是要相反的那個?

舊 2003-01-13, 10:58 PM #202
回應時引用此文章
站長離線中  
CCRen
*停權中*

CCRen的大頭照

加入日期: Jan 2000
您的住址: 新撰組一番隊
引用:
Originally posted by 站長
to ssword:
已經跟您私下解釋過那麼多次了,您再說聽不懂,不明了,我也沒辦法了,至於您提到的17~20頁,依您的說法好像只要把您po的東西恢復就好,其他的都沒關係,把討論串鎖起來也沒關係,這樣的想法我實在無法茍同,事情以大局著想,若今天處理事情都以個人觀點出發,就亂了

您要犧牲您的那篇文章換取大多數人的福利,還是要相反的那個?

啟稟站長大人,草民觀上文,頗有不解
(1)『事情以大局著想』,請問在這網站上什麼是『大局』啊?怎麼樣的行為叫做不為大局著想呢?不為大局著想的事情又會怎樣呢?
(2)『犧牲您的那篇文章換取大多數人的福利』,ssword有這麼了不起?他的文章貼出來讓大家瞧到就會影響到大家的福利?又是會影響到哪方面的福利呢?
兩點小小疑惑,煩請站長撥亢為草民解惑,謝謝!
舊 2003-01-13, 11:57 PM #203
回應時引用此文章
CCRen離線中  
deepsky

deepsky的大頭照

加入日期: May 2000
您的住址: A shell in Kaohsiung
引用:
Originally posted by jeanny
我的小小意見:
整件事情我不了解,也不想評論,但是我看到一群客人要主人配合他們....不管原來的"事件"是怎樣,這種以客凌主的行為,怎樣都不是一件合乎邏輯的事 !

jeanny真神呀! "以客凌主"原本就是事件討論的焦點!
其實, 論壇是大家來這裡相互成長的地方(積極面), 或者說相互漏氣的地方(消極面), 不過漏氣有時候也可以求進步啦!!
舊 2003-01-14, 12:39 AM #204
回應時引用此文章
deepsky離線中  
站長
Administrator

站長的大頭照

加入日期: Nov 1999
那就等ssword一句話,要恢復就恢復吧

CCRen您聊解的事情太少,在此不多說了,如果大家認位繼續下去對討論區事件好事的話就繼續下去吧

反正,該保證的我都保證了,有人還不滿意,事情若繼續發展下去,越來越讓我覺得拼命捍衛大家發言的權力,集維持討論區的永續發展,比不上某些網友的自己利益,比不上某些網友只是想看好戲來得重要,那我真的沒能力,也不想再沒事找事做,把大家排在第一位,其他排後面,以後派系鬥爭,業務充斥,謾罵滿天,這就是自由,我也無話可說

真相不只一個,真相也不一定就是猜測中的那樣,我打個比喻,今天,所有官方都不承認有外星人,可是還是有很多人相信有外星人存在,並相信跟外星人接觸對地球是有正面幫助的,結果有人硬要去挖出證明外星人存在,即使有些真正了解內情的人要他千萬別去插手這件事,結果,那人如願接觸到外星人,並發現原來事情並不單純,外星人是懷有惡意的,他知道了,為時已晚,大家也跟著知道了,全球陷入一片恐慌,外星人也準備大舉入侵了,人類沒有未來可言,這時候,才有人明白,為何當初人家要阻止他,是因為他不知道後續的嚴重性,能直接跟他說,沒錯,有外星人,而且要打來了嗎?說了充其量是滿足他的私慾,別人不知道的我知道,講出去我還可以變名人,管他地球會不會亂

以上只是一個比喻,實際狀況比上面這個比喻輕微些而已
舊 2003-01-14, 01:20 AM #205
回應時引用此文章
站長離線中  
ssword
Master Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: 新竹
引用:
Originally posted by cwj51688
莫非你也被欺負過

以下真人真事, 說給大家笑笑^^:
柴山曾有猴王爭霸戰
打輸的猴子跑到宿舍區
我同學好奇想要接近牠, 被抓了一把
我同學氣不過, 衝回宿舍拿起掃把
再來個第二回合單挑

結果
人猴皆輸, 雙方掛彩收場
(不過我同學在原場地堅持到最後, 氣勢上應該算他贏吧^^)
舊 2003-01-14, 01:27 AM #206
回應時引用此文章
ssword離線中  
JING FENG

JING FENG的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Jan 2001
您的住址: ZOO
還有網友要亂就亂下去吧~
等到某些網友所謂的"正義"得到的,也就是"邪惡"的開始....

