PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
游典映
*停權中*

游典映的大頭照

加入日期: Mar 2017
您的住址: 一攬芳華
我也來貼貼貼

對鬼島政治不太感興趣, 哈

第一發, 南亞, 巴基斯坦, 最近一帶一路很夯, 試金石CPEC, 途經這個國家, 常常看中國大陸的新聞, 底下評論常有印度阿三在那酸葡萄, 然後少不了又有巴基斯坦力挺, 搞到最後, 常看到印巴網民在那互罵, 至於說這二國為什麼這麼恨彼此, 看到一則大陸美眉做的短片, 簡單又明瞭

[YOUTUBE]QQifO_DecEk[/YOUTUBE]

舊 2017-05-20, 07:15 PM #1
回應時引用此文章
游典映離線中  
游典映
*停權中*

游典映的大頭照

這次一帶一路會議, 阿三頭MODI沒有參加, 原因就是CPEC經過巴基斯坦克什米爾地區

可以在水管打上OBOR, 找出來一狗票阿三新聞..講的就是這件事

舊 2017-05-20, 07:26 PM #2
回應時引用此文章
游典映離線中  
蘇族
*停權中*

加入日期: Aug 2015
引用:
作者游典映
常常看中國大陸的新聞

有推薦的節目或網站嗎?

話說大陸已成功試採可燃冰,量產時程可能會領先日本,此一重大突破竟無鄉民關心,再這樣自閉下去,十年後台灣就真的變成孤島了
舊 2017-05-21, 01:58 AM #3
回應時引用此文章
蘇族離線中  
游典映
*停權中*

游典映的大頭照

引用:
作者蘇族
有推薦的節目或網站嗎?

話說大陸已成功試採可燃冰,量產時程可能會領先日本,此一重大突破竟無鄉民關心,再這樣自閉下去,十年後台灣就真的變成孤島了

[YOUTUBE]WCnXp_c9stg[/YOUTUBE]
舊 2017-05-21, 04:13 AM #4
回應時引用此文章
游典映離線中  
狐假虎威
Silent Member

狐假虎威的大頭照

加入日期: Feb 2017
既然可以上太空、下深海,我只關心何時消滅無數的癌症村、愛滋病村?
舊 2017-05-21, 05:54 AM #5
回應時引用此文章
狐假虎威離線中  
chumowu
Major Member

加入日期: Apr 2017
貼這個真的是有"水平"

若是貼這個在別區,砍頭...

引用:
作者游典映
[YOUTUBE]WCnXp_c9stg[/YOUTUBE]

煉油廠煙囪的頂端,有東西燃燒
那是甲烷,易爆物質,提煉原油時所產生
尚未開發出回收技術,所以在非常高的煙囪頂端(flare stack)燃燒掉,以免危害煉油廠

影片中有某種東西在燃燒,難道也是甲烷?
舊 2017-05-21, 07:34 AM #6
回應時引用此文章
chumowu離線中  
蘇族
*停權中*

引用:
作者游典映
WCnXp_c9stg

謝謝

但不知是我瀏覽器太舊還怎樣

PCDVD上的內嵌視頻都只會呈現出一個白色方塊,其它甚麼都看不到

可否給我網址就好
舊 2017-05-21, 09:09 AM #7
回應時引用此文章
蘇族離線中  
蘇族
*停權中*

找到了

https://www.youtube.com/watch?v=WCnXp_c9stg

但這不正是我說的可燃冰嗎
舊 2017-05-21, 09:17 AM #8
回應時引用此文章
蘇族離線中  
游典映
*停權中*

游典映的大頭照

印度這個國家, 原本對它印象普普, 但隨著了解時勢, 對這個國家沒有太多好感, 不過它還是比日本好上不只幾個檔次

首先它的地圖

它的鄰國有china, pakistan, nepal, bhutan, bangladesh, sri lanka, myanmar

除了bhutan不知外, 我知道這個阿三國, 跟它的鄰居沒有一個好的, 巴基斯坦不用說, 雖說同一人種, 但恨印度入骨, 原因前面說了, 打了三次戰, 國土還一分為二

我對印度人的感想, 噁心又自我感覺良好的奇怪民族, 尤其被英國統治之後, 我想這是殖民症候群吧, 台灣也有很多這類患者

這個國家人口目前世界第二, 很快就要變第一了, 可是它的國土很小, 所以侵略性格隱隱發作, 可惜生錯地方, 北方有一隻龍, 把這隻臭象壓的死死的

在1962年, 印度人學日本人偷襲, 和中國幹了一架, 結果自我感覺良好的印度人, 被完爆
不可一世的印度人, 以為是南亞霸主, 可是他們心頭都有座山, 壓著他們喘不過氣

那場戰役英文叫

1962 sino india war
舊 2017-05-21, 01:22 PM #9
回應時引用此文章
游典映離線中  
游典映
*停權中*

游典映的大頭照

我相信各位去印度玩, 印度人應該是相當友好的, 不過其它地方的印度人, 我就不敢保證了..

至少, 你也要知道印度人不友善的原因, 哈

除了戰敗, 然後老共又給了巴基斯坦核彈技術, 至少在北方和西面, 印度基本上是沒戲了

[YOUTUBE]0zfieuXDomE&t=51s[/YOUTUBE]
舊 2017-05-21, 01:57 PM #10
回應時引用此文章
游典映離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:35 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。