PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 交易信用區
帳戶
密碼

回應

主題工具
stratos2005
Power Member

加入日期: Mar 2005
引用:
作者R423
老闆我的雞排勒....

雞排..吃多會有太多抗生素歐.......
沒有後續發展啦,samsung不再回文,他這帳號是不準備用了
我問過新網友Donald Trump,因為懷疑這samsung註冊的新帳號
Trump表示他不知道samsung是誰,他不是samsung
至於他跟samsung剛好是同性,又有類似的發文風格
又同時在三個samsung帳戶棄置不用的網站註冊Trump帳號
pcdvd,cbb跟d-info,時間點又剛好是在1月底那段時間
還有一些國外的Forum,例如Beyond 3D
他回文完全不像是pcdvd新手,又玩BF2,才讓小弟產生懷疑
也許一切都只是巧合吧

此文章於 2006-02-13 12:40 PM 被 stratos2005 編輯.
舊 2006-02-13, 12:32 PM #211
回應時引用此文章
stratos2005離線中  
chiu1212
New Member

加入日期: Feb 2006
唉∼花了整整一個小時 看完了 這一部 長篇小說!
其中精彩的高手對決!以及 各方豪傑的 抽絲剝繭∼總算事情到此告一段落!
雖然 文章 的結尾 好像 出現 另一種 續集的感覺∼不過 實在是令人 有一種慨嘆的感覺∼
一個要回好幾千次文的帳號 就這樣被棄之不用∼一張顯卡 幾千塊錢!卻讓人看清楚 何謂人性!∼
小弟雖然 剛出 社會 賺得錢也不多 不過 我想 幾千塊錢總不至於會傷了和氣∼
最近 經朋友推薦 才發現 這一個寶地!本來是抱著 撿便宜的心態 來這裡 交流 交流∼
不過 卻意外的發現了這一篇長篇小說∼一直很好奇 為啥 有些人就是放不下!
不過 故事 相當精采∼也讓人著實要注意 ∼
1.二手交易 通常有好有壞∼不過 要拍照存證∼以策安全∼
2.網路上也是一個虛擬世界∼有真有假 可是 總還是人搞出來的∼做了事之後總要審視一下良心阿!
3.新手初到貴寶地 還請大大們多指教囉∼CC

舊 2006-02-13, 05:59 PM #212
回應時引用此文章
chiu1212離線中  
chk
Golden Member

chk的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 雞窩
還是沒結局哩.......
舊 2006-02-13, 06:30 PM #213
回應時引用此文章
chk離線中  
chk
Golden Member

chk的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 雞窩
引用:
作者R423
老闆我的雞排勒....

等陳金峰打全壘打再給你
舊 2006-02-13, 06:36 PM #214
回應時引用此文章
chk離線中  
gstyle
*停權中*

加入日期: Apr 2003
之前那群顯示器,鍵盤抬價者,不是如此.
舊 2006-02-13, 06:41 PM #215
回應時引用此文章
gstyle離線中  
HELLINACELL
*停權中*

加入日期: Oct 2005
說真的,TONY我欠你一次
因為他本來是要用6800GT跟我換X850 PRO
我本來也想跟他換,但是當時我比較缺錢,他也說要用6000跟我買
我傳訊息過去也不理
後來他也沒主動跟我連絡,過了好久才說不要了
可能當時他就在動你X800XL的手腳

如果你住台北,我請你去吃肥前屋好了.我說真的喔
因為這種問題要是被我遇到,我可能直接殺去他家找他算帳了
這樣可能我會上社會版

不過聽說肥前屋要排隊就是了
舊 2006-02-13, 07:42 PM #216
回應時引用此文章
HELLINACELL離線中  
hippo998
Major Member

hippo998的大頭照

加入日期: Jan 2005
您的住址: 台北觀光果園
這才是交易信用....

路過....

樓上的少年仔,好樣的喔!!

(我不是指"直接殺去他家找他算帳"那一行.......)
舊 2006-02-14, 11:09 AM #217
回應時引用此文章
hippo998離線中  
may115
Basic Member

加入日期: Aug 2004
引用:
作者stratos2005
雞排..吃多會有太多抗生素歐.......
沒有後續發展啦,samsung不再回文,他這帳號是不準備用了
我問過新網友Donald Trump,因為懷疑這samsung註冊的新帳號
Trump表示他不知道samsung是誰,他不是samsung
至於他跟samsung剛好是同性,又有類似的發文風格
又同時在三個samsung帳戶棄置不用的網站註冊Trump帳號
pcdvd,cbb跟d-info,時間點又剛好是在1月底那段時間
還有一些國外的Forum,例如Beyond 3D
他回文完全不像是pcdvd新手,又玩BF2,才讓小弟產生懷疑
也許一切都只是巧合吧

剛剛實在很無聊,所以也來找碴了....
下面是證明題...

已知samsung=Hynix,且Hynix在各大論壇留的手機號碼為0911911021
依照一般人使用習慣來說,手機門號普遍個人獨自使用
所以也可推論出手機號碼即代表其個人,因此0911911021=samsung=Hynix.
而由下面鏈結我們得到0911911021=trumphsiao=Carolyn這個結果...

http://www1.oc.com.tw/ocbid/msg.asp?id=C01&msgid=90656

哇,好神奇耶,samsung=Hynix=trumphsiao...
舊 2006-02-18, 04:51 PM #218
回應時引用此文章
may115離線中  
gstyle
*停權中*

加入日期: Apr 2003
會不會有KIA........
舊 2006-02-18, 05:00 PM #219
回應時引用此文章
gstyle離線中  
gimmyyu
Junior Member

加入日期: Apr 2002
Thumbs up

引用:
作者may115
剛剛實在很無聊,所以也來找碴了....
下面是證明題...

已知samsung=Hynix,且Hynix在各大論壇留的手機號碼為0911911021
依照一般人使用習慣來說,手機門號普遍個人獨自使用
所以也可推論出手機號碼即代表其個人,因此0911911021=samsung=Hynix.
而由下面鏈結我們得到0911911021=trumphsiao=Carolyn這個結果...

http://www1.oc.com.tw/ocbid/msg.asp?id=C01&msgid=90656

哇,好神奇耶,samsung=Hynix=trumphsiao...

各位還真搞笑,玩玩就好,千萬別太過火喔,以免逼人走上絕路...
舊 2006-02-18, 05:12 PM #220
回應時引用此文章
gimmyyu離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:42 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。