反正我支持站長到底就對了.....
最大的敵人往往不是別人,而是你自己
找尋自己心中的天使,是我一生的課題
會生氣,是因為心裡有不足的地方造成
手把青秧插滿田,低頭便見水中天;六根清淨方為道,退步原來是向前
舊 2003-01-14, 01:48 AM #207
回應時引用此文章
JING FENG離線中  
人魔
Junior Member

加入日期: Dec 2001
您的住址: ATLANTIS
引用:
Originally posted by 人魔
套句教父裡麥可對凱的話.......你太天真了.........

修改一下--->昨天睡覺前就想到了....想說promlin不會在這裡發言無所謂...不過還是..........凱對麥可說.....你太天真了.....參議員是不會xx人的...
麥可對凱說.....到底是誰天真.....
----身為教父迷的我居然犯這種錯......請把我停權吧....
舊 2003-01-14, 02:02 AM #208
回應時引用此文章
人魔離線中  
ssword

tribute兄
1.小弟已經退很多步囉, 解釋一下您聽聽吧

要了解真相, 問站長第一次, 站長說明了
但後來又有網友提新證據和(個人覺得)合理的懷疑, 第二次麻煩站長解釋
第二次就刪刪刪--->好吧好吧, 我就當鴕鳥吧^^

之後站長提出新辦法(其實就是提供申訴管道而已, 其餘同舊辦法)
小弟就簡訊給站長問兩件事, 一是請他審慎考慮採納刪文先警告的做法
二是請他回答小弟文章17~20頁為何被刪
站長有回答, 他說是因為有網友亂入, 導致越來越亂
請注意一點喔:以上說法[跟我的文章沒有關係]

鴕鳥可以當, 權益不能受損
再次簡訊問為何被砍, 等沒有回應(這邊可能小弟太急了, 應給站長時間回應, 我錯)
就到討論串裡來問....就這樣

至此小弟的訴求沒有一件達到:
a.希望繼續查清地下版主事實的真相
b.希望以後不要有不預警刪文的做法
c.把沒有違規, 充滿對版務熱情建議(?? )的小弟文章放回來

個人覺得都已經退到懸崖邊囉, 這三個問題無解, 還能退嗎??

2.小弟有私下問過站長了
是基於以下考量
a.很多網友建議我給大家台階下
b.站長新辦法規定被刪文會有合理解釋

但是b.小弟覺得站長沒做到, 等久了(對不起太心急這事的發展, 來個第二次道歉)
只好到討論串上說明一下站長的處理, 就這樣
舊 2003-01-14, 02:04 AM #209
回應時引用此文章
ssword離線中  
ssword

引用:
Originally posted by jeanny
我的小小意見:

1,這兒是意見區,偶爾七嘴八舌一下倒也無妨,可是好像扯多了些....恐怕會教壞新來的...這也不太好喔!
2,PCDVD是站長的私產,不是公共場所,並不是因為"公開"就要接受公共規範....在人家的產業裡面,只要不違法,主人有完全的權力,這是法律規定的,就算衡情論理也是如此....是否大家想想這一回事,當您要主張您在別人家裡的權利時,尤其先想一想這一回事!

整件事情我不了解,也不想評論,但是我看到一群客人要主人配合他們....不管原來的"事件"是怎樣,這種以客凌主的行為,怎樣都不是一件合乎邏輯的事 !

jeanny兄
我想對這個觀念我們有歧異

個人認為PCDVD"不是站長的私產"
站長出硬體設備, 規劃環境, 管理統籌, 誠然可敬
但網友們出創意, 提供文章, 創造新的觀影角度, 規格知識....豐富的文章亦不可磨滅
這麼說好了, 站長是硬體, 網友就是軟體
缺了其中之一就不叫"PCDVD"(還是1bits數碼天堂討論區??都可以啦)

小弟是覺得, 被打是客人, 打人的不知道是誰, 麻煩主人解釋排解
如此而已....

同時, 基於個人對於PCDVD的認知(當然也許您或站長不同意就是了),
我認為不違規的討論文章, 是我個人對不定對象發表的創意,
站長刪掉就是偷(會不會太難聽了??我可能又要道歉才行:P站長見諒)
除非有違犯版規, 站長[沒有權力]刪掉小弟文章

希望您明白小弟想法
舊 2003-01-14, 02:18 AM #210
回應時引用此文章
ssword離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:28 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。