PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 數位行動產品
帳戶
密碼

回應

主題工具
luo2002
Amateur Member

luo2002的大頭照

加入日期: Jun 2002
售:華碩 PIII 筆記型電腦 (有瑕疵)

售:華碩 PIII 筆記型電腦 (型號:ASUS L7350)
售價:一萬元(含郵)
1.此機規格簡介:
..中央處理器:INTEL P3-500
..主機板晶片組:INTEL 82440 MX 晶片組
..LCD尺寸:13.3"
..記憶體:196MB
..硬碟:10GB
..機身顏色:銀色
配件:WINME隨機版•原廠專屬旅行充電器,原廠說明書,原廠背包,附贈一片PCMCIA網卡(廠牌:PCI 型號:FNW-3600-TX)
2.說明:此機原購價39800,於二年前購入於宜蘭順發3C,原本是我老婆在使用,
但因一次不小心被我小兒子摔到,以致造成機身有一凹處(如圖示),及液晶面板損壞(如圖示),其餘一切都正常。
● 機子目前正常使用中(利用外接鍵盤及螢幕的方式,直接當成一台P3-500的桌上
型電腦來用),後來考慮家裡已有電腦多部,故出售。
3.備註:(1).大約在一年前詢問順發3C液晶版更新費用約8000,後來自行詢問華碩則要價約7000, 不知現在有無更便宜,如你不在意那一條損壞的條狀圖,花個一萬元買台P3的筆記型電腦應該也還划的來,當然如果你還有任何的問題歡迎來電詢問0911294284 羅先生。
(2).目前使用作業系統:WIN2000 SERVER SP3 穩定服役中....
4.機身示意圖:

舊 2003-08-12, 09:19 AM #1
回應時引用此文章
luo2002離線中  
luo2002

luo2002的大頭照

回覆: 售:華碩 PIII 筆記型電腦 (有瑕疵)

引用:
Originally posted by luo2002
售:華碩 PIII 筆記型電腦 (型號:ASUS L7350)
售價:一萬元(含郵)
1.此機規格簡介:
..中央處理器:INTEL P3-500
..主機板晶片組:INTEL 82440 MX 晶片組
..LCD尺寸:13.3"
..記憶體:196MB
..硬碟:10GB
..光碟機:24x
..機身顏色:銀色
配件:WINME隨機版•原廠專屬旅行充電器,原廠說明書,原廠背包,附贈一片PCMCIA網卡(廠牌:PCI 型號:FNW-3600-TX)
2.說明:此機原購價39800,於二年前購入於宜蘭順發3C,原本是我老婆在使用,
但因一次不小心被我小兒子摔到,以致造成機身有一凹處(如圖示),及液晶面板損壞(如圖示),其餘一切都正常。
● 機子目前正常使用中(利用外接鍵盤及螢幕的方式,直接當成一台P3-500的桌上
型電腦來用),後來考慮家裡已有電腦多部,故出售。
3.備註:(1).大約在一年前詢問順發3C液晶版更新費用約8000,後來自行詢問華碩則要價約7000, 不知現在有無更便宜,如你不在意那一條損壞的條狀圖,花個一萬元買台P3的筆記型電腦應該也還划的來,當然如果你還有任何的問題歡迎來電詢問0911294284 羅先生。
(2).目前使用作業系統:WIN2000 SERVER SP3 穩定服役中....
4.機身示意圖:

意者出個價吧,只要不太離譜就賣了....

舊 2003-08-14, 08:29 PM #2
回應時引用此文章
luo2002離線中  
yyuyuyy
Advance Member

加入日期: May 2002
您的住址: 離妳最遠的天堂
你好...我有興趣...
可以請教一下...最底價是多少嗎...^^...請傳悄悄話給我...謝謝...
另外電池使用狀況方面如何...?
有附筆電的手提袋嗎...
有附光碟機及軟碟機嗎...
謝謝你的回覆
舊 2003-08-14, 11:44 PM #3
回應時引用此文章
yyuyuyy離線中  
luo2002

luo2002的大頭照

引用:
Originally posted by yyuyuyy
你好...我有興趣...
可以請教一下...最底價是多少嗎...^^...請傳悄悄話給我...謝謝...
另外電池使用狀況方面如何...?
有附筆電的手提袋嗎...
有附光碟機及軟碟機嗎...
謝謝你的回覆

請收訊
舊 2003-08-15, 09:28 AM #4
回應時引用此文章
luo2002離線中  
luo2002

luo2002的大頭照

自推一下
舊 2003-08-18, 07:03 AM #5
回應時引用此文章
luo2002離線中  
luo2002

luo2002的大頭照

如有任何問題或對價格有任何疑問,歡迎來電或來訊,也可用MSN與我連絡....
我的MSN ID:[email protected]
-----謝謝大家-----
舊 2003-08-22, 12:22 PM #6
回應時引用此文章
luo2002離線中  
luo2002

luo2002的大頭照

已售出,謝謝大家
舊 2003-08-24, 08:30 AM #7
回應時引用此文章
luo2002離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:47 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。