PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音樂軟體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
koalais
Power Member

加入日期: Jan 2001
您的住址: 民權捷運站
Thumbs up 推薦一個個人很喜歡的專輯--周惠-精選

在此我和大家推薦一張前年的專輯----周惠-精選。

我買這張專輯是因為--約定,這一首歌曲,我在不知道周惠為何人的情況下就買了。同時這張專輯的行銷策略相當成功,因為他們唱片公司選擇不讓周惠露面,如果當初我也看到周惠,也許我也不會買。

這張專輯叫"精選",的確,周惠在這專輯中表現地很好,不愧有精選之稱。

有興趣的同好,不妨可以聽聽看,也許會發現新世界。

ps:她的專輯中有鬼聲。

舊 2001-05-18, 11:38 AM #1
回應時引用此文章
koalais離線中  
tenkk
Amateur Member

加入日期: Nov 2000
我倒覺得周蕙唱約定
把我原來對這首歌的感覺都破壞掉了

舊 2001-05-18, 12:27 PM #2
回應時引用此文章
tenkk離線中  
jo jo
Junior Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: 香港
她這張周惠-精選我也有買,同時期我也買了蔡依林的Jolin 1019....
我覺得Jolin 1019較好....
而在周惠-精選中,我最喜愛的是'不想讓你知道'

miriam is my favourite singer.
舊 2001-05-18, 07:24 PM #3
回應時引用此文章
jo jo離線中  
ckzchang
Basic Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: Victoria, Canada
我也覺得王菲的約定比較好聽, 個人欣賞的觀點不同吧.
舊 2001-05-22, 12:47 PM #4
回應時引用此文章
ckzchang離線中  
jo jo
Junior Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: 香港
我買了蘇永康演唱會的VCD,當中有周惠的演出,她唱的是'替身'真的唱得很好,大家可以留意一下...

miriam is my favourite singer.
舊 2001-05-22, 11:25 PM #5
回應時引用此文章
jo jo離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:41 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。