PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Major Member

1217121的大頭照

加入日期: Aug 2003
您喜歡騎機車戴安全帽嗎?

個人總覺得不戴比戴還安全..
現在都是為了躲避警察而戴的=_="
不戴的感覺比較輕鬆自在~
反應也更好~~

我希望能立一條法規
沒戴安全帽者出車禍而死..
國家可以不理@@"...

(呃....)

抒發抒發最近被罰款=.="

(PS:出過一次車禍...有戴...全罩...不過頭也沒著地...以後都改戴半罩)

舊 2004-06-14, 03:24 AM #1
回應時引用此文章
1217121離線中  
LucasY
Advance Member

LucasY的大頭照

加入日期: Nov 2002
回覆: 您喜歡騎機車戴安全帽嗎?

引用:
Originally posted by 1217121
反應也更好~~

我希望能立一條法規

(呃....)

(PS:出過一次車禍...有戴...全罩...不過頭也沒著地...以後都改戴半罩)

戴~~,還非全罩不帶,不戴會非常神經質,所以只有瓜皮或是沒戴安全帽我乾脆找大眾交通工具

不過沒戴安全帽出代誌,自己本來就該負責任

舊 2004-06-14, 04:36 AM #2
回應時引用此文章
LucasY離線中  
sonypsb
Junior Member

加入日期: Nov 2000

引用:
反應也更好~~

我希望能立一條法規

(呃....)

當然帶.....

= =我有一次車子在有下雨泥巴的維修路上面打滑(嘉義市政府最愛修路了 )
人被車甩出去,頭先著地,然後才是手再來才是膝蓋......
結果我手磨到破皮 整個都是血和沙

沒帶全罩帽的話我大概會腦震盪或臉上留疤

PS.當時有下雨,機車時速大概20~30而已.....
請慢用
舊 2004-06-14, 06:34 AM #3
回應時引用此文章
sonypsb離線中  
xds.Anson

xds.Anson的大頭照

加入日期: Mar 2004
您的住址: Taiwan 嘉義
回覆: 回覆: 您喜歡騎機車戴安全帽嗎?

引用:
Originally posted by sonypsb
當然帶.....

= =我有一次車子在有下雨泥巴的維修路上面打滑(嘉義市政府最愛修路了 )
人被車甩出去,頭先著地,然後才是手再來才是膝蓋......
結果我手磨到破皮 整個都是血和沙

沒帶全罩帽的話我大概會腦震盪或臉上留疤

PS.當時有下雨,機車時速大概20~30而已.....

我公司有個同事也是嘉義慢慢騎,結果不知什麼原因摔倒
帶瓜皮帽,頭先著地,用半邊臉去貼地上,情況可想而知...
車子沒怎樣,掉漆..人蠻嚴重的,請假好久..

下個月要換全罩式的,OGK FF3
舊 2004-06-14, 06:48 AM #4
回應時引用此文章
xds.Anson離線中  
mokog123
*停權中*

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台中市位台灣中部,舊名「大墩」
這是奇怪問題,就連外國人來台灣知道戴安全帽,為何不戴?

有些外國人可能在自己故鄉不戴安全帽為何跑來台灣要戴
因為在台灣路況不好不是凹凹凸凸就是有小狗小貓,再不然就是沙子很多(會打滑)

且紅綠燈有些地方設置不良
加上在台灣發生車禍處理不是很好

所以要戴

"沒戴安全帽者出車禍而死..
國家可以不理@@"..."

這個蠻好笑的,車禍分成被人撞的,自己發生的,因為環境發生的,請問這些情況你考慮了嗎?

好吧,萬一你發生車禍(被別人撞的,因為沒有戴安全帽,造成半生不遂),你要找撞你的人負責,但是因為對方就因為"你沒有戴安全帽的論點"而拒絕賠償,你會如何?
舊 2004-06-14, 07:01 AM #5
回應時引用此文章
mokog123離線中  
Magic S-RED
Junior Member

Magic S-RED的大頭照

加入日期: May 2004

引用:
反應也更好~~

我希望能立一條法規

(呃....)

沒帶我不會騎耶..
舊 2004-06-14, 07:06 AM #6
回應時引用此文章
Magic S-RED離線中  
Zephyr
Master Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: 碎石堆緩衝區
到巷口的 7-11 買飲料 : 國產半罩帽 ,時速低於 30
超過一公里以上的路程 : ARAI 全罩帽 ,NANKAI 手套 ,Alpinestars 高筒防護鞋

沒戴安全帽不敢騎車 ...
舊 2004-06-14, 07:26 AM #7
回應時引用此文章
Zephyr離線中  
AUXO
Master Member

AUXO的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: BOTH
當然喜歡戴安全帽啊。
雖然多了很舒服的內襯,但相對的頭髮不會被吹亂(但會壓扁),而鏡片可以擋風、沙、石頭...etc。
事實上戴安全帽不會影響反應能力,若會,那是你的帽子太爛了。
套具東機的名言,你覺得你的頭值多少錢,就戴多少錢的帽子。

另外,流汗總比流腦漿好。
白色的...火焰,光輝的神像,
銀色...的,....主人....

騷動的靈魂找到節奏,音樂在跳舞 心也跟著擺動起來
AU整備所開始營運
Cafe in Audio Expresso專用豆 發售中
貓書房開張,歡迎參觀
我對她到底是什麼?
舊 2004-06-14, 07:49 AM #8
回應時引用此文章
AUXO離線中  
騎豬的男孩
*停權中*

騎豬的男孩的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台灣 桃園縣
引用:
Originally posted by AUXO
流汗總比流腦漿好。

這句話我喜歡! 
舊 2004-06-14, 07:56 AM #9
回應時引用此文章
騎豬的男孩離線中  
xds.Anson

xds.Anson的大頭照

加入日期: Mar 2004
您的住址: Taiwan 嘉義
[QUOTE]Originally posted by AUXO
東機的名言,你覺得你的頭值多少錢,就戴多少錢的帽子。

Yes!
舊 2004-06-14, 07:56 AM #10
回應時引用此文章
xds.Anson離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:05 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。